Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
сеть магазинов
Работа в Пятерочка
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Пятерочка — Саратов

Показано 6 отзывов из 1588, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Хороший коллектив, прекрасные директора.

Что можно улучшить: 

Работаю без выходных 10 день, заставляют выходить в свой выходной… Не платят надбавку, форма поношенная… Маски тем более тканевые грязные, перчатки медицинские не дают итд.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Зарплата не соответствует вместо 23000 тысяч, 13000. График написано по 10,5 часов, работаешь по 15 часов.  Уважаемое руководство пятерочки примите меры по устроению нарушений, иначе люди так и будут уходить.

Отзыв полезен?642
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: только в том, что магазин гораздо чище и новее чем та же "Гроздь" или "Семейный"
Что можно улучшить: Убрать СБ, прислать инспектора по труду, чтобы комиссия закрыла контору за нарушения прав работников, трудящихся. Начнём с того, что в компании есть так называемые "Аутстафф". Грузчиков и кладовщиков - нет. З\П ниже некуда, выходит по 12-13 тыс. руб., самая большая премия - за пики на кассе, но и то не больше 900-1000 руб. Если ты продавец-кассир, это не значит что ты продавец-кассир, ты: грузчик, кассир, консультант, РТЗ, а в общем ты типа Оператор Торгового Зала - кроме уборки всё делаешь ты. В каждом магазине по своему, но конечно "штрафуют", у нас "штрафовали" за телефон в руках или кармане, за недостачу сигарет и пакетов, да-да с утра ты пересчитываешь пакеты! СБ - это полный ад, телефон нельзя даже в кармане держать - только в сейфе, на кассе ты можешь находится только если есть покупатели, нет - возись в зале, минимум в прикассовой зоне, в конце раб. дня на камеру тебя должен зам. директора ОБЛАПАТЬ, пакет (если у тебя с собой есть) вывернуть, на камеру должны сфотографировать тебя, а при малейшем подозрении, что тебе передали что то за красный кубик (на полу вычерчен) - могут по полной вздёрнуть. Коллектива - в принцыпе нет, только товарищи по несчастью....Нервов уходит больше чем ЗП, не рекомендую если вы дружите с головой здесь работать. Особенно в пос. Юбилейном....
Отзыв полезен?211
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Здравствуйте, хотела Рассказать о магазине пятерочка города Саратова на Братьев Никитиных дом 20. Я там про работала три недели с начала меня встретили и приняли хорошо, коллектив оказался хороший, график работы меня устраивал 5/2 с 8.00 до 18.00. Потом я по болезни ушла на больничный на 2 недели, когда я вышла с больничного мне сказали ищи другой магазин или увольняйся, разве за то что человек ушел на больничный увольняют. Потом оказывается что я плохой сотрудник, после меня товар перекладывали заново, я неправильно ставила его, на кассе плохой сотрудник, а когда сами работают и бывают ошибки они не смотрят. У них работники по неделю не ходят на работу это нормально. Который правильно работает, все выполняет. Особенно хочу отметить что директор там очень злой, плохой, вредный, всегда может гадость сделать. Администратор тоже у нее в одной смене есть очень злой такой же как она. Мне они на грубили, и на силком заставили уволиться, сделали гадость. Ни ходите люди в это магазин устраиваться на работу. И Вас так же могут уволить не за что и на грубить они ищут себе подобных злых и грубых людей
Что можно улучшить: Улучшить можно то чтоб руководство было хорошее, а так оно плохое
Отзыв полезен?74
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 
Что можно улучшить: здравствуйте, дорогие работники,если вы пишите сюда, то чуть напрягитесь и напишите в трудовую инспекцию, прокуратуру....собрались увольняться и хотите получить тк на руки, а не искать ее потом среди пропаж?.....не соглашайтесь на отправку ее почтой, после вашего согласия агроторг снимает с себя ответс-ть за ее пропажу и задержку. вернуть на руки это прямая их обязанность. пока тк не вернут, по закону вам начисляется зп,которую вы отсудите в суде за задержку. если потерялась тк, то восстанавливать обязаны они. проверяйте и требуйте расчетные листки о зп, поскольку ндфл могут не верно считать. при увольнении пишите заявление о выдаче тк, зп и делайте ксерокопию с подписью и печатью(пригодится в органах)делайте все, чтобы защитить свои права, вы же люди!или я ошибаюсь?
Отзыв полезен?465
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Временная работа рядом с домом на 1-3 месяца или тому кому за 40 и до пенсии попробовать...доработать...
Что можно улучшить: ООО Агроторг(настоящие наз.Пятёрочки),а владеет ей и остальными магазинами Х5 Альфа групп.Работа по 14-15 ч.в день.Если вторник твой выходной то приходи на 2-4 ч. и работай бесплатно!Нет спец.одежды.Ту которую дают б/у.и её может одеть кто угодно.Заниженная штатность и низкая оплата .Постоянна нехватка и положенного штата из-за текучки вызванной низкой оплатой.Обед 10-30 мин. один!.Было придумано правительством,чтоб занять колхозников ...т.к. там вообще работы нет...но сейчас даже они бегут...Товар на 3- ,правда есть ,и что нормальное.В стоимость заложено всё,так что акции это фикции...изначально товар стоит гораздо меньше...Радует только то ,что тухляк и просрочку реально списывают!Средняя зарплата 12000 пк, админ.20000.Тому кто работает больше месяца начинают капать на мозг и перекладывать чужие обязанности.Работа рассчитана на разные категории: 1 вам от 20 до 30 и вы имеете другие доходы или вам помогают родные(мама с папой или бабушка с дедушкой), 2 вам от 30 до 40 и вам нужна работа на время(1-3 мес.) рядом с домом, 3 вам от 40.... пока ничего нет,буду пробовать здесь до пенсии,если не попросят!
Отзыв полезен?340

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1588 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5