Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе в Пятерочка — Вологда

Показано 5 отзывов из 1587, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Вологда
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Мизерная зарплата.Работы завал- каждый день смена ценников, по вторникам смена товара на акционных полках и это затягивается на 2-3дня. Эти полки не к чему, покупатели и так знают про желтые ценники. Переставляем товар с места на место, где найти время для снятия просрочки.Подработки не оплачиваются.Оговорка на то, что якобы доделываем чего не успели в свою смену.Работаем с 8.00 до 22.00, по графику работаем 10,5 часов. Куда девается остальное время? Если на обед затрачиваем 10-15 минут,а еще приходим на работу к 7.00 и уходим почти в 22.00. Пыталась связаться с руководством, но по горячей линии отправляют к ДМ которая знает не больше меня. Работаю в Вологде. Я ответственный работник,без вредных привычек, но не желаю работать за 14000,когда обещаны 18000.
Отзыв полезен?294
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Вологда
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Смена у персонала составляет больше 13 часов и это не прихоть Директора! Это вынужденная мера, по другому просто не как! Такой объём работы, что просто не справляешься! Каждый день куча ценников, маленький штат, по несколько инвентаризаций в день, а приходы товара просто астрономические. Качественно выполнять свои обязанности не имеем возможности, поэтому и постоянно просроченный товар на витрине, не чистые полки. Добавьте штат и все бизнес процессы пойдут в гору, люди будут не бегать латать дыры в торговом зале, а качественно относиться к своей работе, а там и премии и потери встанут в норму. Пусть не обижаются на меня те, кому удалось сделать в компании карьеру, но замечу такую тенденцию... очень много поднялось из рядового персонала до должности ДМ, ЗДМ, при этом это люди далеко не образованные, не имеющие культуры, хамло, получившие власть и просто своим отношением к людям работу в компании делают ещё сложнее. Вот и получается, что тяжело работать не только физически, но и морально. Компания сама по себе не может быть плохой, такой ее делают люди! Вот и делайте выводы господа работодатели, все в ваших руках! А хороший персонал работает в хороших компаниях!
Отзыв полезен?621
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Вологда
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Заместитель директора магазина

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Пересмотреть оплату труда, добавить штат линейного персонала, улучшить работу в отделе логистики ( формирование паллет по группам , что экономит время при выкладке в торговом зале), акции не каждую неделю, а через две недели, изменения ценников погружать с наименьшим количеством, сократить должность СВ, не возможно смотреть на это сплошное тунеядство! Это то, малое что можно сделать, при этом сложности нет абсолютно не какой. Ну, теперь более подробнее... Рабочий день начинается за 1 час до открытия магазина. Принимается переоценка, в количестве 500, а то и больше ценников, каждый день. В акцию совсем труба, можно выставлять до обеда, при том что покупатель шастает по магазину с каталогом и тычет тебя рожей в ценники. Как возможно до открытия справиться с таким объемом? Да, а уже идут поставки товара во всю, его тоже нужно выставить на витрину (молоко, хлеб и т.д), да и один сидит уже на кассе с постоянно незакрывающимся ртом предлагая всякую хрень. Что у нас получается? Из трёх сотрудников с ценниками бегает практически один, в помощь ДМ и ЗДМ, но у них приёмка и заявки. А уже с утра выгрузились локальные инвентаризации, в количестве 10 штук, ой и фрукты нужно бежать перебрать! А тут ещё машина с базы приехала, всего ничего ...10 паллет до потолка! А ценники все ещё выставляются! Да, забыла про планограммы, какой умник их придумывает сидит, иногда смотришь, нет логики просто не какой. Но деньги нужно как то отрабатывать! Кто работает или работал в Пятерочке понимает о чем я! Господа руководители, именно господа!!! Вы вообще представляете рабочий день магазинов, при таком штате сотрудников? Вы сами где работали? Каждый из вас вносит свою лепту в работу компании, кто то и оптимизацию на рабочем месте. Конечно экономия средств за счёт персонала и его з/п круто! Там ведь, кто ещё выше ,любит новые идеи! А вы возьмите и поработайте в режиме ДМ, ЗДМ, кассира! И тогда может до вас дойдёт, что вы очень глупые люди! Репутация компании падает день ото дня! Люди не хотят работать в Пятерочке! А как все начиналось? Все же было далеко не плохо! Настолько увлеклись открытием новых магазинов, что забыли про людей! Так нельзя! Эти люди делают компании прибыль! От них зависит гораздо больше, чем от вас, кто сидит в мягком кресле! Оптимизируйтесь в кабинетах, но не в магазинах!
Отзыв полезен?2765
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Вологда
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы: Работа рядом с домом
Что можно улучшить: Зачем нужна должность Супервайзер? Какой от них толк? Дублировать электронную почту и контролировать работу магазинов? Нам помощь их не нужна, все решаем сами! Такой халявной работы я ещё не встречала! За такие деньги? Не легче эти деньги распределить персоналу, а должность сократить. Ведь прежде всего рабочая лошадка это сотрудники магазинов! Делайте в конце концов что нибудь для линейного персонала! А то проблема с кадрами растёт день ото дня, впрочем как и репутация сети!
Отзыв полезен?912
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Вологда
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы: Нет задержек з/п, открытый доход, карьерный рост, работа рядом с домом, проведение спортивных мероприятий
Что можно улучшить: Повысить з/п, увеличить штат сотрудников, либо оплачивать переработки и возможность дополнительно оплачиваемых смен, сделать меньше акций, но при этом больше скидки, каждодневные переоценки и акции и приводят к тому, что люди выходят на работу раньше, чтобы подготовить торговый зал к открытию. А вообщем, сама компания замечательная! Не забывайте что мы люди делаем ее хорошей или плохой! Нельзя из-за неадекватности именно вашего руководства судить остальных. Я работаю в компании 5 лет, руководителем. Мои сотрудники не перерабатывают, все по норме, если когда прошу выйти пораньше, то всегда им верну это время (выходным). З/п тоже зависит от показателей магазина, "как потопаешь, так и полопаешь". Сотрудники каждый год ездят на турбо олимпиаду абсолютно бесплатно, прекрасное мероприятие! За 5 лет с нашего магазина ушло 3 сотрудника (декрет, переезд, повышение). Не можем теперь их заменить, люди приходят ленивые! Так что все далеко не плохо! Особенно когда вы - команда!
Отзыв полезен?3120

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1587 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5