Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе на должности грузчик в компании Пятерочка — Москва

Показано 5 отзывов из 1587, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: 

Рядом с домом, просто трудоустроиться, всегда есть рабочие места. Работа ночью с 21 до 9 утра. Но фактически до 11–12 дня. Выходные не запланированы, с трудом удалось выбить один в неделю. Но за тебя никто работу не делает. За каждым грузчиком закреплены определенные товары, но их количество прибывляется, вначале была вода, потом добавили пиво, потом чипсы. И на грузчиков ещё вешают ценники, то есть почти каждый день надо сканировать, распечатывать, разрезать и вешать новые ценники. Это работа на грузчиков, а товароведов, но заставляют делать грузчиков. Кщот карушается повсеместно, отдыха нет, 15 часов в день при оплате за смену около тысячи рублей. Это эксплуатация людей в самом ужасном диком капиталистическом смысле, о чем писал Маркс. Линейные начальники некомпетентные, сплошные шамсуды и джаруфы.

Что можно улучшить: 

Все, надо перестраивать твсю систему, нанимать россиян, увеличивать зарплату, убрать аутсорсинг, когда работают люди из Пакистана без документов, без проверки. Допускать потенциальных террористов к продуктам питания? Куда смотрят проверяющие? Себе в карман.

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: Зарплата
Что можно улучшить: Убрать всех корчащих из себя начальников. Ещё, что бы можно было обедать дома. Столовую про дезинфицировать. Никогда не ходите в пятёрочку по адресу Кунцевская 15. Начальство полное...... Да там все начальники плюнуть не в кого.
Отзыв полезен?92
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года

Грузчик

Плюсы: Тут нету ни единого плюса.
Что можно улучшить: Улучшить? Да все. Начиная от грязи, заканчивая персоналом. В первый день пришел и сотрудники дрались из-за бананов, эти люди матерятся через каждое слово. Директор, такие же "продавцы-кассиры", - ВСЕ. Ни одного нормального человека. С тобой обращаются как с ..., тебя обзывают и самое главное - Ничего не объясняют, что делать, просто " работай - чо встал". И знайте - идете грузчиком - заставят и на кассе сидеть. С виду сначала мне показались они.. Нормальными - но когда каждый из сотрудников открывает свой рот, начинает литься .... Ты никому там не нужен, как бы вежлив ты не был, тебя обгадят с ног и до головы. Я никому не советую. Умоляю - не устраивайтесь работать в этот кошмар! Никогда!
Отзыв полезен?445
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: их мало
Что можно улучшить: У меня большой опыт работы в магазинах ПЯТЕРОЧКА и в других супермаркетах…. Так же работал водителем высотного штабелера и водителем погрузчика….Так же работал комлектовщиком , всю магазинную работу и складские навыки имею в совершенстве… Мне 48 лет , здоровье и силы имеются…Я русский человек …Приехал вчера на собеседование в РЦ Богородск , надеялся на то что мой опыт и мои навыки там пригодятся…. Когда повели на собеседование к начальнику сухого склада он мне в витиеватой форме дал понять что на эти работы я уже не гожусь по » возрасту «- это любимая форма отказа новорусского…Будьте вы все прокляты , те кто отказывает своему соотечественнику и гражданину РФ в трудоустройстве по причине » возраста «….Я никогда не воровал , ни прогуливал , честно работал и в самих магазинах ПЯТЕРОЧКА за 18 тысяч рублей и на других работах….Вся моя» вина» состоит в том что мне 48 лет….
Отзыв полезен?652
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Увольте пожалуйста директора магазина по ул.осеняя 24 . Человек не опытный, если будете держать этого сотрудника, всегда будет минус. Не разбирается в сотрудниках. Есть еще два таджика которые работают ночью по липовым документам. Тоже воруют так как они работают от фирмы чистый свет и им по барабану охраны нет, все распущено . Если руководство проверит эту точку, было бы намного лучше. Но я наведу трудовую инспекцию не сомневайтесь. Не советую устраиваться на работу пока эти люди работают и на счет зарплаты в ночную смену час работы 127 рублей на заметку
Отзыв полезен?202

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1587 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5