Оставить отзыв
Группа ГАЗ
2,5
Работа в Группа ГАЗ (Горьковский автомобильный завод)
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Группа ГАЗ
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

34 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Группа ГАЗ: отзывы о работе на должности слесарь

Показано 7 отзывов из 37, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: 

КИДАЮТ НА ЗП! НЕ РАБОТАТЬ НИКОМУ! Газ оформляет сотрудников по левому, чаще через аутсф. конторы. Обещанную зарплату за этот рабский труд не платят, либо урезают ее доводя до белого оклада в 12500 руб. Слышал много историй когда работал там, что проработал человек и его тупо кинули на всю зп, при мне постоянно кидали народ. Условия рабские, тяжёлый физический труд за двоих. Рабочие на газу, это скот, договоров нет, есть лишь продление. При мне увольняли по 30 человек лишь потому, что план «немного сократили». Работа недостойная, тяжёлая, с самой низкой оплатой труда из всех крупных заводов где я был. Низачто туда не идти.

Что можно улучшить: 

Это просто жесть.

Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: 

Хочу оставить отзыв об этой организации. Работаю уже давно все нравится. Хороший и лояльный руководитель. З/п платится вовремя. Можно подработать если хотите.

Что можно улучшить: 

Бесплатный обед чтоб был.

Отзыв полезен?428
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Стабильная зарплата, хорошие условия, на этом плюсы заканчиваются
Что можно улучшить: Зарплату, начальство
Отзыв полезен?104
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Никаких. Рабство за еду, на которую постоянно не хватает. Унижение человеческого достоинства. Работа на дядю за себя и того парня! Мастер на со сборки Шкоды скоро ляжет, у него уже трясется башка от постоянных нервных потрясений. Труд конский, сил не хватает ни на личную жизнь, ни просто на человеческое существование после работы. Отбой в 20.00-подъем 5.00. Добровольная каторга. При увольнении заставляют подумать, создают интригу, сформулировав ее следующим образом: cмотри- обратного пути не будет, за зобором ничего хорошего нет! В общем, бежать и бежать как можно дальше! Сейчас нашел престижную, нормальную работу, вспоминаю все как страшный сон. Вариант на месяц-два, если очень уж отчаянно нужна работа.
Что можно улучшить: Подойти к вонючей проходной и зайти в вонючую раздевалку - уже непреодолимые трудности.
Отзыв полезен?744
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Вами попользуются, а потом выкинут за за забор, как ненужную вещь, потому что принимают на работу по срочному договору. Хорошо, если с Вами это случится быстро, а не лет через 5 зековских условий и мужского труда. Девушки, женщины - бегите от этого завода, как от женатого мужчины, который обещает развестись и жениться на Вас. Ощущения те же самые, поверьте: потраченное впустую время жизни, потерянная красота, подорванное здоровье и горькие слёзы обиды. И чем раньше это поймёте, тем больше шансов на возможность найти ещё в цвете сил достойную работу. Не думайте, что там можно встретить мужа. Не поверите, но на конвейере собирающем самое мужское достоинство - автомобили, работают в основном женщины. Мужчин хороших там нет, потому что за такую зарплату работают только неудачники. А, если, кто и занимает какую-то должность (не думаю, что она оплачивается сильно выше должности рабочего) , то знайте, это скорее всего подлец, подставивший своего коллегу, мажорик, которого пристроили родичи, или искусный лоботряс, который в жизни ни на что не способен, и Вам уж точно такой не нужен. И да... мужчины там выжатые, как лимоны. Будут ходить вокруг Вас хороводом, но только на работе, потому что на самом деле у них денег нет и сил тоже. И самим Вам будет не до близких отношений. В 21 час - "Спокойной ночи, малыши!", а лучше, если баиньки в 20.00. Это про работников завода. Если в 19 часов лечь спать - есть надежда, что будут силы собраться с хорошим настроением на работу. Можно забыть про звёзды, чудеса Вселенной, если конечно, это не зима. В кромешной тьме будете идти на работу и с работы тоже... Депрессия - гарантирована! От профсоюза съездила в дом "отдыха" "Мечта". " Мечта" в кавычках не только потому что это название данного приюта. Это такая трущёба... исключительно для автозаводских алкоголиков. С ужасом думаю, что родители отправляют туда своих чад на летние каникулы. Я устроилась на завод в надежде больше времени проводить с ребёнком. Это огромное заблуждение. Посмотрите клип Stromae - Papaoutai. Будете приходить домой, как этот папа. Потому что ГАЗ - это не советский завод, а капиталистический. Вас будут просить выручить, пожертвовать своими силами и временем, не на благо страны, а на благо владельцев этой компании. Доля государства в этой организации 0,16% . Делайте выводы, и бегите, теряя тапки как можно дальше и быстрее... Поработав в заводе стала бояться жить на своём любимом Автозаводе. Мне стало понятно, почему у нас самый социально неблагополучный и преступный район в городе. Потому что люди, работающие там, превращены унижающим отношением к ним, вредными условиями труда и тяжёстью работы, в тёмную неуправляемую массу. Никакой Конституции РФ - тут свои порядки. Но, создатели этой тьмы пусть не забывают - она неуправляема! Плюсы. Выходные и праздничные дни, как у всей страны. Никогда бы не посоветовала своему другу. Никогда. Это работа для тех, кто считать свои деньги не умеет. Доход и затраты.
Что можно улучшить: Малограмотные и малообразованные руководители, с которыми не представляется возможным вести конструктивный диалог. Умных выживают, потому как не потянут конкуренции, а конкурировать с такими заподло. Их становится жалко. Они так рвались к этим табуреткам. Я сначала отказывалась верить, что руководящие должности завода могут занимать такие люди. Как человек, практически всю жизнь проработавший в коммерческих организациях, могу с уверенностью сказать, что в фирмах ни один собственник не заплатит и рубля такому руководителю его фирмы. Такого сразу увидят и раскусят. Потому что собственнику нужны результаты. Результаты, повышающие престиж его фирмы и доход. Которому нужна реальная прибыль, а неё видимость, которую ему умело создают. А на заводе - ленивые, засидевшиеся на своих местах прохиндеи, изображающие бурную деятельность при вышестоящем руководстве, либо подставные чьи-то "руки". Короче, если у тебя есть голова, это не то место, где тебя заметят. Скорее затрут и выпрут. Прикол. 26 апреля 2018 г. к нам на конвейер пришла праздничная делегация. Фотовспышки, интервью... Аплодисменты, поздравления! На базе ГАЗ начат выпуск новых, на удивление маневренных тележек ультра жёлтого цвета! Никакого топлива! Только ресурсы слесаря, которому придётся приводить в движение это моднейшее устройство на 4-х колёсиках. Опять, слесарь, вози! Где технологии Next? Сколько можно ждать рукав для панелей приборов для ГАЗелей Бизнес? Уж скоро с производства снимать, а слесари всё на руках затаскивают. Зато руководители и по субботам выходят, чтобы решать и решать этот вопрос. Чтобы было понятно о чём я. Инвентаризация. Считали с 6.45 до 08.00. Остальное время слонялись без дела выжидая 15.15. Если б я знала, что из себя представляет инвентаризация, никогда б не согласилась выйти на неё!!! Столько времени жизни потраченное впустую! Короче, это для тех, кто может изображать свою занятость и кому в жизни больше заняться нечем. Тогда ему дорога на ГАЗ! Карьерный рост обеспечен. Возращаюсь...шла домой, смеясь до слёз, вспоминая это событие с журналистами. Это было очень комично! Увы, но нынешний ГАЗ ни на что большее на сегодняшний день не способен, только тележки создавать. А кто-то захватывающие дух проекты воплощает, дорогу через Керченский пролив строит... а у нас тележки.. Но я б такому заводу не доверила б большего. И дело не в руках рабочих завода, а в разрухе, которая в головах у тех, кто этими сильными руками управляет. "Что такое ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует....разруха не в клозетах, а в головах" ("Собачье сердце") И далее перефразирую: "И вот, когда он (руководитель конвейера) вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой."
Отзыв полезен?673
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Работаю на предприятии уже три года , с каждым днём всё хуже и хуже! Начальство большинство пенсионеры, соответственно терять нечего, творят чё хотят. Зарплата очень плохая, по стране инфляция , а зарплата стала меньше, а объём работ больше. Постоянно пугают что не продлят трудовые договора, если начнёшь отстаивать свои права или не оставаться сверхурочно. А за сверхурочную работу платят одинарным тарифом что нарушает трудовое законодательство РФ.
Что можно улучшить: За одинарную зарплату выполняешь две , три операции, а когда говоришь начальству покажите нормы труда, то оказывается у них их нет, и на вопрос почему я должен выполнять две операции , начальник говорит это одна операция, Я ТАК СКАЗАЛ!!! Просто ему так захотелось и всё. Потому что то он на пенсии и ему терять нечего. Речь идёт о начальнике конвейера 424-24 участка
Отзыв полезен?231
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Их нет вообще
Что можно улучшить: Зарплата 17тр,работаешь как ишак,уважения ноль,хуже организации в жизни не видел!
Отзыв полезен?520

Фото от сотрудников компании Группа ГАЗ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа ГАЗ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа ГАЗ для трудоустройства?

⚡ Из 37 сотрудников компании Группа ГАЗ 2 рекомендуют работу в компании, 34 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Группа ГАЗ

37 сотрудников компании Группа ГАЗ оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Группа ГАЗ оценивают начальство компании?

37 сотрудников компании Группа ГАЗ оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Группа ГАЗ оценивают карьерный рост в компании?

37 сотрудников компании Группа ГАЗ оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5