Оставить отзыв
Независимость
3,6
группа компаний
Работа в Независимость
Управление данными о компании
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Независимость
Оплата труда
3,7
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 воздержалось.

Отзывы о работе в Независимость — Москва

Показано 8 отзывов из 77, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Сплошные плюсы. И только плюсы. Спустя несколько лет работы в других компаниях — вспоминаю как манну небесную.

Что можно улучшить: 

Минусов нет!

Отзыв полезен?01
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работает в компании 1–2 года

Менеджер по продажам

Плюсы: Зарплата небольшая но стабильная чисто и красиво вокруг
Что можно улучшить: Клиентам все врут или в лучшем случае готовы промолчать но не сказать правду-Даже если знаешь что вот вот салон закроется менеджеры улыбаются и говорят что все у нас в порядке машины заказывают и т.д.
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: З/п получала достойную и почти вовремя! коллектив...., но если не дашь себя "сожрать", то всё будет хорошо.
Что можно улучшить: Зарплата не "белая". берут как положено с з/п 13%, а отчисляют в пять раз меньше, т.е накоплений в ПФРФ с "гулькин нос" - ОБМАН! Отдел кадров сидят очень обиженные и не далекие, во главе с руководителем , если ее можно назвать руководителем, а то так себе, озлобленная просто "тетка, простушка", но даже не с рынка , а не пойми откуда. Такая же обстановка и с бухгалтерией, хамки Руководители, а что руководители.....хапают, как последний день, да наверное всё и идет к концу. Но последний ген.директор на Ярославке, это вообще из ряда вон выходящий случай, вообщем его назначили , чтобы окончательно развалить всё, ничего не соображает вообще, но пытается!
Отзыв полезен?124
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Хочу внести поправку в отзывы о бывшей руководительнице . Все плохие отзывы здесь оставлены, как я понимаю, администраторами, которые наплевательски относились к своей работе. Во-первых, что касается переработок, никто никого не заставляет выходить в какой-либо салон, есть просьба, а не приказ, бывает да, что действительно ты не можешь выйти по каким-либо причинам, но если ты НИКОГДА не можешь ни дополнительную смену взять, ни помочь чем-то своему руководителю и всему отделу в целом, это означает, что тебе ни работа, ни деньги не нужно, так как все переработки оплачиваются, я к тому, что кто хочет трудиться, тот будет трудиться, а кто не хочет у того и зп маленькая и отношение руководства к тебе будет соответствующее. Во-вторых по поводу отношения к проблемам и просьбам, я работаю год, и ни разу она мне не отказала в просьбе, надо смену поменять, пожалуйста, проблемы с менеджерами, она всегда была готова поговорить с руководством по поводу тех или иных проблем, отпуск за свой счёт или перенести отпуск тоже всегда без проблем. Я к тому, что если ты хорошо к людям, то и они к тебе хорошо, а если ты постоянно отпрашиваешься, то живот болит, то голова и т.д., да и ещё звонишь человеку в её выходные со всякими вопросами дурацкими, да ещё и можешь в 6-7 утра позвонить и сказать: " Я заболела, я не выйду", а ведь человеку надо будет ещё замену тебе найти, не спорю, действительно, может такое быть, но многие девочки делали так специально. В общем, мы очень скучаем по тебе, пусть у тебя все будет хорошо. Сейчас у нас новая руководительница , тоже хорошая девушка. Так что девушки, если вам нужны деньги и вы готовы работать, а не сидеть и ныть как вам скучно и мало платят (30000 чистыми вы можете спокойно получать), то добро пожаловать в ГК Независимость!
Что можно улучшить: Для администраторов улучшить можно процедуру ухода на перерывы
Отзыв полезен?717
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Отличное руководство и коллектив в сервисном центре. Наверное, единственный отдел, который работает качественно и слаженно.
Что можно улучшить: Отношение работодателя, рабочее место и уровень заработной платы - все просто катастрофическое. Очень много некомпетентных сотрудников. Один менеджер находится совершенно не на своем месте, не имеет необходимого уровня образования (неоднократно говоря о том, что диплом был куплен), наличие родителей на руководящих должностях в компании открывает для таких безграничные возможности. Каким образом можно обучать сотрудников не зная, что, к примеру, кузовной ремонт проводят не только по КАСКО, но и (О боже!) по гарантии, это крайне удивительно. Этот, так называемый, руководитель не умеет адаптировать персонал к работе, что приводит к колоссальной текучести кадров, постоянные ошибки в подборе (набирались сотрудницы, которые позволяли себе регулярные опоздания и употребление алкоголя на рабочем месте). Ну и многие руководители других отделов, может и не настолько, но также некомпетентны. Исключение, разве что составляет сервисная служба. Тут, как ни странно, отлично подобраны сотрудники.
Отзыв полезен?170
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Была на собеседовании, слава Богу не пришлось работать в этой компании,все было понятно сразу на собеседовании. Хочется сказать соискателям,чтобы не тратили время на эту компанию,мне позвонили пригласили на собеседование и предупредили,что собеседование может продлиться около двух часов,что меня удивило. Собеседование продолжалось больше 4-х часов,я специально досидела до конца,просто уже было интересно,что придумают ещё. Нас на собеседование было 10 человек, HR всех заваливала вопросами,тупыми мягко говоря,типа "почему пришёл в рубашке синей, почему ни в белой"....Со стороны компании было 4 человека,две сидели молчали,две разговаривали,смеялись,а HR любительница рассказать про свою жизнь,наверное поэтому наше собеседование затянулось Вообщем соискатели,это малая часть того,что вас ждёт на собеседовании.Не тратьте время,рассматривайте другие компании.
Отзыв полезен?152
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Всем доброго времени суток! Сразу скажу что ругать компанию я не собираюсь,это как то неспортивно. Опыт работы тут год с небольшим. Работа не хуже и не лучше других, так сказать отработал встал плюнул на дверь и пошел домой,для безинициативных людей, тк перспектив роста тут ровным счетом никаких. Условия труда тоже так себе, фиговенькие,а мне поверьте есть с чем сравнить. Текучка есть,экономия на всем,в основном на зп .Стул может развалиться прямо под вами. НО, в условиях общей безработицы это был не самый плохой вариант,платят относительно вовремя.
Что можно улучшить: Сверху идут порой нереальные планы,штрафы. Себя любимых не обидят. Побольше компетентных людей в руководство,чтобы реально руководило а не руками водило.Единственные кто работают лучше всех так это СБ
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Нет!
Что можно улучшить: Неблагодарная работа!!! Нужно много терпения. Это я вам как человек, который проработал несколько лет администратором говорю. В данной компании постоянный дефицит кадров, поэтому частые замены не только в своём автосалоне, но и в салонах Независимости, расположенных по другим адресам. Переработки в соответствии с ТК РФ не оплачиваются, согласие на замены никто не спрашивает, всё происходит в приказном порядке. Руководитель по административному персоналу (Комлякова Алина) – типичный непрофессионал, плохо разбирающийся в специфики своей (или порученной сверху) работы. Но при этом очень любит указывать сотрудникам, что и как делать: "Все что я желаю понимай как хочешь, если не понял – свободен". Не удивительно, что из–за такого отношения, администраторы Независимости не задерживаются, каждые 2–3 месяца новые лица. Выводы делайте сами.
Отзыв полезен?193

Фото от сотрудников компании Независимость

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Независимость

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Независимость для трудоустройства?

⚡ Из 77 сотрудников компании Независимость 2 рекомендуют работу в компании, 5 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 70 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Независимость

77 сотрудников компании Независимость оценили оплату труда на 3,7 из 5

💼 Как сотрудники Независимость оценивают начальство компании?

77 сотрудников компании Независимость оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Независимость оценивают карьерный рост в компании?

77 сотрудников компании Независимость оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5