Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Пятерочка — Оренбург

Показано 5 отзывов из 1588, посмотреть все
Должность
Город
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Оренбург
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Не понимаю, почему практически все пишут, что за просрок и воровство снимают с кассиров, снимают только за сигареты и пакеты, всё остальное просто списывается. Работа, в принципе, неплохая, если ты, конечно, туда работать пришёл, а не вид делать, я работала в Пятёрочке рядом с тц Кит, директор там нормальная, не орёт, всё спокойно объясняет, коллектив тоже пойдёт (но как и везде, чиканэ были). Если бы не учёба (много сессий из-за перехода на другой факультет), то так бы и работала там. Обед и ужин по мин 30, рядом с домом.

Что можно улучшить: 

Главными минусами я считаю были: -работаешь по 14,5ч (а в некоторых и по 16), а платят только за 10, 5; -непонятные акции, которые сбивают с толку покупателей, а виноваты кассиры (2+1 и прочее); -неадекватные покупатели (но их уже никак не улучшить)

Отзыв полезен?1713
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Оренбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Отработала в этой сети полгода не поверите рассчет пришел 10392 рубля, позвонив на горячую линию внятного не чего не услышала. Одно понятно что половино денег просто испортились. Они наверное думают что все рабсилы, так они глубоко ошибаются мы знаем свои права и готовы бороться за них. А по поводу отношения директоров могу сказать одно: просто ужас им дозволено орать матов вынуждать сотрудников уволиться из-за личной неприязни конкретно это в моем случае. Бухать на рабочем месте, тащить товар с магазина к себе домой и т.п коллектив как змеиный клубок. Подводя итоги скажу одно люди добрые не ходите работать в пятёрочка, они красиво стелят а потом оказывается в 100 раз хуже.
Отзыв полезен?371
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Оренбург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Я не пойму все продавцы сети Пятерки знают о полным нарушении трудового законодательства и при этом продолжают работать можно просто работать оплачиваемые часы плюс часы обеда с 8 до 20 или с 10 до 22 предупредив свое начальство и не уволит оно с работы только вы продавцы своей смены обсудите между собой кому к 8 или к 10 и на акционные дни не стоит приходить к 7 часам опять же вы не опоздали если пришли 7.40 и писать объяснительную не надо и заявление тоже ,для чего во всей сети такие директора и т.д откуда они беруться не уже ли во всех городах они одинаковых набирают, еще Роспотребнадзор тоже ходит в магазин и куда они смотрят только говорят какой ценник стоит по тому и покупаеш ,все остальное писать не буду все все знают хотя бы вы продавцы уважайте себя не работайте бесплатно. Оренбург
Отзыв полезен?664
Оренбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов вообще нет можно сказать ноль
Что можно улучшить: Не улучшить а вообще пересмотреть , начиная с супервайзера , супервайзер хамка ставит из себя как будто она больше всех все знает , унижает людей , никогда не попадала наверно к людям которые за такое отношение могли бы по закону наказать ее, в ново открывающий магазин Оренбургская область набрали продавцов без опыта работы наверно для того что бы работали и за себя и за грузчиков , супервайзер нарушает полностью трудовой кодекс заставляет людей работать неделями по 15 часов день без обеда , люди которые устроились работать увидев такой бардак и хамство супервайзера ушли на второй день не дожидаясь открытия магазина.
Отзыв полезен?370
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Оренбург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Соц пакет!своевременые выплаты
Что можно улучшить: График работы не нормированный оплачивают всего 10,5 часов если работаешь 2/2 с 8:00 до 22:00!на магазине 6538 г Оренбург директор не компетентен на любые вопросы сотрудников по оплате и прочим отправляет на горячую линию!при одинаково отработанных часах сотрудников зп с разницей в 1500 -2000 руб!причина не известна!теперь оказывается отработав с открытия 3 месяца выясняется что один сотрудник лишний!кого то будут увольнять или переводить! Сказали что тех у кого маленькие дети!видимо люди с маленькими детьми не катируются у них!
Отзыв полезен?212

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1588 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5