Оставить отзыв
Мегаполис
2,6
группа компаний
Работа в Мегаполис (Megapolis)
Управление данными о компании
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Мегаполис
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
24

24 рекомендуют работу в компании.

59 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

76 воздержалось.

Мегаполис: отзывы о работе на должности комплектовщик

Показано 7 отзывов из 159, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пушкино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Белая зарплата, веселая атмосфера, бесплатный проезд, можно уйти на пару часов раньше, есть перекуры, коллектив из мужского пола — вызывает уважение, про женский пол ниже.

Что можно улучшить: 

По началу кажется что это просто. а потом неделю не можешь разогнуть спину, тебя дрочат как раба, всем насрать на твое здоровье, на конвеере царит матриархат. бабы охреневшие от слова совсем. помыкают как могут, такое чувство что приехали из деревни и качают права как бабки в колхозе. Нет никакого карьерного роста, обед строго в 3 часа, не раньше и не позже. Сама работа очень тупая, в раздевалке мало места, в тесноте да не в обиде как говорится. Заказов очень много, и это за оклад, была бы сделка — думаю люди бы получали свои заслуженные 45–50к в месяц, будьте готовы к переработкам в понедельник и пятницу. Первую неделю не сможете встать на ноги, будете отлеживаться все выходные, вены буквально пухнут на ступнях. И если вы высокий — то будьте готовы к тому что те же бабы вас поставят нагибаться раком около у-2х тысяч раз, клеить бумажку, а то что у вас дико болит спина и вы её надорвете — всем насрать. Если вы низкого роста — вам повезло! Никому не советую идти на конвеер, только если вам не жалко гробить ноги и спину.

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пушкино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Зарплату выплачивают вовремя.
Что можно улучшить: На собеседовании обещали оклад от 30 тысяч.руб.по факту он в половину меньше, всё остальное премия. Попал работать на СПП так называемую розницу а там сдельная зп. То есть хочешь заработать бегай.Норму набрать невозможно так как чтобы получить заказ надо отстоять в очереди,там действует закон рулетки и это для новеньких.Для стареньких всё проще они выбирают какие заказы им взять.Могут просидеть пол дня и собрать 2000-3000 ед. Пока ты будешь бегать целый день и соберёшь от 700- 1500 ед.И если в конце месяца ты не собрал норму то не видеть тебе минимальной части.Я работал летом на складе стоит жара кулер не работает за всё время которое я там проработал один раз воду привозили. Ито нет стаканчиков стоит один на всех.Ящиков для вещей на всех не хватает.Вещи приходится оставлять на охране, Ито охрана постоянно ругается и если даёт ключ то один на двоих,и приходится оставлять личные вещи с незнакомыми людьми.В столовой постоянная антисанитария крошки на столах которые ни кто не убирает,еду приносишь собой и её невозможно оставить в холодильнике так как запах такой что лутше не открывать,либо стащут. Туалет на втором этаже и тоже одна сплошная антисанитария и запах.Туалетной бумаги и мыла нет.Так что некому не советую в этой компании работать.
Отзыв полезен?172
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Хороших моментов в этой компании не было. Начальство все зажравшиеся зп 23 -24тысячи хотя при устройстве обещали 40. Работа с трех часов дня и до 7 утра . За всё вычеты с зарплаты комплектовщиков . Зато начальство каждый месяц приходит и рассказывает что отработайте еще месяц и вот 99% что зарплату повысят.
Что можно улучшить: Улучшить ситуацию в этой компании можно только радикальным способом .если только снести все это руководство и вместо них набрать нормальных людей
Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: плюсов нет
Что можно улучшить: абсолютная неорганизованность работа низкооплачиваемая работы много а оплата не соответствует отношение начальства к работникам так себе
Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Стабильная оплата труда
Что можно улучшить: Количество сотрудников (рабочего персонала) комплектовщиков , сканнеристов и кладовщиков! А также выдачу накладных !
Отзыв полезен?90
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Не знаю, не работал
Что можно улучшить: Пришел на собеседование вакансия комплектовщик, сказали перед началом работы пройти медкомиссию и психолога. Выдали направления которые в клинике девушка не приняла потому что в них что то не правильно распечатано. Выдали новые на второй раз всё получилось. Прошло 10 дней, при звонке менеджеру с вопросом как обстоят дела с мед книжкой и когда можно выходить он ответил: "сейчас всё выясню и перезвоню". Звонка так и не было, позвонил на следующий день трубку взяла девушка и сказала что менеджер ушел в отпуск. Объяснил ситуацию и она сказала что всё узнает и перезвонит.Звонка так и не было, на следующий день позвонил в отдел кадров(очень тяжело туда дозвонится все 5 дней в неделю, после обеда звони хоть каждые 5 минут трубку никто не возьмет) объяснил очередному менеджеру ситуацию и услышал очередное "всё выясню и вам перезвоню". В общем так никто мне и не позвонил, после чего я больше не стал тратить время на эту компанию которая не заинтересована в своих сотрудниках.
Отзыв полезен?241
Самара
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: плюсов не обнаружил
Что можно улучшить: Знакомство с компанией в Самаре ограничилось общением с кадровичкой и руководителем склада. Тот вообще неадекватный, при мне требовал от кадровички, чтобы та уволила сотрудника не вышедшего на работу по неизвестной причине. Не потрудился даже затребовать письменное объяснение. Создалось впечатление, что увольняют всех, кто не хочет работать сверхурочно без оплаты. Заполнил анкету. В основном в анкете содержатся вопросы не имеющие отношение к деловым качествам работника, типа имеются ли личные связи в органах. Понятно, что работодатель боится принимать работников у которых есть связи с людьми, которые могут защитить от произвола работодателя. Обещали позвонить после проверки анкеты безопасниками, но так и не позвонили.
Отзыв полезен?326

Фото от сотрудников компании Мегаполис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаполис

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаполис для трудоустройства?

⚡ Из 159 сотрудников компании Мегаполис 24 рекомендуют работу в компании, 59 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 76 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Мегаполис

159 сотрудников компании Мегаполис оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Мегаполис оценивают начальство компании?

159 сотрудников компании Мегаполис оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Мегаполис оценивают карьерный рост в компании?

159 сотрудников компании Мегаполис оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5