Оставить отзыв
Продукты Ермолино
3,6
Работа в Продукты Ермолино (Ермолино Россия)
Управление данными о компании
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Продукты Ермолино
Оплата труда
3,7
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
3,9
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
166

166 рекомендуют работу в компании.

93 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 воздержалось.

Отзывы о работе в Продукты Ермолино — Пенза

Показано 6 отзывов из 270, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Отличный коллектив. Неплохая продукция.

Что можно улучшить: 

Сменить начальство! Я работаю в Ермолино уже больше 2-х лет! Но такого не было ни когда! Просто ужас! Наш заместитель, общаться с нами не хочет, только угрозы и оскорбления! Просрок вопреки обещаниям везут в огромных колличествах! Склады заявлены конфетами и сечением с колбаса толком нет никогда! Выручки все меньше, а требования все больше! На все воросы отвечает, что мы не умеем работать и что все здесь решает она! Очень хочется обратить внимание высшего руководства на ее поведение! Помогите нам пожалуйста покупатели уходят, точки закрываются! 

Отзыв полезен?252
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

А мне вот что интересно. Как два разных человека — один из Брянска, а другой из Саратова (читай два предыдущих отзыва сотрудников) написали ОДИНКОВЫЕ отзывы?! Не просто одинаковые, а приторно-сопливые во славу Ермолино и туалету! Первый раз в жизни встречаю компанию, где руководство сами себе пишут отзывы, что совсем с кадрами Ж? Люди, задумайтесь, вас начинают обманывать ещё на этапе знакомства, когда вы даже не трудоустроены, а только-только зашли сюда хоть какую-то правду найти. Ее здесь нет! Руководство на один негативный, но правдивый отзыв, строчит пять слащавых, да так, что аж сами запутались)) Правдивы только те, где лайки вверх, потому как лайкают люди, которые действительно там работали или работают и понимают о чем речь, а остальное противное липкое  которое пишет не очень умное руководство, чтобы хоть как-то привлечь народ. Не ведитесь, пожалуйста!

Отзыв полезен?564
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Уважаемые руководители компании! Прекратите уже строчить здесь положительные отзывы о компании, где людей считают Быдлом! Где продавцы работают по 12 часов в сутки на ногах , не имея возможности даже присесть на 5 минут. Где женщины вынуждены тягать 12 килограммовые коробки, загружая-выгружая в морозильные лари по 400 - 500 кг в день! Где даже после окончанию рабочего дня, люди не имеют право на отдых и личное время, потому что им нужно ждать звонка от менеджера, чтобы приняли их отчеты. Причём, скоропортящийся (молочка, колбаса, кондитерска) товар на торговые точки поступает не по заказу продавца, а по распоряжению руководства и не важно, что объемы гораздо больше заказа, ведь руководству нужно продать, повысив своё выполнение плана продаж и заработав бонусы, а вот что купят все это продавцы на свои копейки им Чхать! И не думайте, что сможете хоть как то реализовать просрочку, у вас эту просрочку за три дня до срока приедет и заберёт руководство, потому что таковы правила компании, а продавцы будут платить еженедельно по 2000-3000 рублей из своих несчастных 15000! И да, их действительно платят вовремя и стабильно, так же как и снимают с продавцов просрок!
Отзыв полезен?670
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Добрый день!!! Мы уже не знаем к кому обратиться, начальство нас не слышит, и не хочет слышать, просто затыкает нам рты, грозятся увольнением!!! Это новое начальство, которые кричали, что просрочкой больше торговать не будем!!!! Вышла новая линейка продукции Натуреле, от которой куча панировки сыпаться, за несколько дней в 1-2 тысячи нам встаёт минусом!!! Нас кто нибудь услышит, или нет!!!!???? Главный офис, вы хоть, нас слышите????!!!!! Сделайте что нибудь!!!!
Что можно улучшить: Начальство
Отзыв полезен?700
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: В целом компания не плохая, з/п вовремя , хороший коллектив, замечательный менеджер!!! Работать было можно, но с тех пор как поставили нового генерального, стало просто невозможно!!!!
Что можно улучшить: Надо менять генерального, а не менеджеров, который не умеет делать заказы, и этим заставляет продавцов торговать просрочкой! Нам приходит товар, с уже истекшими сроками, и мы не можем отказаться от него!!! Наш всех менеджеров облил грязью, а сам, остался не при делах!!!!
Отзыв полезен?271
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Я продавцом работаю уже 11 лет. Из них 3 года в Продуктах Ермолино. Мне есть с чем сравнить, поверьте уж. В Ермолино нормальные условия и зарплата, а главное стабильность. А что касается рабочих моментов, это же торговля, всегда бывают моменты, которые нужно решать.
Что можно улучшить: Общения в коллективе, коллективные праздники и корпоративы.
Отзыв полезен?513

Фото от сотрудников компании Продукты Ермолино

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продукты Ермолино

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Продукты Ермолино для трудоустройства?

⚡ Из 270 сотрудников компании Продукты Ермолино 166 рекомендуют работу в компании, 93 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 11 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Продукты Ермолино

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили оплату труда на 3,7 из 5

💼 Как сотрудники Продукты Ермолино оценивают начальство компании?

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Продукты Ермолино оценивают карьерный рост в компании?

270 сотрудников компании Продукты Ермолино оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5