Оставить отзыв
Белуга Групп
2,3
алкогольная компания
Работа в Белуга Групп (Синергия, Synergy)
Управление данными о компании
2,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Белуга Групп
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
22

22 рекомендуют работу в компании.

44 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

43 воздержалось.

Отзывы о работе в Белуга Групп — Санкт-Петербург

Показано 6 отзывов из 109, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Компания Белуга отличная. Белая зарплата. Хорошие условия труда. Хороший коллектив.

Что можно улучшить: 

Индексации зарплаты нет уже 3 года И в принципе увольняться не хотелось, если бы не один человек, который руководит складом В Осиновой Роще. По моему он думает что компания его, а люди который там работают просто его, на которых можно орать матом, адекватные мнения по работе (если они не сходятся с его)-не принимаются, слушать подчиненных он так и не научился. На складе бардак, Очень искусно прикрывает это все от Начальства в Москве. Неугодных ему людей он просто выживает и не по работе, а просто эти люди ему вдруг стали не нравятся. Если вас устраивают сплетни, если вы хотите выполнять требования неадекватные требования начальника, если вы хотите работать на нервах постоянно то рекомендую там работать. За месяц уволились около 10 человек Сейчас он нанимает не совсем компетентных сотрудников. Немного печально что скорее всего из-за такого руководства разваливается по крайней мере этот склад.

Отзыв полезен?195
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Документовед

Плюсы: 

Есть только один плюс это (коллектив документооборота)!

Что можно улучшить: 

Ну начну! Дорогие мои люди, если вы находитесь в поиске работы, это не лучший вариант! Первое моё впечатление к удивлению было нормальным, до поры до времени! Наш отдел выписки работает с 13:00 до 22:00. Работали всё прекрасно, но потом нас стали швырять не побоюсь этой фразы, в ночную смену! Затем в утро! Затем снова в вечер! Хотя по договору наш график с 13:00 до 22:00!Но нашему начальнику Морозову А.В. это было не ВАЖНО! Я сказал так и будет! Отношение с его стороны к нам отвратительное! Стал урезать нам бонус, постоянные крики,(МАТЫ)! И это на полном серьёзе, я даже не понимала как этот не адыкват вообще работает начальником! Доводил девушек до истерик просто до истерик! Писал письма в почте с МАТАМИ! Реально страшно, что у него в голове! Могу сказать из-за него ушло большее количество людей! А когда к нам приехала Москва это вообще цирк был! Всё подчистил, слезы замёл! Жаль что Москва не заходила в Архив и в туалет на складе! Вот бы удивились)Хотелось бы справедливости ведь пострадали нормальные и невинные люди! Хочу ещё отметить склад который тоже пострадал от его рук!

Отзыв полезен?183
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет

Мерчандайзер

Плюсы: белая зп, небольшая но белая коллектив позитивный, многие ребята очень интересные личности. Вообще непонятно почему они работают мерчандайзерами, видно проблема в стране,что в ней - хорошие интересные люди оказываются в самом низу. гулять от магазина к магазину в хорошую погоду довольно приятно, но работы в магазинах много ,очень много, так как ассортимент огромный. Во многих магазинах нужно проводить часы.
Что можно улучшить: Уже ничего. Меня сократили 31 ноября 2018 года. Думаю и ребят, что остались, тоже сократят после НГ,атмосфера в компании такая, что идет именно к этому. В компании проводится оптимизация, решили сотрудничать с агентством, что на мой взгляд - бред! Так как ассортимент компании огромен и какой-нибудь узбек запомнить весь никогда не сможет. Сократили и выплатили лишь 2 оклада. Не 2 среднемесячных зарплаты, а только два оклада 19000+19000 и минус из этой суммы 13%. Что конечно не честно, но ничего другого компания не могла предложить сотрудникам и действовала при сокращение формально законно. Но и на том спасибо. Нужно было уходить еще тогда. когда отдел покинула его руководительница, она была человеком дела. Тот, что занял ее места, хоть и много говорил, но из себя ничего не представлял, не смог он наладить взаимоотношения с москвой, убедить высшее руководство в эффективной работе отдела, после чего всплыло всякое, которое не всплывало последние лет 7 (опять же благодаря руководительнице, которая была раньше) и в итоге вместо расширения отдела, решили и вовсе сокращать людей. В целом сокращения в компании этой нормальное дело сейчас,обычное. Поэтому сильно не удивилась, я была к этому готова.
Отзыв полезен?136
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Хочу предупредить всех, кто планирует трудоустроиться в компанию Синергия, бегите от неё (это крик души)!!! Зарплату не платят! Изначально в договоре прописывался оклад 27000+ % с продаж. Через 3 месяца без предупреждения оклад уменьшился на 5000. Более того, % с продаж за пол года так и не заплатили. Когда просили объяснить, почему не выплачивается бонус, руководитель говорил, что «разберётся», но ответить он так и не смог. В итоге за 6 МЕСЯЦЕВ работы заплатили около 70000 ( с учетом с нуля развитого района до 70 АКБ и миллионными продажами) Вот вам и крупная, и стабильная компания..... Очень хочется верить, что руководство компании читают отзывы и повлияют на ситуацию.
Отзыв полезен?391
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Белая зарплата у тех, кто оформлены на ТД Синергия маркет. Те кто оформелены на дистрибьюторов - серая.
Что можно улучшить: Нужна реформа всего =))). Пишу для своей должности , работала мерчандайзером. 1)отменить позицию супервайзера над мерчандайзерами и их зп распределить между мерчандайзерами. Раз в неделю или месяц , назначать мерча одного за старшего, потом другого.2) отменить ежедневные утренние собрания , из-за них первый визит начинается ближе к 11 утра, когда можно начинать работу в точке с 9.30. 3) минимальная зп должна быть 35 тр в месяц. Нынешние 27-29, это смешно, потому и ушла. Супервайзера своего, могла бы я сравнить лишь с барином. Он с трудом просыпался утром , с трудом заставлял ехать себя на собрание выступать перед мерчами-халопами. Он никогда не готовился к утренним собраниям , потому никакой пользы они не несли . После он куда-то ехал, куда не известно . Но с трудом представлял ,что творится в магазинах на его территории и если бы холопы не были сознательными, ему бы пришлось бы очень тяжко. И так не только на нашей территории было, а на всех. Хорошие отзывы слышала , только про супервайзера с южной территории.
Отзыв полезен?254
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Белая зарплата у тех, кто оформлены на ТД Синергия маркет. Те кто оформленные на дистрибьюторов - серая.
Что можно улучшить: Ой, тут нужна реформа всего!)))
Отзыв полезен?63

Фото от сотрудников компании Белуга Групп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белуга Групп

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Белуга Групп для трудоустройства?

⚡ Из 109 сотрудников компании Белуга Групп 22 рекомендуют работу в компании, 44 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 43 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Белуга Групп

109 сотрудников компании Белуга Групп оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Белуга Групп оценивают начальство компании?

109 сотрудников компании Белуга Групп оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Белуга Групп оценивают карьерный рост в компании?

109 сотрудников компании Белуга Групп оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5