Оставить отзыв
ВелесСтрой
3,2
строительная компания
Работа в ВелесСтрой
Управление данными о компании
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ВелесСтрой
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
124

124 рекомендуют работу в компании.

114 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

124 воздержалось.

Отзывы о работе в ВелесСтрой — Сабетта

Показано 8 отзывов из 362, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Механик

Плюсы: Отпахал механиком в этой компании 1,5 года,успел побывать на саббете и месояхе. Поначалу ставка была небольшая потом подняли.Стараться надо.Круто что летаем на вахту самолетами,не надо по несколько дней прозябать в поезде.Бытовые условия приемлемые. Общяги делают из модульных вагончиков,в комнате по 6 человек в основном,где то видел по 8.Не самый плохой вариант,когда за окном дубак 40-50 градусов. Тут же есть туалет, душ, стиралка. Сотовая связь мало где ловит. Кормёшка приличная.Деньги переводят на карточку,но тратить их тут проктически не приходиться.Все за счет фирмы.
Что можно улучшить: Минус конечно в том,что работать надо очень много,тяжеловато по 2-3 месяца торчать в сибири.
Отзыв полезен?215
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Инженер ПТО

Плюсы: Уважаемые, никогда в велесстрое столько негатива не было. С зарплатами не обижают, начальство в большинстве очень адекватное, найти общий язык можно с каждым. Про поездки домой, халявное жилье и трехразовое питание не написал наверно только ленивый. С тем опытом, что здесь получите, вас с руками ногами возьмут в любую компанию. А че еще нужно?? Мы ведь работать едем, а не курортничать. Понятно, что случаются и переработки, везде так, и штрафы за нарушение ТБ. Есть у нас народ, который бес касок и рукавиц ходит по площадке, да инструмент выключать забывает. Вот таких действительно силком никто не держит. Не умеешь работать, ну и не надо
Что можно улучшить: Что можно улучшить: Жестче отбирать людей
Отзыв полезен?2123
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Стропальщик

Плюсы: Из плюсов , конечно оплачиваемые перелёт , питание , бесплатное проживание и спецодежда . Хорошие условия проживания , стабильная зарплата , пусть , конечно не такая большая для севера .
Что можно улучшить: Работал стропольщиком в "Велесстрой-Монтаж" проработал два года . Центральный офис компании находится в Москве . До недавнего времени там кое как ещё подходили к телефону , но сейчас невозможно получить никакие справки о средней зарплате за последнее время . Живу в Санкт-Петербурге и в результате такой "глухоты" приходится из Питера ехать в Москву , за этой бумажкой , которая необходима и для начисления больничного в новой организации и для возврата 13% от денег потраченных на образование . И ещё во время моей работы многие сербы реально не получали зарплату по 4 месяца , в результате чего не выдержав просто оказывались от работы ( Язык знают плохо , пожаловаться инвестору "Ямал-СПГ" не могут ) Просто организованной колонной по четыре покидали рабоие места . Руководство , реально боятся инвесторов . Как только информация дошла до руководства "Ямал-СПГ" деньги в тот же день нашлись , причём по большей мере наличные .
Отзыв полезен?325
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Престижная большая компания, официально устраивают, по зарплате задержки бывают нечасто. Вообщем нравится. Полноценное 3х разовое питание, гор. вода и душ, все есть. Сама работа это и гордость, и ответственность
Что можно улучшить: Когда устраивался, увидел, что много липовых агентств обещают трудоустройство в велесе. Народ, кто будет устраиваться, смотрите инфу про официальные офисы у них на сайте.
Отзыв полезен?4410
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Стропальщик

Плюсы: Своевременная выплата заработной платы (хоть и бывают небольшие задержки) и оплата проезда до дома и обратно.
Что можно улучшить: Улучшение необходимо начинать с бытовых условий: 1.Устроился в Велесстрой в 2014 году,на ГНПС-1, Заполярье -Пурпе,проживали в спортзале (35чел),затем переселили наконец-то в комнату,запихали 8чел,в эту маленькую комнатушку!Единственное ,что там было положительным,то что Начальник склада был адекватным. 2.Побывал ещё на двух объектах Велесстрой,но там было вполне себе нормально,теперь нахожусь на проекте "Ямал СПГ" п.Сабетта! Работаю на складе,мало того ,что самая маленькая ЗП,так ещё стали закрывать смену по 10 часов!!!Тарифную ставку увеличить невозможно, сократили время перекуров,нехватка спец.одежды,приходится работать в чуть ли недрявых сапогах,при том ,что всю смену бывает даже не когда присесть! Работа на складе-очень неблагодарная,именно не благодарная!
Отзыв полезен?225
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Мой муж работает в этом месте уже 5 год. На данный момент находится на строй площадке Ямал СПГ по строительству Завода по переработке сжиженного газа. По рациону питания и ОТ, ТБ не вопрос, вроде нормально. НО...по способу добраться туда-обратно...Там куча городков, что бы попасть в столовую нужно ждать вахту, иногда до 30 мин., то же самое обратно. И так несколько раз в день, БРЕД!!! В итоге, вместо того, что бы прийти с работы, поесть и отдохнуть, они кучу времени тратят на переезды. Плюс нужно занять очередь в душ! Если успеешь вовремя тебе может хватить горячей воды. Если нет, ну, извините! В комнатах до 12 человек!!! Редко можно попасть по 4 человека. РЕБЯТА! НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!!Что за условия!!! Наши мужчины едут строить этот СУПЕР-ПУПЕР ЗАВОД, в итоге ЗП МЕНЬШЕ, чем У СЕРБОВ той же должности , только потому, что они получают в евро. Сварщики-сербы получают около 250000 в пересчете на рубли (об этом они говорят шепотом в курилках!!!, думая, что никто не слышит), при этом "отлынивают" от работы, по-русски практически ни бум-бум. Наши, как истинные работяги,берут все на себя, вечерят, я думаю многим этот термин знаком, и это в -30, в лучшем случае, бывает и до -40-50, а получают по 90000. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! А нашим-то зачем платить? Зато на всю страну заявляет о том, что у людей достойные ЗП. ОТДЕЛЬНАЯ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И ЭТО В ТАКИХ-ТО УСЛОВИЯХ!!!!! В общем такая ситуация происходит на всех объектах. И попробуй только пискнуть про реальную ЗП. Отдельная тема со специалистами отдела кадров этой площадки: здесь каждая вправе ВЕРШИТЬ, можно сказать, судьбы людей. Здесь просто песня...Вместо того, чтобы непосредственно выполнять своя ДИ, она не забывает каждому упомянуть,как она "заколебалась" выписывать нам справки, копии трудовых и т.д..Предпочитая оставлять все на последний день перед отъездом, люди приезжают, а им говорят: "Извините, не успеваем." Правда удобно, можно не париться! Именно по этому некоторые молодые семьи, которые хотели бы приобрести, например, квартиру в ипотеку или по программе Молодая семья, взять кредит, не могут этого сделать, т.к. сия дама видите ли устала, и не чем не может нам помочь! В итоге 8 месяцев, с учетом того, что вахты 3/1, люди не могут получить ПРАВИЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию трудовой. По гос.поддержке капитал по молодой семье необходимо освоить в течении 9 месяцев, далее он теряет свою силу. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!! КАК ПРИЯТНО ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Все написанное можно отнести скорее к минусам, чем к плюсам. А по большому счету ничего другого не остается: наши мужья по 3 месяца "торчат" там, а мы здесь, ведь по тому они туда едут, что там ЗП все равно больше больше, чем дома.
Что можно улучшить: Люди, будьте лояльны и терпеливы друг к другу в любых ситуациях, на этом месте и с таким отношением к себе может оказаться каждый. Я думаю, это не очень придется по вкусу. Спасибо за внимание!
Отзыв полезен?14910
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: запись в трудовой книжке и белая зарплата
Что можно улучшить: начальство сербы почти на 90%, явно дискриминация российского персонала, сократить до 1.5 месяца вахту, питание очень однообразное,проживание по 6-8 человек даже для ИТР неприемлемо для 2-3 месячных вахт,стирка белья, очень короткий межвахтовый отдых-менее 3 недель, работа отдела трансфера, по сутки ждать в Мытищах своего вылета домой на межвахту
Отзыв полезен?415
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сабетта
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Стабильная З.П. Руководство лично у меня все хорошо. Как тут пишут сербы с ними не возможно работать,не знаю нормальные адекватные люди со всеми можно договориться,все все понимают. Есть тут работяги которые ну реально приехали и думают тут миллионы им будут платить , а взамен они не хотят ни чего делать. Ну так вам ребята не сюда , да и вообще таким везде плохо Я работаю на Сабетте вообще все отлично. Питание и проезд от дома до места работ все за счет организации.
Что можно улучшить: Да вообщем все пока хорошо.Желаю процветания и успехов данной компании. Ну если только бурят бы по меньше
Отзыв полезен?4680

Фото от сотрудников компании ВелесСтрой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелесСтрой

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелесСтрой для трудоустройства?

⚡ Из 362 сотрудников компании ВелесСтрой 124 рекомендуют работу в компании, 114 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 124 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ВелесСтрой

362 сотрудников компании ВелесСтрой оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники ВелесСтрой оценивают начальство компании?

362 сотрудников компании ВелесСтрой оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники ВелесСтрой оценивают карьерный рост в компании?

362 сотрудников компании ВелесСтрой оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5