Оставить отзыв
Европлан
3,4
лизинговая компания
Работа в Европлан (Europlan)
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Европлан
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
90

90 рекомендуют работу в компании.

34 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

193 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер в компании Европлан — Москва

Показано 5 отзывов из 317, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Пришёл работать в компанию до карантина, компания не сократила, платила зарплату полностью. ДМС которым не раз не пользовался. Некоторые ребята отзывчивые, и всегда готовы придти на помощь.

Что можно улучшить: 

Не раз не писал о компаниях в которых работал отзыва. Но об данной компании решил написать свой отзыв. На собеседовании расписали компанию в красках, но по факту просто пиз.лы. Отработал 7 месяцев в данной дыре. Позиционируют себя как самый лучший работодатель. Но по факту это не так. Не могут наделить базой клиентов. Но самое интересное произошло со мной перед увольнением, мне говорят ты передай свои наработки по клиентам коллегам, а мы тебе деньги за данные сделки вернём, после твоего ухода. Ну я подумал ну раз такая компания не должны обмануть. Проходит месяц, звоню, напоминаю о наших договорённостях руководству, мне отвечают извини друг, но мы тебе не можешь согласовать твою заслуженную премию. Я говорю как так то. мне просто извини … извини … Для себя сделал выводы, засунте в жопу себе эту премию. И слава Богу ушёл с данной компании. И ребят не советую работу в данной компании.

Отзыв полезен?170
Ответ представителя «Европлан (Europlan)»

Мы связались с автором отзыва и проговорили сложившуюся ситуацию и прояснили моменты с невыплаченными бонусами. Спасибо автору отзыва за открытость в общении с нами и за предоставленную обратную связь. Также спасибо, что отметили положительные стороны работы в нашей компании. Желаем успехов на новом месте работы! Мария, управление по подбору персонала.

Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

не увидела. Только зп от 120 000 руб указана, но есть подозрение что из них оклад максимум 30 тр до вычета.

Что можно улучшить: 

HR в данной компании похоже поехал «крышей». Вакансии одни и те же, обновляются ежедневно — т. е. логически рассуждая, человек думает что вакансия еще открыта. Уже прилетело 3 отказа, хотя в сфере продаж более 5 лет. Господа из Европлана, Вы ждете что с Вашей текучкой к вам боженька-умелец придет работать, серьезно?) Или у hr план по откликам стоит — типа имитация активной работы?

Отзыв полезен?72
Ответ представителя «Европлан (Europlan)»

Добрый день, уважаемый Соискатель! Спасибо Вам за проявленный интерес к работе в нашей Компании. Для каждой вакантной должности у нас есть ряд обязательных требований, утвержденных руководителями структурных подразделений. Каждое резюме анализируется с точки зрения соответствия указанных критериев, в случае соответствия резюме обязательным требованиям, мы приглашаем кандидата для прохождения телефонного интервью и дальнейшим этапам трудоустройства. При работе с откликами на работных сайтах Менеджеры по подбору персонала направляют обратную связь на каждый полученный отклик соискателя. По стандартам нашей Компании, вакансии на работных сайтах обновляются в автоматическом режиме до выхода на работу финального кандидата. Стоит отметить, что уровень окладной части обсуждается с кандидатом в зависимости от уровня должности и направления работы. Желаем Вам успехов в поиске интересной работы.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Компания лидер на рынке. Сильно развиты командность и взаимопомощь, каждый сотрудник веточка целого дерева. На моей позиции не нужно заниматься поиском клиентов, что меня лично радует.
Что можно улучшить: Введено новое условие - расчеты производятся только на встрече, запрос по телефону не принимается, на что уходит гораздо больше времени.
Отзыв полезен?28
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Отличный коллектив, белая з/п, официальное оформление, уютный офис. Это была моя первая работа. И отличный старт. Я обожала свой коллектив, своё рабочее место, даже особо агрессивных и наглых клиентов полюбила. Руководитель отдела - как огромный, добрый папа, к нему можно обратиться с любимым вопросом. Руководитель группы - тоже очень весёлый и дружелюбный человек. В целом, как уже было сказано, коллектив замечательный попался. Но я ушла. А причина - ну очень маленький оклад. Меня переманили на другое место, работаю теперь там, получаю больше, но по теплоте и уюту Европлана скучаю очень. Была бы возможность, обязательно вернулась бы.
Что можно улучшить: Проработала около 4 месяцев там. И в целом была очень довольная местом. Сначала было сложно, даже не знала, что такое лизинг. Но потом освоилась. Единственный, но главный минус - это з/п. Я получала копейки, меньше 20 000. Понимаю, что может быть кто-то посмотрит и скажет, что для менеджера, который в основном сидит на звонках, это достойный оклад. Но я с этим в корне не согласна. В остальном все прекрасно.
Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: В ЕП прекрасно организованы бизнес процессы в сравнении с другими компаниями. С первого дня к новому сотруднику прикрепляется наставник , который помогает вплоть до прохождения ( или не прохождения :)) испытательного срок. Отлично выстроенная система обучения. Это позволяет человеку, пришедшему не из лизинговой области чувствовать себя уверенно. Прекрасный молодежный коллектив. Прозрачная система премирования, которая позволяет неплохо зарабатывать. Перспектива как профессионального так и карьерного роста, за стабильное выполнение плановых показателей получил рост до Старшего менеджера. Надеюсь это только начало.
Что можно улучшить: Из-за высокого темпа и многозадачности в конце месяца выжат как лимон, но это скорее вопрос к личному распределению времени :)
Отзыв полезен?810

Фото от сотрудников компании Европлан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европлан

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Европлан для трудоустройства?

⚡ Из 317 сотрудников компании Европлан 90 рекомендуют работу в компании, 34 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 193 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Европлан

317 сотрудников компании Европлан оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Европлан оценивают начальство компании?

317 сотрудников компании Европлан оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Европлан оценивают карьерный рост в компании?

317 сотрудников компании Европлан оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5