Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании Пятерочка — Казань

Показано 5 отзывов из 1587, посмотреть все
Должность
Город
Казань
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

-

Что можно улучшить: 

Заинтересовала вакансия на должность продавца-консультанта. Мало того, что заявка обрабатывалась порядка 4-х дней, так сами операторы понятия не имеют какие вакансии доступны в том или ином магазине. Согласовали собеседованиев магазине на 15 апреля в 11:00, который был расположен вблизи адреса проживания. По прибытию, из уст директрисы, со стервозным выражением лица, слышу следующию претензию: «Вы должны были явиться 14-го числа, и вообще, нам нужны грузчики!» Без комментариев…

Отзыв полезен?220
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Стабильная низкая зарплата.

Что можно улучшить: 

Ни в коем случае не устраивайся. Проработал там 1.5 года ПК. Устраивался изначально грузчиком, г. Казань ул.Фучика 14 В. В этом магазине работать невозможно. директор отвратительная и хамоватая. Перевелся в другой магазин, попросили встать на кассу, я отказался. и тут снова началось. Если ты сюда устроишься, готовься, что ты будешь и охранном и кассиром и еще разгружать РЦ, и выкладывать товар, а после тебя в твой выходной попросят в принудительном порядке выйти на смену ценников, но если это твоя смена, то ты придешь туда на 1.5 часа раньше, и уйдешь на 1.5 часа позже. Тебе конечно же за это не оплатят. Ты будешь всегда уходить на 1.5 часа позже, так, как здм, будет снимать кассу, а ты жди, ты же охранник)). Ты будешь выходить в ревизии в свой, а также в другие магазины на помощь, и все это бесплатно. Все за что тебе оплатят это положенные твои за 10.5 часов.115 руб в час,± 3–4 тыс премия.. Ни обеда как положено 1.5 часа ты не увидишь никогда. Покупатели будут выносить тебе мозг, «а почему у вас цены такие высокие»?? Если ты не сменил ценник по переоценке, то тебя ждет разница, ты ее оплатишь со своего худого кармана. Вообщем ребят, не клюйте вы уже на эти басни, что они платят 38тыс. Да никто там, кроме СПВ и директора не получает. Вас будут доить по полной, и никуда вы не сможете пожаловаться. Серьезно. Нужно распространять информацию, а то народ у нас такой, жадный и все идет и идет туда в надежде прожить этот месяц… Кстати о коллективе, контингент ужасный, стукачи и завистники.

Отзыв полезен?571
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года

Продавец-консультант

Плюсы: Единственное это зп, оплачивают вовремя
Что можно улучшить: Почти всё. Отработав всего полгода уволили за прогулка, хотя и предупредила о больничном. Меня попросили отправить фотоотчет. Но км я могу если свалилась с позвоночником и вызов был на дому. Больничный был открыт в поликлинике. На что мне ответили: что я просто от пьянки гоню. Хотя я ни разу не приходила на работу с похмелья. Вот вам и забота о работнике, который стал на конкурсе самый вежливый кассир года
Отзыв полезен?215
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Белая зп в месяц два раза карьерный рост
Что можно улучшить: Штаб расширить и зп повысить! И ещё тех кто здесь пишет что невозможно в 5 работать, скорее всего они все уже уволились или уволили! У всех работы есть всегда ньюансы, надо иногда потерпеть!
Отзыв полезен?2236
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 1.Магазин для трудоустройства подбирают рядом с домом. 2. Бесплатное оформление мед. книжки. 3. Спокойный, понимающий директор.4. Хороший супервайзер. 5.Отличный коллектив ( не много не хватает сплочённости).
Что можно улучшить: 1. Маленькая з/п. не соответствующая труду. 2. В некоторых больших магазинах нет охраны, поэтому то , что выносят ( а это бывает часто) всплывёт в ревизии- недостача - лишитесь премии ( без которой ощутите мизерность з. платы). 3. ПЛАНОГРАММА, которая постоянно меняется, а смысл... не вижу! Товар приходит постоянно и помногу и не всё входит в планограмму. 4. Нет товароведа . Всё лежит на "плечах" ЗДМ. Они и товар принимают и к кассе бегают и в зале работают и так же - на них большая мат. ответственность. Минусов очень много, все перечислять не буду. Когда сидишь и читаешь отзывы - одно, а вот когда. устроишься и прочувствуешь это на себе - другое... Напишу так. что не всё зависит от начальства магазина, не они платят вам заработанную плату, не они устанавливают такие порядки в магазине ( за нарушение которых им влетает и по-больше вашего) , а всё решает начальство торговой сети, и именно к нему все претензии !
Отзыв полезен?801

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1587 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5