Оставить отзыв
Продукты Ермолино
3,6
Работа в Продукты Ермолино (Ермолино Россия)
Управление данными о компании
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Продукты Ермолино
Оплата труда
3,7
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
3,9
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
166

166 рекомендуют работу в компании.

93 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 воздержалось.

Отзывы о работе в Продукты Ермолино — Сочи

Показано 5 отзывов из 270, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сочи
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: Работа в праздничные дни и задерживаются минимум на час после рабочего дня. Очень много завалов, косяков в документах. Архива нет, бумаги лежат везде как попало:на подоконниках,в коробках...На стенах грибок,бегают тараканы. Очень большая текучка,каждый день по несколько человек увольняются и поэтому менеджерам приходится выходить на торговые точки работать вместо продавцов.За 2017-2018 поменялись почти все сотрудники. Склоки и сплетни,могут подставить и выкинуть как кошку-засранку! Продавцы работают без выходных по долгу, платят недостачи, не умеют правильно составлять отчёты.
Что можно улучшить: Правильно систематизировать работу.
Отзыв полезен?280
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сочи
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Продукция вкусная и пользуется спросом у покупателей
Что можно улучшить: Ужасные условия работы,в жаре и без света. Зрение портится,но электрика не дают.Не дают средств для поддержания рабочего места в чистоте,все что нужно для работы приобретаем за свой счет.С товаром постоянно сбои,то переизбыток,то нехватка,т.е. грамотно работа совершенно не налажена.Директору на все плевать!!!! Поставили кассы онлайн,но работать на них не научили,полный бред,большего бардака я не видела!
Отзыв полезен?141
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сочи
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Заместитель руководителя

Плюсы: Определенным достоинством компании является великолепное качество и узнаваемый бренд.
Что можно улучшить: В ИП проработала пол года. работала с энтузиазмом удовольствием и рвением. За весь период деятельности сочинский сектор показывал динамичный и стабильный рост. Хотя пришла работать я в непростое время. В августе и сентябре 2017 года магазины захлебнулись колбасной просрочкой. Репутация была в хлам подорвана. Сегмент рынка утрачен на радость конкурентам. В первом квартале 2018 года открылись 7 найденых мною торговых точек и успешно ротировано три. В нашей сфере много трудностей, но основная и непреодолимая это руководитель розничной сети. За свой немаленький и успешный опыт с бОльшим непрофессионализмом я не встречалась. Магазины тонут в просрочке и недостачах связанных с ней. Руководство не слышит ни доводов ни конструктивных предложений по улучшению деятельности, упиваясь лишь собственными амбициями и самоутверждаясь статусностью звучания должности. Прошу Вас, не примите мои слова как "крик души обиженки". Ушла в лучшее место и с легким сердцем и даже мне заплатили денег чтобы ушла))))) Просто веских аргументов для моего ухода не было,кроме того, что я не приняла позицию руководителя, которая идет в разрез с регламентами компании (например дабы не платить и не признавать ошибок заставляет торговать просрочкой, все доказательства есть) Мне действительно очень жаль многих людей которые хотят работать и зарабатывать и для себя и на благо компании. Которые неоднократно в неординарных ситуациях демонстрировали свою самоотдачу. Прошу Вас, обратите внимание на данное обстоятельство, и вас ждет успех на черноморском побережье. Ведь есть куда расти. Желаю удачи!
Отзыв полезен?241
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сочи
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работа хорошая,з/пл вовремя,полный соцпакет,менеджер хороший.
Что можно улучшить: Раньше было все замечательно,пока не пришли.... и понеслось. просрочка за просрочкой.заказал одно получил в два раза больше.я не понимаю , для чего мы каждый день снимаем остатки,на них вообще кто нибудь смотрит анализирует?наше начальство точно не смотрит.из за этого уволилось половина продавцов,работать некому.мы всё лето пахали без выходных и сейчас продолжаем.в данный момент я нахожусь в отпуске плюс у меня больничный,а я продолжаю работать.на вопрос, когда меня сменят,зам отвечает,что это не её работа с этим разбираться,а для чего она сидит в офисе не понятно.я пол лета проработала с поломанной колбасной ветриной,и сейчас продолжаю,а им ни хрена не надо.товар нам развозят не в рефрижераторе а в обычном газоне,и это в Сочи,где летом +38.вы представляете что иногда бывает с товаром?на мой вопрос почему,ответ- не лезь не в своё дело.а всё потому что,перевозкой занимаются родственники .большая просьба от всех продавцов г.сочи,наведите порядок,ведь так невозможно работать.я работаю в этой компании 7лет,и очень не хочется терять работу из за некомпетентного руководства.а в такой обстановке работать морально очень тяжело.у нас сложилось впечатление что наше руководство целенаправленно ведёт сочинский филиал к краху.надеемся что хоть кто-то примет меры.
Отзыв полезен?474
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сочи
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Зарплата во время.
Что можно улучшить: После смены начальства стало просто невозможно работать, постоянно ревизии и проверки, докапываються до самых незначительных мелочей! Так еще и с продукцией проблемы. Даешь в заявке на товар одно кол-во продукции, а привозят не то, так еще и в 2-3 раза больше. Очень много УЖЕ просроченных продуктов привозят со склада, а назад грузчики не берут. Далее всю просрочку вешают на продавца. З/п маленькая, покрыть эту просрочку в счет з/п бывает просто не реально, ибо не реально! Работаем на просроченную продукцию и дегустации ( они тоже идут за счет продавца. Хамское отношение руководства к продавцам.
Отзыв полезен?553

Фото от сотрудников компании Продукты Ермолино

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продукты Ермолино

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Продукты Ермолино для трудоустройства?

⚡ Из 270 сотрудников компании Продукты Ермолино 166 рекомендуют работу в компании, 93 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 11 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Продукты Ермолино

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили оплату труда на 3,7 из 5

💼 Как сотрудники Продукты Ермолино оценивают начальство компании?

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Продукты Ермолино оценивают карьерный рост в компании?

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5