3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы NVision Group
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
14

14 рекомендуют работу в компании.

26 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

93 воздержалось.

Отзывы о работе на должности монтажник в компании NVision Group — Москва

Показано 7 отзывов из 133, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

 В ноябре заключал договор как ИП, выполнил работы по договору, далее от меня требовали предоставить отчеты по работам под угрозой невыплаты вознаграждения, отчеты были выполнены, однако выплат за работы не поступило. Я еженедельно звонил начальнику, тот кормил меня завтраками, при последнем разговоре было сказано, что вся информация предоставлена начальнству, но сейчас там полная неразбериха и они отказываются от работы с ИП. Выплаты так и не были осуществлены.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: никаких.
Что можно улучшить: итак,начнем сначала. сперва,после звонка по вакансии,тебя пригласят на так называемое "обучение". затем приходишь на нагатинскую на "обучение". обучение это не показывается даже 1процента того ... которым является эта конторка.они сделают всё лишь бы вы устроились и отдали свою трудовую книжку.кстати заметьте как изменится отношение к вам после этого. обучение идёт 3дня и заканчивается оно "экзаменом". потом ты выбираешь участок на котором будешь работать и на следующий день в 9 утра едешь на свой участок. поздравляю!вы почти зашли в АД! что вас ждёт на участке? для начала стажировка. стажировка хорошая если попал к нормальному адекватному руководителю.длится примерно одну две недели.потом вам предстоит работать одному. и вот теперь начинается кромешный АД! мало того что некоторые расходники приходится покупать за свой счёт,форму не выдают иногда, как и некоторый инструмент.всю оборудку (а это около 13кг) придётся таскать в руках,в портфеле,в сумке .если нет машины. также вас ждут грязнючие ,травмоопасные подвалы и чердаки. но это ещё цветочки.ведь надо ещё сперва добыть ключи чтобы туда залезть!а это общение с дикими тётьками из ДЭЗ.и ключи эти надо ещё и вернуть до 17часов вечера. работать вполне возможно придётся 12-16 часов в сутки.потому что глав плевать ,что 3-5 заявок с протяжкой это очень много и одному выполнить такой объём работы нереально.при этом надо постоянно звонить клиентам если ты вдруг задержишься(а ты обязательно задержишься),есть шанс "попасть на штраф" за опоздание.ключи к ткд не всегда подходят что создаёт доп гемморой ещё на час, а то и больше. положение усугубляется присутствием в коллективе "патриотов" которые работают лет по 10 берут по 100500 заявок в день.таких обычно 2-3 на участке ,но руководство их всегда ставит в пример мол "вот они же делают по 12 заявок значит и ты должен". но даже если вы будете делать три заявки в день в итоге вы получите за 20дней работы в месяц ВСЕГО ЛИШЬ около 20000 рублей. это просто жалкие гроши за такой объём работы. но самое ужасное что заставляют иногда работать вообще без выходных и при этом делают такую рожу мол "как это так ты работать не хочешь без выходных". не идите работать в это. никто вас там не будет не то что уважать ,вы там будете микробом,мухой,пустым местом.
Отзыв полезен?623
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: Все что тут пишут правда , не думайте что у вас будет по другому . Я на эти грабли наступил .
Отзыв полезен?393
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Официальное оформление, все по тк рф, зарплата всегда вовремя. и начальство лояльное. Если действительно работать, то и зарплата будет хорошая, а если балду пинать, то и получишь шиш... я бы рекомендовал.
Что можно улучшить: оплата транспорта, вот этого действительно не хватает.
Отзыв полезен?537
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Работаю несколько месяцев. Как по мне так всё нормально. ЗП платят вовремя, на сколько заработал - все твои. Не жалуюсь на достаток. Если сидишь на ж. и работать не хочешь конечно будет подгорать по результату. Я нормальный здоровый рукастый мужик правда без опыта такого пришёл. как и обещали заполнили пробелы в знаниях. дали всё необходимое для работы. С коллективом сразу нашёл общий язык и сработалось всё. Собираюсь и дальше там работать. Нормальная контора.
Что можно улучшить: Ну разъездная это всё понятно с этим, устаю бывает, да выходные плавающие, а у меня 2 девчушки растут, побольше времени бы с ними
Отзыв полезен?444
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Хорошая возможность заработать, несмотря на сдельную зп. Работа у себя на районе. Хороший коллектив. Радует, что заявки есть постоянно, и ничего навязывать не нужно(для меня это огромный плюс). ЗП приходит без задержек, все вовремя. На участке ребята зарабатывали хорошие суммы. Официальное оформление.Уволился в связи с переездом к себе на Родину.
Что можно улучшить:  Отсутствие ДМС, спецодежду выдали не сразу, по-началу было сложно. Отсутствие оклада.
Отзыв полезен?435
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Плюсы есть, но их очень мало. Один из них встречается не часто, но бывает из 4х заявок, одна может быть уже физически выполнена (то есть монтажные работы по прокладке кабеля делать не нужно) и остаётся лишь произвести настройку личного кабинета клиенту.
Что можно улучшить: Заявку иногда приходится активировать через операторов, а это бывает очень сильно затягивает процесс, что соответственно затрудняет визит к следующему клиенту в назначенное время. Из-за этого конфликты с клиентами итд. Заявки возвращают при первом удобном случае, не дописали адрес, ошиблись цифрой, в общем любая не точность и через две-неделю вам возвращается заявка, естественно она не оплатится пока она не будет корректно заполнена и подтверждена полностью. Ту да же входит наличие оплаты и определенного количества трафика который должен зафиксироваться после активации абонента. Людям с опытом будет не сложно, но бумажной работы слишком много для и без того загруженного монтажника. В общем таким образом оттягивается выплата в полном объеме. Инструмент выдают неохотно иногда приходится пользоваться личным или далеко не первой свежести. Форму стали выдавать регулярно, но не факт что это во всех отделах именно так. Заявки нужно обработать все, даже если нет время на все, нужно обзвонить каждую, на что тоже уходит не мало время. Напрямую звонить возможности нет, связь с клиентом осуществляется через сервис билайн. Не всегда корректно введены номера телефонов, иногда их вобще нет в базе. В заявке вся информация написана одним сообщением и иногда нужно долго искать в этой куче слов какой тариф, оборудование, этаж и подъезд у клиента. Работа сдельная и заявка не оплатится в том случае если она была полностью выполнена монтажником, даже в случае её активации, если клиент решил отказаться в последний момент или не оплатить свой лицевой. (Много траты времени впустую) Отдел продаж ничего не проговаривает с клиентом, только навязывает услуги в основном, что касается технических вопросов выясняется непосредственно монтажником с клиентом, от чего тоже бывают отказы из-за недосказанности сотрудника КЦ. Почти во всем делают виноватого монтажника. Если не хотите брать на себя чужую ответственность, выберите лучше другую компанию.
Отзыв полезен?390

Фото от сотрудников компании NVision Group

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NVision Group

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию NVision Group для трудоустройства?

⚡ Из 133 сотрудников компании NVision Group 14 рекомендуют работу в компании, 26 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 93 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании NVision Group

133 сотрудников компании NVision Group оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники NVision Group оценивают начальство компании?

133 сотрудников компании NVision Group оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники NVision Group оценивают карьерный рост в компании?

133 сотрудников компании NVision Group оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5