Оставить отзыв
Банк Русский стандарт
2,8
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Русский стандарт
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
9

9 рекомендуют работу в компании.

44 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Отзывы о работе в Банк Русский стандарт — Москва

Показано 8 отзывов из 60, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

Никаких.

Что можно улучшить: 

Самое ужасное собеседование на моей памяти. 7 руководителей, у каждой свой участок по Москве и МО. Никакого уважения к соискателям, только надменность и высокомерие к каждому. Не рекомендую!

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Работаю в офисе на ткацкой, зп очень низкая, премий никаких нет, фуршет, корпоративы вы скидываетесь за свой счёт, компания ничего не предоставляет, куча расходов, руководству все равно на коллектив, заставляют перерабатывать, нет повышений и антенного роста, в вакансии описано было все наоборот, канцелярию предоставляют дешевую, лишний раз ничего не покупают, банк огромный и имеет хороший капитал, трата нервов и здоровья, работать не советую.

Что можно улучшить: 

Каждый день как на каторгу, отношение ужасное, сплетни и агрессия со стороны руководства, неадекватный коллектив.

Отзыв полезен?140
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный менеджер

Плюсы: График 4/3, 2/2 или 5/2
Что можно улучшить: Приезжала на собеседование, которое длилось 2 часа! За это время Вам рассказывают политику банка, обязанности и из чего состоит ваша зарплата. И так, официальный оклад у кредитного специалиста после вычета 23 тысячи с небольшим, все остальное %, причем, ваши бонусы уменьшаются, к примеру, если Вы выдали кредит. карту, а клиент не заплатил в срок, то Вы получите меньше денег за нее. Обучение длится 5 дней, в конце вы пройдете аттестацию и вперед- на работу! На собеседовании присутствовали 4 руководителя, которые вальяжно сидели на стульях и смотрели в свои телефоны, не проявляя никакого интереса к аудитории...до опроса. Далее, Вас попросят заполнить лист, где необходимо указать ваши ФИО, контактный тел.и ближайшую станцию метро. Затем, готовьтесь к тому, что вы должны будете за 1.5 минуты рассказать при всех про ваши предыдущие работы, образование, возраст и почему идете работать в банк... со стороны было похоже на собрание анонимных алкоголиков)) Но хоть тут руководители проявляли интерес к аудитории и стали задавать вопросы. Если Вы вдруг приглянетесь кому-нибудь из них, то Вам позвонят и пригласят еще до обучения на стажировку на пару часов в отделение банка. В общем, впечатление от собеседования осталось не очень приятное. Данная вакансия, по-моему мнению, больше подходит студентам.
Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель отдела

Плюсы: Хорошая оплата, грамотное обучение новых сотрудников. Понравилась система устройства на работу - собеседование и тестирование при приеме на работу. Тесты я легко сдал, потому что готовился на платном ресурсе hrlider. Очень в тему оказалось.
Что можно улучшить: Проблем много. Потоковая ротация сотрудников в БРС считается нормой. Длительную карьеру построить сложно, людей не ценят. Как я указывал выше, платят хорошо, если пахать как вол. Но находишься в постоянном стрессе. Сами внутренние правила компании и отношение вышестоящего руководства мягко говоря незрелые. Я сам имел в подчинении штат сотрудников и заставлял их работать по потогонной системе, но с меня требовали еще больше. В серьезных компаниях не так- есть с чем сравнивать.
Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Коллектив, удобная кухня с холодильником и микроволновой. На этом, к сожалению, все.
Что можно улучшить: Отзывов о работе в этом банке много, но , видимо, недостаточно для того, чтобы начали что-то менять. Если говорить о руководителях подразделений, которые непосредственно управляют работой офисов, то здесь просто ужас, но не тихий, как говорится, а громкий, матерный и совершенно некомпетентный! Если бы хоть кто-нибудь из акционеров банка почитал как эти "руководители" общаются с менеджерами... Такое впечатление, что кроме мата, всевозможной ругани и гнобления эти люди не имеют представления об инструментах мотивации сотрудников. Общение как в колхозе! Про выходы к 8:30 здесь уже писали, но я продублирую. Где это видано, чтобы по прихоти руководителя, менеджер бежал на работу , вместо прописанного в трудовом договоре времени, к 8:30 ?Товарищи, вы трудовой кодекс в глаза видели??? Я понимаю, если бы это того стоило, но за копеечные премии к мизерному окладу, нет! Про работу менеджера - отдельная история. Банк совершенно не клиентоориентирован! Бешеные процентные ставки, обман на обмане, на которые приходится идти менеджерам для того, чтобы заработать премию. Одним словом, надо чистить банк от колхозных "руководителей", потому что рыба гниет с головы. А пока этого не произошло, делать в этом болоте нечего!
Отзыв полезен?325
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: комфортные условия, есть своя кухня с микроволновкой и холодильником, санузел
Что можно улучшить: ПЕРЕРАБОТКИ!!! работаю на графике 5/2 с 11 до 20, однако утром ежедневно заставляют приходить то в 8:30, то в 9, уходим тоже соответственно минимум на час позже. обедать свои положенные 40 минут никто не даст, постоянно торопят. могут вынуждать выходить работать в выходные, якобы надо выполнять план. чтобы зарабатывать нормально нужно обманывать клиентов по полной.
Отзыв полезен?343
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Хорошее расположение отделения банка, близость по соседству шаурмичных и булочных, а так вроде больше не припоминаю плюсов
Что можно улучшить: Во-первых, если вы пришли работать в этот прекрасный банк, будьте готовы к тому, что рабочий день у вас вряд ли закончится в 20.00 ну...как минимум в 21.15, что вы будете делать этот час?звонить несчастным клиентам предлагать продукты банка, а потом часиков так в пол 10 вечера вам руководитель соизволит разрешить разбирать документы. Во-вторых, будьте готовы выйти в свой выходной день, а как же, ты же не дотянул в рабочее время, будь добр выйти и исправить ситуацию.в- третьих, для вас будет подготовлен прекрасный бонус в течение рабочего дня получать подбадривающие сообщения, что ты полное г.... от начальства+в случае игнора этих сообщений будьте готовы постоять на ковре перед начальством и лично узнать, что ты полное г... и тебя лишат премии за то что ты г...., ну и после решения покинуть этот замечательный банк, будьте готовы выйти из него с гордо поднятой головой и с голой ж... без премии и окладом 14000 р чистыми. Спасибо Банку Русский Стандарт за бесценный опыт и приятные воспоминания о работе. P.S я конечно же не советую вам, друзья, туда заходить, даже как клиент.
Отзыв полезен?764
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Их нет.Только если, малое количество адекватных людей,с которыми познакомилась и они уже ушли из этой ужасной организации.
Что можно улучшить: Нарушение полного ТК,график работы с 9 до 21, Обязательно выходить в третий день выходной,который не оплачивается. Насонова,Алексеенко две дамы,которые думают только о себе и ничего не делают Для сотрудников.Отношения отвратительное.Насонова не выполняет свою работу, а сидит только раздаёт команды. Так же,оплата минимальная, премии не выплачивают, задним числом присылают приказы. Сбор уже рушится. Желаю банку обанкротиться.Сейфулина,Уткина редкостные шестерки.
Отзыв полезен?460

Фото от сотрудников компании Банк Русский стандарт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский стандарт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский стандарт для трудоустройства?

⚡ Из 60 сотрудников компании Банк Русский стандарт 9 рекомендуют работу в компании, 44 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 7 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Русский стандарт

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают начальство компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают карьерный рост в компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5