Оставить отзыв
Стройгазконсалтинг
2,4
Работа в Стройгазконсалтинг (СГК)
Управление данными о компании
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Стройгазконсалтинг
Оплата труда
2,5
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
1,9
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

70 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

255 воздержалось.

Стройгазконсалтинг: отзывы о работе на должности инженер

Показано 8 отзывов из 340, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Грязовец
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Рядом стоит ларёк с пивком и шоколадками. Кому что.

Что можно улучшить: 

1. Нет рабочего места. Один комп на 20 человек. Будете «договариваться» друг с другом, кто первый, а начальство в Питере будет смотреть «сверху» и ржать над рабами. 2. Руководство — уроды. Им лишь бы деньги в Питере считать и искать козлов отпущения. Когда ты что-то себе попросишь, тебе укажут пальчиком на выход. За свой счет будешь покупать себе билет домой. 3. Коллектив — как и на всяких вахтах работают те, кото и близко в офисы не подпускают. 4. Питьевая вода не годится, чтобы ее пить. В анализах вся таблица Менделеева и токсичные бактерии. 5. Если сменщик не приедет, то тебя заставят работать всю его смену без оплаты. 6. Фельдшер и санитарный врач носят номинальное значение. По факту только еду переводят в тройном размере порций…

Отзыв полезен?182
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алдан
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Проживание и питание 5 баллов. НООООО зарплату задерживают на длительные сроки. У кого кредиты ипотеки не советую. После увольнения расчет можно ждать месяца так 2. Законы для них не писаны.

Что можно улучшить: 

Не задерживать зарплату. Мы все люди, а не рабы как вы считаете руководство СГК-1.

Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

В этой конторе деньги не платят. Задержи в зарплате. В бухгалтерию вообще никто не идёт работать. Не удивительно. В отделах говорят о сокращениях.

Что можно улучшить: 

Ничего.

Отзыв полезен?430
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алдан
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Плюсов нет.
Что можно улучшить: СКЗ на Алдане в лице главного это потокание воровству, лоббирование своих интересов, создание хаоса, везде свой нос за интерес, своей бы работой занимались. Бухгалтерия на Алдане это из серии У НАС ВСЕ ХОРОШО...но это у них а у рабочих? Зарплата ау... Склады постоянно пересчитывают и всегда недостача....но СКЗ и Бухгалтерия как сидят ровно так и сидят...решение проблемы отлажено...виноваты все кроме я. Пора в СКЗ и Бухгалтерии на АЛДАНе порядок наводить. Рыба гниет с головы.
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алдан
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Плюсы отсутствуют. На данный момент только минусы. Минусы: 1. Новое руководство "мертвое". Принцип организации строительства не понимают вообще. Выходцы из "не строительных специальностей" и учиться совсем не хотят. 2. СЭБ- лезут везде, не понимают ровным счетом ничего. В настоящее время задача одна- сокращение штата сотрудников любыми методами. 3. Отдел кадров- конечно есть нормальные грамотные специалисты, но основная масса охамевших (извиняюсь за грубое сравнение, но это правда). Перекуры каждые 5 минут, график приема людей с 17 до 19, да и в эти 2 часа когда к ним работники приходят, общаются с ними неподобающий, как с низшей кастой. 4. Столовая- кормят на 3 (чтоб вас дети в старости так кормили). Отдано все сервисным компаниям, у которых сервис нулевой. 5. Заработная плата- уровень сопоставим с аналогичными организациями. В настоящее время задерживают зарплату. Увольняющимся не выплачивают часть зарплаты за последний месяц мотивируя тем что не выплачивается премиальная часть которая по трудовому договору идет по усмотрению работодателя, но человек же отработал этот месяц последний и у вас нет претензий к его работе (соответственно когда он сам увольняется). Коллектив хороших специалистов который сложился во время строительства Силы Сибири, вы благополучно профукали. Как вы будете заканчивать стройку-не понятно. Печально что так вышло к окончанию строительства.
Что можно улучшить: сменить руководство
Отзыв полезен?280
Пермь
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Что удивляет: пишут об открытых нарушениях, и - продолжают работать (выходит, согласны). Как можно сделать: если задержали з/пл более, чем на 2 недели - подаёте заявление, с требованием выплатить задолженность. И - выйдете на работу лишь после её погашения. Если задолженность более 1 тыс.руб., подаёте заяву и в полицию/прокуратуру, пусть возбуждают и расследуют уголовное дело (материал и основания - уже есть). И - в сети, в открытом доступе, публикуете информацию о конкретных мошенниках (начальство, чаще всего). Приводите _конкретные факты_, которые стали/станут основанием для возбуждения уголовного дела. Всё. Пока не расчитаются - сидим дома (т.е. не ходим на такую "работу", где, по факту, работать приходится забесплатно). Естественно, ищем и находим другую работу, т.к. здесь на вас теперь будут слишком "косо смотреть", нормально работать не получится. Но и ладно, посадят одного-двух-трёх (довести до суда и выиграть процесс - это тоже задача, кстати, для проф.адвокатов; свой гонорар они получат с ответчика), и нормализуется ситуация. Или Вас устраивает тот факт, что платите налоги (любые, что с з/пл, что в цене продуктов), а ничего, что д.б. по закону - не имеете? Если устраивает - продолжайте изливать яд на форумах сети, и смиритесь с обманом. Не устраивает - схема действий описана выше.
Что можно улучшить: Начать соблюдать закон. Всё-же, по конституции, у нас демократическое гос-во. Значит надо использовать законные механизмы.
Отзыв полезен?212
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алдан
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Не рекомендую. Питер раскройте глаза.
Что можно улучшить: Зарплату платили, сейчас пошли задержки, кормят в столовой на троечку, СКЗ лезут везде, работе мешают и создают хаос видимо им это выгодно так прикрывать воровство, на складах бардак, машины постоянно в ремонтах, в бухгалтерии та еще гвардия, у них все всегда хорошо, но у них одни данные на складе другие, верю только глазам. Такое ощущение, что организацию разваливают.
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Есть хорошие люди. Но нас остаётся все меньше. Реально плюсов НЕТ.
Что можно улучшить: В СГК-Склад принимают с нарушениями трудового законодательства, отдел кадров не даёт экземпляр трудового договора работнику, хотя должны это делать это в течение 3 дней с момента приема на работу. Задержки по заработной плате. Подали заявления в прокуратуру. Ждем результатов.
Отзыв полезен?230

Фото от сотрудников компании Стройгазконсалтинг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройгазконсалтинг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройгазконсалтинг для трудоустройства?

⚡ Из 340 сотрудников компании Стройгазконсалтинг 15 рекомендуют работу в компании, 70 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 255 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Стройгазконсалтинг

340 сотрудников компании Стройгазконсалтинг оценили оплату труда на 2,5 из 5

💼 Как сотрудники Стройгазконсалтинг оценивают начальство компании?

340 сотрудников компании Стройгазконсалтинг оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Стройгазконсалтинг оценивают карьерный рост в компании?

340 сотрудников компании Стройгазконсалтинг оценили карьерный рост в компании на 1,9 из 5