Оставить отзыв
Мегаполис
2,6
группа компаний
Работа в Мегаполис (Megapolis)
Управление данными о компании
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Мегаполис
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
24

24 рекомендуют работу в компании.

59 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

76 воздержалось.

Отзывы о работе в Мегаполис — Самара

Показано 10 отзывов из 159, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: 

Оформляют по трудовой книжке, з. п белая, имеется обучение, трудоустроили без опыта работы, хороший коллектив. Компании очень благодарна. Послу окончания университета устроилась без опыта работы. Обучение длилось не так долго. Бывает, сложно приспособиться к программе с которой ранее не сталкивалась, но это дело времени. Коллектив очень хороший, со всеми подружилась. Всегда помогут что-то или подскажут. Офис очень хороший, рабочие места на высоком уровне, красивый вид из окна.

Что можно улучшить: 

Бывают периоды, когда загруженность очень большая (особенно когда кто-то из коллег уходит в декрет). Нагрузку распределяют среди всех сотрудников. Бывали случаи, когда не было времени сходить на обед.

Отзыв полезен?95
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Офис-менеджер

Плюсы: Белая з/п
Что можно улучшить: Отработала 8 месяцев. Так называемй директо, орет,унижает,употребляет дворовые выражение, шантажирует что если не выполнишь работу которая не входит в твои обязанности можешь искать другое место, работников новых полно и найдет легко замену. Любит при всех показать свою значимость, поорать от души, не стесняешь в выражениях. Только когда после выхода с отпуска написала заявление и твердо сказала, с таким работать не хочу больше, изменился в лице ... и уже как месяца 3 ищут сотрудника на данную должность. Зам, которая считает всех колхозниками и бездельниками, даже директор ниже нее, она благородных кровей. Рассказывала небылицы про прошлого офис менеджера, которая перешла в др отдел, общалась с ней, хорошая девочка, а по ее рассказам она к директору в любовницы набивалась, потом перешла в др отдел т.к. он отказал, и вообще она не выполняла свою работу, а только и метила и шантажировала директора. Она еще и с фантазией там. Возрастное изменение началось и рассказы от туда же видимо. Руководители отделов тоже грешат тем, что орут, унижают при всех коллективе. Там только те, у кого безвыходная ситуация, и как временный перевалочный пункт, текучка огромная. Кому понравится унижение и копейки на курту? Я категорически не рекомендую там работать.
Отзыв полезен?165
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Когда я сюда устраивалась передо мной был выбор из двух компаний, но я остановилась на компании Мегаполис так как зарплата была предложена больше, чем во второй и условия понравились. Был конечно риск, что это неправда, но я ошиблась зп была такая же, какую и оговаривали при устройстве. Сейчас стараюсь и расту по карьерной лестнице. спасибо)
Что можно улучшить: Много разноплановых задач, тяжело всё держать под контролем
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?416
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Дружелюбный коллектив , сотрудники помогают друг другу особенно новичку , руководство хочу отметить , добрый и отзывчивый руководитель , атмосфера тепла и уюта. Есть карьерный рост реальный .
Что можно улучшить: Если говорить об улучшении в первую очередь заняться обучением нового персонала, который к сожалению хромает и довольно таки серьёзно,компания большая поэтому могли бы выделить специального человека который лично занимался бы , информации много все на самообучение , прекрипить к одну наставнику который от начала до конца будет заниматься , а не перекидывать на разных , предупреждать нового сотрудника перед трудоустройством что даётся время после которого идёт экзамен и по результату смотрят дальнейшую его судьба ( могут через после 10 дней если не сдашь помахать ручкой ) Так же хочу отметить что при трудоустройстве ждала звонка больше месяца после собеседования и конечно же огорчило ,что в течении месяца сотрудник подборам персона говорила о другой вакансии , что хотят повыше взять , после этого возникло недопонимание ! Так же сделайте пожалуйста для коллектива комнату отдыха , и нормальную кухню
Отзыв полезен?126
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Бела зп,график 5/2
Что можно улучшить: Даже не знаю с чего начать. Мотивационные программы оплачивают не в следующем месяце,а через месяц,еще и проведут повторные подсчеты и сумма будет отличаться от изначальной прилично. Про отпуска и больничные отдельный разговор,после них можно сосать лапу. Начальство,слишком часто меняется директор у ОЦО,один лучше другого,на собрании которые проводят как для сборища сектантов,постоянно увиливая от ответа на вопросы,новый дир при всех чешет все начиная с головы .Супервайзеры,к ним отдельная тема,хороших буквально пара человек на все ОЦО.
Отзыв полезен?242
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы:  Плюсы все же есть, например белая зп и трудоустройство с первого дня обучения, хорошие декретные. Если ты не лентяй, то на зп с премией ты заработаешь, но для этого надо пахать.
Что можно улучшить: Работа в выходные дни должна оплачиваться за 8-9 часов в двойном размере, а никак 4 часа, хотя никто не уходит отработав всего 4 часа, т.к. ты принимаешь заказ не только своего маршрута, но и того кто не вышел на работы. И получается что ты за копейки должен тратить свой выходной.
Отзыв полезен?199
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: ЗП вовремя, постоянные мотивационные программы для увеличения оплаты труда.
Что можно улучшить: Да, действительно не так все хорошо как хочется каждому. Просто компания требует от сотрудников качественно работать, и продавать, так как компания занимается продажами с не сбором заявок. Требование абсолютно реальные. Есть сложность в одном, что многие супервайзеры, некомпетентны... особенно те которым 25 и меньше по возрасту... ходят с коронами... помощи не дождаться... одни понты... не понимаю как их взяли... это всех не устраивает, но ни кто тебя не слушает... вот все и перестали это обсуждать....
Отзыв полезен?1019
Самара
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: плюсов не обнаружил
Что можно улучшить: Знакомство с компанией в Самаре ограничилось общением с кадровичкой и руководителем склада. Тот вообще неадекватный, при мне требовал от кадровички, чтобы та уволила сотрудника не вышедшего на работу по неизвестной причине. Не потрудился даже затребовать письменное объяснение. Создалось впечатление, что увольняют всех, кто не хочет работать сверхурочно без оплаты. Заполнил анкету. В основном в анкете содержатся вопросы не имеющие отношение к деловым качествам работника, типа имеются ли личные связи в органах. Понятно, что работодатель боится принимать работников у которых есть связи с людьми, которые могут защитить от произвола работодателя. Обещали позвонить после проверки анкеты безопасниками, но так и не позвонили.
Отзыв полезен?326
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Зарплата стабильная,все вовремя,все праздничные оплачивают вдвойне! Коллектив отличный,хоть нас уже мало совсем осталось)
Что можно улучшить: Я считаю,что те переработки которые у нас бывают ,нужно оплачивать!
Отзыв полезен?1430
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Начальство в Самарском ОЦО не уважает своих сотрудников. Директор деловые и профессиональные качества сотрудников не ценят, нужно только подхалимство и доносительство. Особенно это относится к кадровому администрированию. Постоянные слежки за сотрудниками, опоздал 2 раза на 5 минут- увольнение, не с тем общаешься - увольнение, только собирают сплетни, доносят в Москву. Это относится и к новому начальнику , у которой только корона на голове, решила, что она бог - вершит судьбами сотрудников. За последний месяц довела до увольнения 6 своих сотрудников, которые работали с основания ОЦО. Все отзывы о Мегаполисе верные. Только кто их читает? Раз изменений нет к лучшему.
Отзыв полезен?666

Фото от сотрудников компании Мегаполис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаполис

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаполис для трудоустройства?

⚡ Из 159 сотрудников компании Мегаполис 24 рекомендуют работу в компании, 59 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 76 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Мегаполис

159 сотрудников компании Мегаполис оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Мегаполис оценивают начальство компании?

159 сотрудников компании Мегаполис оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Мегаполис оценивают карьерный рост в компании?

159 сотрудников компании Мегаполис оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5