Оставить отзыв
Норникель
3,2
Работа в Норникель (Норильский Никель)
Управление данными о компании
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Норникель
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
34

34 рекомендуют работу в компании.

38 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 воздержалось.

Отзывы о работе в Норникель — Чита

Показано 6 отзывов из 103, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чита
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Машинист Котельной

Плюсы: 

Сама компания хорошая оказался в плохом коллективе работаю на Быстринском гоке начальство Димов Кыштымов унижает скоро унитазы будут заставлять чистить сотрудников специально создают в коллективе, многим приходится лизать им попы чтобы сохранить рабочее место кто не лижет просто уничтожат беседовать с сотрудниками не стоит службе безопасности все скажут что все хорошо потому что боятся потерять место вот и все.

Что можно улучшить: 

Следить за начальством сама организация в орошая, а начальство не считают работников за людей не говорю, а всех именно котельная.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чита
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: 

Медосмотр за счет работника , что бы вам ни говорили при трудоустройстве. Кумовство. Работу за не соответствующих должности работников навесят на вас, так как они «свои». Хамское, высокомерное поведение, вседозволенность со стороны руководящего состава. Непрофессионализм, сплетни, лицемерие и подставы, неуважение к коллегам, к людям в возрасте, нецензурная брань в сторону директората за их спиной здесь ценится и пригодится, чтобы стать «своим». Пресмыкание начальства перед вышестоящим начальством в ущерб справедливому разбирательству — это не то место, где кого-то волнует реальное положение вещей. Либо вы превращаетесь в угодливое земноводное, которое поддакивает на каждый  начальства, либо вам тут не место. Отсутствие схем адаптации и обучения новых работников. Здесь даже не знают, что это такое.Наплевательское отношение к правам работника: здесь увольняют по личной неприязни без объяснения причин, здесь меняют условия трудового договора, не предупреждая работников об этом должным образом. Низкий уровень организации вахтовой работы: отсутствие необходимого оборудования и принадлежностей в комнатах, безобразное питание, автобус «вахтовиков» каждое утро наполняется с разбегу по принципу «кто сильнее». Если вас не раздавили, вы — счастливчик. Начальники думают, как бы больше отжать с организации, совершенно не задумываясь о качестве своей работы. Что ж, поговорка «рыба гниет с головы» как нельзя лучше иллюстрирует работу в данной организации на текущий момент.

Что можно улучшить: 

Гнать метлой всех, кого понабрали не сообразно квалификации и деловым качествам.

Отзыв полезен?330
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чита
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Машинист

Плюсы: Работаю Быстренский гок. Работа отличная заработок хороший.
Что можно улучшить: Начальника взяли, невозможно работать испортил все отношение к компании и работе. Не обладает современными методами управленя,отношение к работягам предвзятое, не считает за людей.
Отзыв полезен?124
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чита
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Крупная компания, официальное трудоустройство по ТК РФ.
Что можно улучшить: За год работы - дважды были случаи массового отравления в рабочей столовой. Медик в мед.части на обращение отвечает "если желудок слабый - увольняйтесь". Руководство не слышит обращений рабочих. Эксплуатируют неисправную технику, создавая угрозу жизни работников. Присвоение разрядов не соответствует квалификации и обучению работников. Отношение к рабочим пренебрежительное.
Отзыв полезен?261
Чита
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Машинист экскаватора

Плюсы: Ходил недавно на собеседование, показалось все достаточно приличным. Ну как, все адекватно и подозрений не вызвало, спросили что нужно, до этого еще тест проходил.
Что можно улучшить: Улучшить свои собственные навыки)) Видите ли, предприятие серьезное и кого попало не берут. Я не кто попало), но маловато знаю, в некоторых аспектах разбираюсь не на том уровне что требуется, постараюсь прокачать навыки или опыта набраться что ли
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?512
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чита
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Можно много ругаться на компанию, что кирпич не там положили или каску одеть заставили (это я для примера), но все же надо брать не мелочи, а общую тенденцию, поскольку требования к сотрудникам и придирки с лихвой компенсируются теми условиями, которые они создают для работников. Помимо зарплаты ж никто не считает услуги, которыми бесплатно пользуются сотрудники Норникеля. А тут тренажеры только на 1500 рублей тянут в месяц (у нас в городе дешевле не найдешь абонемент) + там транспорт, + компенсации, проживание, переезды... И так многое.
Что можно улучшить: ну тут если с другими сравнивать, то вообще большая разница
Отзыв полезен?341

Фото от сотрудников компании Норникель

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?

⚡ Из 103 сотрудников компании Норникель 34 рекомендуют работу в компании, 38 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 31 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Норникель

103 сотрудников компании Норникель оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Норникель оценивают начальство компании?

103 сотрудников компании Норникель оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Норникель оценивают карьерный рост в компании?

103 сотрудников компании Норникель оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5