Фосагро

2,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Фосагро

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КировскРаботает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

рабочий

Плюсы: Основными причинами по моему опыту являются: Достойная зарплата работников, от функционала которых зависят переменные производственной обстановки (план, безаварийность и т.д.). Общая тенденция PHOSAGRO по моему представлению-меньшим числом рабов произвести необходимое количество продукции, для реализации долгосрочной стратегии и ликвидности на рынке ценных бумаг. Если рассматривать собственника холдинга, не с точки зрения далекого от власти и денежных потоков человека, может возникнуть ощущение по фото и видеоархивам о нем, как о человеке, который во имя процветания пищевой промышленности стран-закупщиков, в том числе и России реализует вектор развития холдинга, причем честно сказать успешно, при всем с большой христианской верой и таким же большим, но в противоположном направлении отношением своих менеджеров к рабочим. Пока работаешь и считаешься со всеми нарушениями по поводу своих прав руководителями подразделений-будешь расчитывать на ожидаемый экономический подъем, если же необходимость в вашей трудовой функции отпадает (сезонный спад реализациии продукции, ремонтно-наладочные работы и т.д.), начинается повышенный интерес к правильности исполнения трудовой функции с вытекающим от дисциплинарных взысканий уменьшением реального заработка, на который могут повлиять и десятки должностных инструкций с сотнями пунктов, и невзначай забытое вами прохождение точки ЕТП, которых пруд пруди развелось в КФ АО АПАТИТ, и.. наверное самое главное-внезапно меняющееся отношение руководства структурного подразделения к работнику, в следствии соприкосновения интересов по ключевым вопросам-сменности утвержденного графика, просьбы выхода куда то за кого то не на подработку в выходной а по просьбе руководства, которое когда ему будет удобно выдаст отгул, считаясь только интересами компании. Поработав продолжительное время в КФ ОАО Апатит я видел зарплаты, бывало даже выше своего ожидания, за что и нахожусь в рядах рерулярных рабочих уже 16 лет. Если в своем отзыве я высказывался обо всем только негативно- было б нечестно к читающей стороне, но учтите, если доведется здесь работать,вам ради материальных благ (зарплаты), порой придется поступиться своими принципами, жизненным укладом и даже человечностью, не взирая на веру лидера холдинга, потому что нет здесь ни какого понимания, доброты отношений и поддержки, есть только прагматичный расчет необходимости вашего пребывания на производстве в качестве рабочего ресурса. Ненавижу ФОСАГРО так как видел лично много разрушенных надежд работающих в нем его поступками, но по прежнему работаю, так как зарплата выше чем в других организациях, территориально близких к месту моего существования.

Что можно улучшить: Люди должны понимать прежде всего, чтобы остаться людьми необходимо не рассматривая сеюминутную выгоду оставить все же где то в глубине себя непримеримость к нарушению своих прав, и даже рискуя остаться без материальных почестей от хозяина, набраться мужества заявить о том чтом что вы по прежнему люди, хоть и пришедшие на работу в поисках денег, но не растерявшие свою духовность, уважение к себе и к своим ценностям... иначе зачем вообще жить.

Отзыв полезен?10
Оплата труда-НачальствоРабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ЧереповецПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Аппаратчик

Плюсы: Предложили работу в мае. прошёл собеседование. Берут. Не смог приехать, перезвонил через 3 месяца и спросил, беретё? - приезжайте ждём. Берём на тех же условиях. Ехал с Донбасса. Когда приехал давали ЗП вдвое меньше обещанной, типа вакансия есть, но уже не так востребованна. А по телефону сказали что 70к будут платить. Я уволился с работы, продал тут всё что было, приехал и такое кидалово.

Что можно улучшить: Найти вежливых и адекватных сотрудников в отдел кадров.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЧереповецРаботал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Плюсов много, официальное трудоустройство, ДМС, подарки к Новому году для детей, путёвки детям в лагеря...

Что можно улучшить: А вот отношение к людям ужасное, пока работала всё было более менее, а вот ушла в декрет и всё- работу тут же потеряла, уволили с тремя несовершеннолетними детьми и глазом не моргнули. Если вы не собираетесь рожать, если уверены, что не будите сидеть на больничных с детьми, а скините их бабушке или няньке, вот только тогда стоит устраиваться в эту организацию...Ну или если вы мужчина...

Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кировск.Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Проходчик.

Плюсы: Плюс только один своевременно платят заработную плату.

Что можно улучшить: Научить начальством общаться нормально с рабочими а ни как с быдлом.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Почему не платят за вредность аператорам фасовочной линии в липецкой обл Красненском районе ?

Что можно улучшить:

Отзыв полезен?32

Компания «ФосАгро»: как устроиться на работу?

Почему бы не изучить отзывы о работе в фирме «ФосАгро», ведущем российском производителе фосфорсодержащих удобрений? Что это за компания? В чем секрет ее быстрого развития?

Полезная информация о фирме «ФосАгро»

Холдинг начал формироваться в 2001 году. За очень короткий период времени компания начала широкую деятельность, в частности:

  • Производство качественных минеральных удобрений;
  • изготовление концентратов и кормовых фосфатов;
  • расширение рынка сбыта.

Холдинг состоит из нескольких акционерных обществ, каждое из которых имеет собственные задачи. Однако цель у всех общая – производство и экспорт фосфатных удобрений.
И вы до сих пор не изучили отзывы об этом работодателе?

Расширение штата сотрудников. Пытаемся устроиться на работу в холдинг

Компания нуждается в опытных и компетентных сотрудниках. Может, это именно вы?

Что нужно сделать, прежде всего? Проанализировать работу в ФосАгро:

  •  Перспективу карьерного роста;
  • условия работы;
  • психологическую атмосферу на предприятиях.

Поможет в этом важном и непростом деле отзывы сотрудников ФосАгро. Найти их можно на нашем сайте. Информация правдивая, написана простым языком. Красивые обороты речи + достоверные факты значительно упростят ваши колебания: а нужна ли эта работа именно мне?

Похожие компании

Холдинг Теплоком
29 отзывов
Оренбургская буровая компания (ОБК)
2 отзыва
Комплексные энергетические системы (Волжская ТГК)
8 отзывов
Стройсервис