нефтяная компания
Альянс (Alliance Oil Company)
2,5
Оценка работы Альянс
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
3,0
обычно
Рабочее место
2,7
плохо
Коллектив
3,0
обычно
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Альянс

Должность
Город

Работа в АОС: престиж и ответственность

Alliance Oil Company - это один из лидеров нефтяного рынка РФ. Компания, появившаяся в самом начале XXI века, стремительно набирала обороты и сегодня занимает ведущие позиции среди поставщиков нефтепродуктов.

Благодаря активному сотрудничеству с государственными структурами и ориентацией на работу с международными партнерами, АОС оказывает услуги по поставке и добыче нефтепродуктов на самом высоком уровне. При этом, основной интерес для компании представляет сугубо внутренний российский рынок, и удовлетворение потребности в высококачественной нефти и ее производных со стороны отечественных компаний.

Отзывы о работе в АОС: соискателям в помощь

Компания предъявляет высокие требования не только к своей продукции, но и к качеству обслуживания клиентов, а значит — и к своему персоналу. При этом, помимо обучения, возможности карьерного роста, высокой зарплаты, свойственных для нефтяной отрасли, особое внимание руководство компании уделяет корпоративному воспитанию коллектива, а в частности — политике конфиденциальности информации об Альянс Оил Компани. Отзывы сотрудников о работе в компании при этом вполне допустимы, ведь они раскрывают будущим работникам многие важные вещи, которые в официальных источниках не указываются. 

Отзывы о работодателе позволяют, не нарушая конфиденциальности, узнать о корпоративных традициях и праздниках в АОС, нормативах рабочего дня, официальных отпусках и отгулах, оплате и оформлении в штат компании.