группа компаний
Работа в Холидей
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Холидей
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
12

12 рекомендуют работу в компании.

40 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы о работе в Холидей — Барнаул

Показано 5 отзывов из 54, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Белая зарплата, официальное трудоустройство с 1-го дня работы, оформление по ТК, почасовая оплата, в праздничные дни час работы стоит в два раза больше, чем в обычные, основной график 3/3 (но могут заставить выйти в выходной, если кто-то из сотрудников ушел на больничный или в отпуск), все переработки оплачиваются, зарплата и аванс день в день, без задержек, перед зарплатой дают "квиток", в котором подробно все расписано (сколько часов отработано, стоимость одного часа, отчисления в ПФР, если есть - штрафы) смена 12 часов (1 час не оплачивается, это 2 раза перерыв по 30 мин), соцпакет, инвентаризация 1 раз в год, в случае недостачи ее выплачивают сотрудники службы безопасности, а не сотрудники магазина "Холидей", карьерный рост
Что можно улучшить: Маленькая зарплата!!! Кассирам не разрешают считать самим свою кассу в конце рабочего дня, а сдают ее старшему кассиру, которая может обмануть при подсчете. У меня несколько раз было, что мне выставляли счет, типа у меня недостача в кассе за месяц составила больше 1000 руб!!! Не думаю, что я НАСТОЛЬКО невнимательная. Уволилась только из-за этого, так как надоело отдавать из своей мизерной зарплаты, такие большие суммы "якобы мои недостачи"
Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Белая зарплата, полный соц пакет. Если ты работаешь, а не просто часы просиживаешь, то тебя ценят. Приходилось за 10 лет работать в нескольких магазинах и с разными руководителями и мою работу всегда ценили, и всегда шли на встречу. Так что если ты приходишь на работу чтобы работать, а не протирать штаны в одном месте, то тебя будет ценить любой нормальный руководитель.
Что можно улучшить: Зарплату можно сделать побольше. Расширить штат хотя бы чуть чуть, а то иногда невозможно даже в отпуск сходить(не говоря о больничном), просто не кому подменить. И как уже было написано в одном из отзывов, убрать тесты из саентологии которые необходимо сдать для повышения. Там даже некоторые вопросы переведены неправильно.
Отзыв полезен?83
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: Белая зарплата
Что можно улучшить: Сменить руководство! Начинать нужно с "Головы" убрать человека который развалил компанию и набрал себе подобных, только г-н забыл что деньги поступают не от него и уж точно не его бредовых технологий, от рук обычных сотрудников
Отзыв полезен?411
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Заместитель управляющего магазином

Плюсы: Плюс к сожалению один- белая, всегда во время за.
Что можно улучшить: Компания стремится стать самой эффективной в России, к сожалению забывая о том что все денежки добывают своим трудом простые сотрудники, которых безбожно и повсеместно сокращают. В идеале наверно мечтают чтобы вообще зп не надо было никому платить и получать баснословную прибыль. Но так не бывает дорогие мои. Понабрали рдт от которых толку просто ноль только бабки бешеные получают. ДОБАВЬТЕ ШТАТ в магазины будет больше толку. Хотя они там все умные и образованные им оно виднее конечно. Зп очень маленькая если брать во внимание условия работы, работают люди только от безвыходности.
Отзыв полезен?443
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Сканировщик

Плюсы: Стабильная зарплата
Что можно улучшить: Работала на фабрике кухня, затем переименовали в компания холидей производство. Компания процветала, персонал работал, пока не пришел новый директор. Образования в области пищевой промышленности не имеет. Управленец не какой. Начались огромные недостачи на производстве. Уволил весь персонал. Не видит проблемы данного подразделения. Качество продукции ухудшилось. Разогнал сплоченный коллектив, который нарабатывался годами. Урезал всем зарплату, хотя сам получает более 80 тысяч и полностью не отрабатывает свои деньги. Куда смотрит генеральный- непонятно. С таким человеком работать не возможно, постоянно лжет. Не советую работать в этой компании.
Отзыв полезен?273

Фото от сотрудников компании Холидей

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холидей

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Холидей для трудоустройства?

⚡ Из 54 сотрудников компании Холидей 12 рекомендуют работу в компании, 40 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 2 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Холидей

54 сотрудников компании Холидей оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Холидей оценивают начальство компании?

54 сотрудников компании Холидей оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Холидей оценивают карьерный рост в компании?

54 сотрудников компании Холидей оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5