Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе в Пятерочка — Сызрань

Показано 7 отзывов из 1588, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Стабильная оплата труда. Вот и все плюсы.
Что можно улучшить: 1. Бесплатный труд, Постоянно гоняют на ревизии в разные магазины , и уже даже не важно на работу тебе завтра или нет , отработав целый день вам предстоит путешествие в другой магазин вашего куста , в другой конец города на такси за свой счет , находиться вы можете там до первого просчета магазина ,который может закончится в 2 или 3 часа ночи , а потом путешествие домой опять на такси и опять за свой счет. А ведь к восьми утра на работу , 2. Ой так завтра вторник а это значит к 7 утра по принуждению надо вырезать и поменять кипу ценников .И все это бесплатно . А в течении дня постоянные локалки каждый божий день считать товар , делать планограммы это вообще бредятина просто как муравьи тоскаешь товар с места на место. А если в вашем магазине скоро ревизия так это вообще , подготовка начинается за полтора месяца ,а иминно в свои законные выходные ты должен приходить и просчитывать товар чтоб в ревизию все нормуль было , потери чтоб не большие были премию чтоб получить .Естественно тоже бесплатно. 3. Еще что так Это просто неадекватнейшие поставки с РЦ ребят ноябрь месяц на улице дубак вы куда столько воды везете на складе если его вообще можно так назвать полный трындец . Там просто горы водищи и соков ,сроки идут товар лежит полки ломятся. Я не знаю что еще сказать . Почти в каждом магазине нехватает людей по 3 -4человека еще и на помощь дергают в своем магазе труба полная мы в другие ездим. Ну про контроль сроков годности и коректности ценников я вообще молчу просто физически нет времени за этим следить .А если ты особь мужкого пола как я так вообще тебе хана, тебя ждет все выше перечисленное +добавь к этому работу грузчика и охранника . Сам хотел уволится тут зарплату подняли чучуть , щас поработаю немного посмотрю и скорее всего уволюсь после нового года. А на работу щас чуть ли не всех подрят готовы взять .нормальные уже не идут наработались. Я считаю что в политике компании пора что то поменять . Мож народ нормальный и пойдет работать , а пока приходят 5 минут полет нормальный.
Отзыв полезен?400
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Стабильная заработная плата, но очень маленькая.
Что можно улучшить: Текучка кадров страшная просто. Неужели те кто у руля не понимают кто приходит работать за эту зарплату, обязанностей полно а достойно платить не хотят ,Уходя из компании не жалел терять было нечего а работать дальше не перспективы не стимула .Поднять зарплаты, за 14500 нужно просто чуть ли не помереть. Увеличить количество работников в магазине. Их катастрофически не хватает. Нужно быть восмируким семекрылом чтобы все успевать.
Отзыв полезен?244
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсы: зарплата во время и стаж
Что можно улучшить: Те кто хочет работать в пятерочке сразу готовьтесь к тому, что там каждую неделю в определённый день, есть день акции. То есть все сотрудники должны приходить к 07:00 и расставлять ценники и никого не волнует со скольки начинается твой рабочий день. Постоянно задерживают на час, на два, график 2/2 существует только если не хватает работников, а так при полном штабе все работают 5 на 2. Так же существует ревизия, для тех кто вдруг не знает, это пересчет магазина с 22:00 а у кого и с 23:00 и до 06:00, до 07:00. Этот день бывает один раз в 3 месяца. Перед ревизий за неделю те кто работает 2 на 2 будут работать 3 на 1, а те кто 5 на 2 будут работать 6 на 1. Переработки не оплачиваются, всем плевать на сколько ты задержался, пришёл раньше, молодец, работай и задержись ещё часика на 2. Полное нарушение трудового кодекса РФ!!! Я уволилась именно потому, что приходить надо раньше, а уходить позже. Если ещё и зарплату в последний день не выплатят, то пойду в трудовую инспекцию, пусть они Разбираются.
Отзыв полезен?583
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет абсолютно никаких плюсов.Из за сокращения рабочей силы в магазинах постоянные просрочки товаров за которые нужно платить .И обычно не сокращают а требуют написать заявление по собственному желанию.
Что можно улучшить: Отношение к людям улучшите пожалуйста все мы люди у кого то дети есть у кого мама болеет или еще что. Постоянные задержки на работе переработки не оплачиваются дергают на какие то бесполезные собрания в собственный выходной. Ревизии не оплачиваются а они ночью происходят могут в другие магазины после работы отправить на ревизию денег на дорогу не дают своим ходом обязанностей просто куча если ты продавец кассир значит ты же и грузчик и охранник и многое другое заявленной зарплаты нет чушь полная . Работать не кому постоянная текучка кадров экономия на персонале постоянные новшества в обязанностях. ни в коем случае не идите туда работать пожалейте себя . люди там не нужны там нужны роботы которые за идею батрачат или за спасибо.
Отзыв полезен?513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Тепло и мухи не кусают
Что можно улучшить: Работая в этой сети г. Сызрань, меня многое удивляет, даже шокирует, особенно руководство. Здесь директор с супервайзером ( в последствии все же уволенным т.к. за год работы, он научился только подписи свои ставить и не всегда где нужно) прихватив с собой администратора, могут *** всю ночь на магазине, на следующее утро не выйти на работу и об этом знают все и никаких последствий. Зато ДК ( посмотрев, наверно программу Р.)в белых перчатках, прыгает по холодильникам ищет пыль. НОО Л. это особый разговор, после не продолжительного общения, создаётся впечатления, что покупатели больше знают о работе магазина, чем он. Ну и конечно супервайзеры , они наверно не уснут, если не сделают гадость работникам магазина, которым и так достается от покупателей или от ворошки, которых приходится ловить, бегая от полок с товаром к кассе. Так что, если ты способна 12 часов в сутки входить в горящую избу и коней останавливать, при этом узнать о себе много нового, приходите в пятерочку ( и сразу же уходите, не раздумывая ) За 2,5 года работы я много несправедливости здесь увидела.
Отзыв полезен?373
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Заместитель директора магазина

Плюсы: Близко от дома
Что можно улучшить: Зачем открывать каждый месяц новые магазины, когда в уже существующих проблем хватает, бороться надо за качество, а не количество. На персонал наплевать, всегда проще уволить, чем обучить человека и создать профессиональный коллектив. Как только становятся супервайзерами бывшие директора, так у них гонора, как у английской королевы, что хочу, то ворочу и как итог подставы, увольнения. А город у нас не большой и это все возвратится в ближайшем будущем
Отзыв полезен?302
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сызрань
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Своевременная оплата труда и все!
Что можно улучшить: Переработка, отношение руководства отвратительное, коллектив- столкни ближнего, нагадь на нижнего.
Отзыв полезен?332

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1588 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5