Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе в Пятерочка — Коломна

Показано 7 отзывов из 1587, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Работаю в Пятёрочке администратором. И спустя два года в этой должности могу сказать, что более рабского труда придумать не возможно! Приходится вкалывать за директора, за пк и свои обязанности успеть выполнить. Хотя через какое — то время уже перестаёшь понимать какие обязанности конкретно твои, потому что нужно успеть прикрыть собой каждую дырку. ДиректорА, как-правило, бывшие грузчики или пк, без какого-то либо образования, просто в свое время сумели подлизать зад спв или ноп, они это очень любят. Соответственно, знаний никаких. Работать не любят. Конкретно в нашем магазине директор или катался по соседним магазинам кофейку попить или, в лучшем случае, палеты с алкоголем или водой разбирал. При этом того же хотел от АДМ. А СПВ хотел хороших показателей. И вот работаешь как лошадь, а качества нет, потому что везде дёргают. И люлей всегда получают АДМ, а не ДМ. Карьерного роста никакого, потому что любой ДМ умеет лизать зад, как я уже говорила, и сидит на своём месте за 80 тыс веки вечные. А АДМ, каким бы умным не был, будет впахивать за него за свои копейки и мечтать о повышении.

Что можно улучшить: 

Не хватка рабочего персонала Переработки Нет распределения обязанностей Как улучшить компанию: 1. брать на руководящие должности людей с образованием. 2. Не держать на должностях ДМ, которые не дают хороших показателей.

Отзыв полезен?261
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Зп переводится всегда стабильно 2 раза в месяц. Быстрый карьерный рост при желании,коллектив почти везде неплохой
Что можно улучшить: Грузчиков убрали. Т к в основном в сети работают только женщины,им приходится делать всю мужскую работу помимо своей. Разгружать машины,паллеты,заниматься выкладкой алкоголя и воды,таскать тяжёлые коробки и тд. Охраны нет,поэтому воров ловить тоже наша обязанность. Работать можно,это все терпимо,если бы за это достойно платили..При трудоустройстве обещали зп от 25к и выше,а на деле максимум 20. Подработки есть,но они неофициальные,за них платят намного меньше,чем за смену. Да и получишь ты их минимум через 2 месяца. Стрессоустойчивость обязательна,т к это ещё и работа с людьми,которые всех собак готовы повесить на кассира. При недостаче в кассе минус покрываешь сам,а если плюс-он идёт в карман ДМ или ЗДМ. Лишь раз за год я получила зп 24к. Зп зависит от продаж с касс,выполнения плана месячного и дневного и других факторов. Естественно,повлиять на это не так легко.
Отзыв полезен?211
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Заместитель директора

Плюсы: Не стоит туда идти
Что можно улучшить: Читал отзыв сотрудника это чистая правда...Дм и спв покрывают дм закон по тк.рф там его нет...есть рабство...в офисе говорят одно по факту другое..зам.дир. и правда работают более 12ч...т.е по 15-16 часов это ни компания не оплатит...это прихоть директора а спв их поддерживает. Им выгодно что бы сотрудники батрачили по 15 часов а платить за 12. Лучше там не будет.
Отзыв полезен?581
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Плюсы отсутствуют!!!
Что можно улучшить: При устройстве в один из магазинов дм сообщила что не умеет заполнять табель выходов , это при том что ее стаж составляет более семи лет , в программе полные нули и дм и замы тоже, сидят пол дня возле монитора кукушек в табло собрать не могут, хоть бы за ворами следили и то больше толку было бы, охрану сократили теперь жесть нажали тревожную кнопку полиция приехала через 10 мин , а продавцам как быть эти 10 мин воров за ноги держать что ли , скажу ни в одной стране мира такого нет, если нет охраны в магазине значит полиция реагирует за минуту, дальше трэш дм все разговоры только о ее машине и о деньгах , людей оскорбляет обзывает , я уволилась через полтора месяца после устройства моя нервная система не выдержала такого беспредела в этой сети, при увольнении жалею что не включила диктофон чтобы записать речь грамотную дм, чтобы отнести в прокуратуру , уверена что штрафом бы она не отделалась!!! В магазинах просрочки горы , при это дм переживает что очень плохо продаются семечки, а то что курей списывается по 20 и более кг в день это не важно , вообщем все достало бардак полный как отбирают админ состав не понятно, после работы в этой сети даже противно туда за хлебом заходить, ещё фишка пенсионные отчисления эта компания не производит, как они умудряются я не знаю, вообщем все батрачат почти безплатно , 12 часов на ногах , обеда почти нет , текучка штата , с таким бардаком я столкнулась в первые в жизни , я могу писать и писать о всех нарушениях в этой сети , компании нужно пересмотреть свои законы , а персоналу и устраивающимся в эту сеть я сочувствую, и рекомендую сменить место работы!
Отзыв полезен?6110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет.
Что можно улучшить: В первую очередь поднять зарплату. и конечно не завлекать людей ложными сведениями о заработной плате. Пишут 25000-28000. На деле 18000-20000. И это максимум. Нет разделения кассир и работник по залу. Я работала почти 2 года, и поверьте ушла бы раньше, если бы в свои 46 могла найти работу лучше в маленьком городе. Я с высшим образованием и сама работала руководителем на протяжении 20 лет, пока не уехала в маленький город. Отвечала за молочный отдел и бегала как бешенная на кассу. Молодежь приходит и убегает. Текучка бешеная. Вот уволилась 10 января 2017 года, а получить по больничному листу никак не могу. Самая плохая сеть в России. И становится только хуже. Воровство сплошное, магазин не отчитывается и получают кассиры копейки. А как один охранник уследит за большим магазином? Вообщем кошмар. Нужно в корне дорабатывать систему. Уже про то кто сидит в директорах и замах молчу. Любой может отучиться и сесть на это место. С 10 классным образованием. Никакого воспитания, знания психологии людей. И просто элементарного уважения к людям.
Отзыв полезен?525
Коломна
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Все понравилось в магазине в Коломне на Гагарина 7 а,прекрасный директор,в восторге ,хотя и не нашлось для меня вакансий,она дважды отправляла анкету,в ответ тишина ,при этом звонят и спрашивают прошла ли собеседование,что анкету нет ,не видят,после еще побывала в 5 магазинах,вакансий нет
Что можно улучшить: устроиться невозможно напрямую,позвонишь,называют адреса,едешь,а там не ждут.
Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюс только один. У нас очень хороший директор магазина.
Что можно улучшить: Улучшить надо все. Самая большая текучка в этой системе (это о многом говорит). Люди-рабы (самая маленькая оплата труда, за каторжный труд, по сравнению с другими сетевыми организациями ). Сваливают все на кризис, но в продуктовом сегменте его как не было, так и не будет (кушать все хотят). Лучше сократите лишних "начальников" и на самом деле, прибавьте зарплату, кто вам её делает. Без хорошего коллектива, ни один магазин не сделает прибыли. А ещё лучше начальники, пусть почитают трудовой кодекс .5 ставлю только директору
Отзыв полезен?511

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1587 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5