Оставить отзыв
Домодедово
2,4
Группа Компаний DME
Работа в Домодедово (Domodedovo International Airport)
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Домодедово
Оплата труда
1,9
Ужасно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
33

33 рекомендуют работу в компании.

144 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 воздержалось.

Отзывы о работе на должности инженер в компании Домодедово — Домодедово

Показано 5 отзывов из 198, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Лояльное начальство на местах ВСЁ!

Что можно улучшить: 

Работа для начинающих карьеру - не подымитесь. Начальство на местах норм Бухгалтерия DAF-отстой, разогнать всех! При увольнении дёрнули всю премию за май! За июнь сказали вообще не дадут. Накалоли тыщ на 50! На 10 начальников один сантехник! DAM- ещё то. Все кто могли сбежали! З\п за февраль-16₽от 50 положенных За июнь-12к.

Отзыв полезен?390
Ответ представителя «Домодедово (Domodedovo International Airport)»

Добрый день, благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы в DME.

К сожалению, нынешний кризис коснулся абсолютно всех отраслей, и авиационной индустрии в первую очередь.
Вся эта ситуация диктует непопулярные решения, однако мы уверены, что преодолеем текущие сложности, и будем рады снова оправдывать ожидания наших сотрудников!


С уважением, команда RABOTA DME

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Расположение. Много молодых интересных ребят.

Что можно улучшить: 

Всё. Ушел оттуда уже давно и жалею что не ушел еще раньше. Решил почитать отзывы спустя несколько лет. Очень жаль людей, которые по незнанию или от безысходности устроились на предприятия группы. Особенно жалко молодое поколение, которое воспринимает навязанные порядки как должное. Бедные ребята даже не представляют, что можно избавиться от этой кабалы и начать нормально работать и развиваться. Профессиональные навыки глохнут, все развитие сотрудников нацеливают на изучение внутренних методик и процессов, которые нигде потом не пригодяться. Смешно читать попытки кадровых работников отбиться от негативных отзывов. Ответы корпоративным акцентом без души и малейших намеков на вовлеченность. Бедных кадровиков видимо посадили на методики оплаты по количеству ответов на плохие отзывы:)

Отзыв полезен?748
Ответ представителя «Домодедово (Domodedovo International Airport)»

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв ! Да уж бросьте Вы, настолько сгущать краски! Для трудоустройства к нам в компанию нужно пройти отборочные мероприятия, а так же подготовку в учебном центре. Только высокомотивированный человек готов отважиться на этот не легкий путь. P.S. Кстати, и отвечаем мы Вам от чистого сердца и без всякой методики, по крайней мере пока =) Желаем успехов! С уважением, Команда RABOTA DME

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Ребята надеюсь мой отзыв Вам будет полезен, у меня опыта 10 лет до этого работал в разных организациях с мировым именем, а пришлось устроится сюда так как переехал, я буду краток в аэропорту я проработал 6мес. Это на сколько меня хватило, моих нервов, я не рекомендую устраиваться в ЭТО . Зп "не платят" ссылаются на не выполнении методики которую не реально выполнить, заваливают "штрафами" за всю, просто для того что бы понять эту систему нужно там поработать, мы народ такой что не верим иной раз, что нам говорят, так что делать выводы вам слушать меня или нет. Такого я не видел не где, всем наплевать на тебя что у тебя есть дети или ипотека, ищите что-то другое ведь мест очень много, я тоже повёлся на то как же тут в международном аэропорту да и платить не будут, но увы, а это только лицевая сторона аэропорта все такие серьёзные в костюмах, деловые, не ловитесь на это, скажу так оклад у вас будет 14000 минус подоход налог, а остальное премия которую вам в полном размере не выплатят я выше писал почему. Ребятки обходите стороной ЭТО. Говорю на полном серьёзе.

Что можно улучшить: 

Да же говорить не хочу. Полностью сменить руководство и отдать аэропорт государству.

Отзыв полезен?674
Ответ представителя «Домодедово (Domodedovo International Airport)»

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Заработная плата в DME состоит из оклада и премии и является полностью официальной. Премиальная часть напрямую зависит от результата Вашей работы. В первые 6 месяцев работы в корпорации все сотрудники находятся под кадровой защитой. Это период, когда на сотрудников не распространяются никакие инструменты взыскания. Действительно, система работы в корпорации очень непростая, и для того, чтобы ее понять, была создана школа методического управления (ШМУ) с целью ознакомления будущих сотрудников со сферой деятельности и адаптации для работы в корпорации. Мы желаем Вам успехов в трудовой деятельности! С уважением, Команда RABOTA DME

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: Место по настоящему волшебное. Оказывается, что для того чтобы строить совсем и не обязательно учится. До недавнего времени в требовании для должности тех. надзора не было требования наличия хоть какого то строительного образования. Зарплата состоит из двух частей: одна из них это оклад в размере примерно 12000р ну а вторая это премия. Для того чтобы получить зарплату полностью работать надо по принципу что все хорошо быть не может. Для инженера по надзору за строительством по специальности общестрой в месяц нужно навоять 5 замечаний в журнале работ. Народу работает тьма так как есть сменные специалисты в результате ОЖР превращается просто в помойку где кроме как носить всем каски и убирать мусор ничего не написано. Отдельного внимания заслуживает внутренняя группа контроля качества: зарплата этих чертей зависит от того сколько косяков они найдут но уже за технадзором и естественно что они их находит и технадзора нахлобучивают штрафами ибо дрючить можно хоть за дырочку в заборе хоть за то что пропуск под курткой. Для всех кто все же решил придатся безумию и потратить свое время и деньги работая там. Будьте готовы отвечать своей зарплатой за любой косяк который допустит подрядчик будь то порванный кабель который кстати нанесен на геоподоснове, дырку в заборе или отсутствия каски у одного из рабочих. Ну и конечно ещё есть обалденная возможность отправится в места не столь отдаленные так как изменения в проекте по мнению мозгов из аэропорта может вносить не человек этот проект разработавший (проектировщик) а любая местная фиговина. Устраиваясь начальником какой либо подгруппы знайте что обещанную зарплату вы увидите месяц-два пока не начнет работать мотивация оплаты труда (МОТ) ибо все штрафы ваших подчиненных автоматически затрагивают Вас но только в меньшем размере, иметь 100% штрафов от зарплаты здесь реально как нигде. Если кто то пытается оправдать аэропорт мол "да я тут 8 лет отработал ивсё норм" то знайте, либо это паразит который присосался (извините понял как работает система) либо лимитчик который просто не может доехать до Москвы. Есть конечно последние романтики которые просто любят аэропорт, но как правило это люди в возрасте которые еще помнят времена когда в аэропорт можно было устроится только если кто то умер и то не факт, а на резервуарном парке можно было на халву заправить свои жигули. Совет один. Если вы попали в эту контору то запомните, здесь откровенно пофигу на результат вашей работы, главное все делать по актам корпорации и вы будете в почете, а там хоть костры в резервуарном парке разводите.
Отзыв полезен?481
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Стабильная зарплата
Что можно улучшить: На предприятиях много так называемых "менеджеров", я о DCM. Специалистов минимум. Кумовство процветает. В "службе заказчика" полно людей, далеких от строительства - актер, бывшие военные. В технадзор принимают людей, нигде раньше не работавших, и повышают их до начальников, а они принимают работы у подрядчика. Можно просто спать пол дня, и получать за это зарплату, причем не маленькую. Повышения зарплаты - не дождешься, если ты не друг директора
Отзыв полезен?957

Фото от сотрудников компании Домодедово

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домодедово

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Домодедово для трудоустройства?

⚡ Из 198 сотрудников компании Домодедово 33 рекомендуют работу в компании, 144 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 21 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Домодедово

198 сотрудников компании Домодедово оценили оплату труда на 1,9 из 5

💼 Как сотрудники Домодедово оценивают начальство компании?

198 сотрудников компании Домодедово оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Домодедово оценивают карьерный рост в компании?

198 сотрудников компании Домодедово оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5