2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Tele2
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
25

25 рекомендуют работу в компании.

139 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Tele2: отзывы о работе на должности оператор

Показано 5 отзывов из 172, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Коллектив операторов - товарищи по несчастью. Бесплатные пряники График работы необычный - можно комбинировать смены по-разному.
Что можно улучшить: Работа неофициальная. Официально устраивают только через год работы, когда совсем прижмёт Старшие операторы гонят на новичков прям при них. Типо "Че, отсиживаться пришел? да вы нифига не делаете, да вы тупые, так сложно сделать всё" В общем делают всё, чтоб от работы тошнило. Не помогают и не подсказывают да звонки прослушивают. Зарплата 16000 с вычетом налогов. Но! почему-то больше 13000 не выходило. То есть, работаешь более 40 часов в неделю за 11-12к На собеседовании всякие тесты, сидели 3 часа, чтобы выбрать несчастных, кто будет работать на таких условиях. Обучение 3 недели по 7 часов (+час обед) особо там ничего никто не делает и не учит ничему. Время впустую теряют. Можно весь материал дать за неделю. Но самое ужасное - это продажи 6% от кол-ва звонков и время разговора 100 сек. Часто приходится навязывать, обманывать, умолять сменить тариф, подключить услугу. И то тренинг был по ним только через 2 месяца, а требуют в первый день выхода на линию. Уволили без предупреждения и без повода. Потом еще дерут за оценки звонка клиентов, тесты на обеде и перерывах... В общем, выжимают тебя на 200% и ищут новых дурачков Уволившихся обратно не берут. почему? вопрос. нужна вам такая работа? не думаю. сейчас вообще работать на сотовых операторов ужасно. Переняли всё у европы да сделали через задницу по-русски. Сложно там заработать более 15000 Держитесь там, ребят
Отзыв полезен?4115
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Относительно удобный график, компенсация спорта, корпоративная связь, ДМС.
Что можно улучшить: Я работала в Иркутском колл-центре. И это было ужасно. Во-первых, некомпетентное руководство, которое само толком ответить ни на один рабочий вопрос не может. Во-вторых, повышают только тех, кто падает в ноги начальству. Вы можете сидеть на одном месте годами, пахать как сивка бурка, теряя голос и последние нервы, а выскочка из недавнего набора (которая пришла пару месяцев назад) будет вами руководить. Чтобы попасть в другое отделение, нужно пройти кучу неадекватных тестов, которые могут быть вообще не связаны с должностью, на которую вы претендуете. Очередь регулярно гигантская. При этом могут подключать все регионы: Иркутск, Бурятия, Омск, Томск, Биробиджан, Новосибирск, Дальний восток и т.п. И справляйтесь как хотите. График никто под вас подстраивать не будет. Хотите отдохнуть в свой др? Размечтались. Хотите отметить новый год? Ага, конечно. Абоненты наседают, по каждому региону куча проблем, которые могут висеть годами, никакие техники их не решают. И тебе приходится как курица извиняться за то, что компания забила на своих абонентов. Или выдумывать чушь, лишь бы отвязаться от абонента. Старшее руководство постоянно дрюкает операторов, вечно что-то надо, часто ругань. Зимой 2016 года в колл-центре было 10-13 градусов тепла. Люди простывали, мерзли, руки и ноги невозможно было согреть. Уборщицы ходят орут на тебя, абоненты орут, руководство давит. В-общем, категорически не советую никому туда идти. Разве что ситуация безвыходная, потому что берут-то почти всех, дикая текучка.
Отзыв полезен?353
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года

Оператор

Плюсы: из плюсов кофе был бесплатный от промоутеров иногда
Что можно улучшить: нужно пригнать трактор все снести и строить снова
Отзыв полезен?463
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Усть-Илимск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Когда работала на прямую от Теле2, был период ОТА компании, люди стояли толпами с самого утра, чтобы им поменяли сим-карту как минимум. Это мы пережили, тогда мы знали за что работаем. Зп 22-28 была. Стабильный график. (Иркутская обл.)
Что можно улучшить: Но когда мы пережили всех этих злющих абонентов, сколько сил на это мы потратили, потом мы компании стали не нужны и нас просто уволили, офис передали диллеру. Сейчас, работая у ИП, чтобы получить те же самые деньги нужно не мало сил и нервов потратить. + сейчас сделали ошибки по заявкам. Если более 2х за 2 недели, то ты должен ехать сдавать билеты или по скайпу специалисту по обучению. При том при всем, что в БЭК офисах и на линии 614 не всегда сидят компетентные сотрудники. Они тебе говорят одно, ты это делаешь, а потом тебе это считают как ошибку и ты должен сдавать экзамен! У нас народ ходит толпами, в очередях стоит, а ты должен тайному покупателю 15 минут уделить, рассказать все акции, подключить кучу ненужной ерунды! Может мне с ним еще чаек сходить по пить?? Отношение к людям ужасное, как и связь. И эта компания вовсе не стоит тех нервов и того негатива, которое на тебя выплескивают абоненты. Вы столько всего требуете, так соответствуйте!!! Все опытные специалисты поуходили от вас, с таким отношение у вас постоянно будет текучка операторов, которые ничего не будут знать! Считаю дни, когда уволюсь.
Отзыв полезен?441
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Владивосток
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Пока числились в штате самой компании Tele2, все было отлично. Зарплата вся белая, праздничные дни в двойном размере оплачивались, режим работы офиса отличный, планы по сим-картам стояли большие, но проходимость людей на точке хорошая, поэтому они выполнялись на 100-120% и соответственно премия была хорошая плюсом к окладу.
Что можно улучшить: Как только офис отдали диллерам,а именно Ооо ПортнерТ2, все поменялось.Зп 40р час -это гарантийка ,остальная зп -это % от продаж . Но даже не это страшно, самый большой минус,это то ,что специалисты,которые проработали не один год в компании(начинали ещё в Ростелеком) были вынуждены написать заявление на увольнение,а в ООО Партнёр приняты как стажеры по ученическому договору с испытательным сроком на 3 мес. В связи с чем,опытные сотрудники ушли из компании.В таких случаях компании Теле2 по рекомендовала бы со действий для более мягкого перехода к дилерам.( если они конечно заинтересованы в сохранении более опытных сотрудниках)
Отзыв полезен?171

Фото от сотрудников компании Tele2

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tele2

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Tele2 для трудоустройства?

⚡ Из 172 сотрудников компании Tele2 25 рекомендуют работу в компании, 139 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 8 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Tele2

172 сотрудников компании Tele2 оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Tele2 оценивают начальство компании?

172 сотрудников компании Tele2 оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Tele2 оценивают карьерный рост в компании?

172 сотрудников компании Tele2 оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5