3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Mediascope
Оплата труда
3,6
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,5
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

13 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 воздержалось.

Отзывы о работе в Mediascope — Нижний Новгород

Показано 9 отзывов из 48, посмотреть все
Должность
Город
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Вежливые сотрудники. На этом все.

Что можно улучшить: 

Позвонили мне, предложили вакансию администратора и пригласили на собеседование. Когда в назначенный день я пришла в офис, хотя офисом это назвать нельзя. Такое ощущение как будто просто сняли квартиру оборудовали под офис и там тусуются. Самое интересное что ходят все в костюмах, такие стильные. Первое впечатление как будто ошиблась дверью и зашла на свадьбу к чиновнику. Сначала долго сомневалась ь идти или нет. В итоге когда я подошла к одному парню, он меня проводил в другую комнату их так называемого офиса и сказал ждать когда вызовут на собеседование. Первое что бросилось в глаза зайдя в эту комнату, это то, что там сидела Хренова туча людей… и ладно бы молодых, так там бабушки и деды лет по 70. На момент как я просидела там 10 минут, пришло ещё человек 15 и все так же половина пенсионеры. Меня это очень смутило. Но все-таки меня вызвали на собеседование. Начали спрашивать про мои дела и почему решила уйти с другого места работы. Когда я спросила про вакансию, мне сказали что я буду администратором и сидеть на ресепшене. В мои обязанности должно было входить приём звонков, отчетность по документации и встреча клиентов. Сказали что уровень моей за будет 28 т. р и плюс премия. Кстати да, забыла сказать что когда я зашла на собеседование, там было очень много столов и побеседовали сразу человек 15 было очень шумно. На последок мне задали пройти тест и записали на обучение. Оно длилось 3 дня и все это время втирали про статусы со звёздами и уровни pV. По продукции сказали что это оптовая компания которая занимается перевозками. Но после 3 дней обучения, выяснилось что это никакой не опт, а продажи всяких чаёв и кремов. Короче наебалово. И сказывается что ты не администратор, а продажник который должен продавать их продукцию, притом заплатить сначала за номер 400 рублей. И желательно взять с собой ещё что бы присмотреть что-то для себя. Прошу заметить, что на мой вопрос буду ли я связана с продажами, меня уверяли что НЕТ! Короче не ходите туда прошу вас.

Отзыв полезен?251
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Офис-менеджер

Плюсы: 

Не смотря на все негативные отзывы, всё же решил попробовать трудоустроиться, отработал добрые полтора года. Компания дельная, негатив навязан другими компаниями. Хороший коллектив, рост компании позволяет получать массу благ. Благодаря им смог получить важный опыт, так и трудовой, но в последствии получил вакантное место в Болле крупной организации, потому и уволился.

Что можно улучшить: 

Из минусов назвал бы недоверие к компании, в виду всех этих негативных отзывов, которые пугают людей. Ничего не бойтесь. Плюсом хотелось бы не много более высокую з/п, чтобы сотрудники, как и я, не находили мест с более высокой з/п.

Отзыв полезен?07
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Нет там никаких плюсов. 

Что можно улучшить: 

Нет там никаких плюсов. Сплошное надувательство. В конечном итоге, отсидев 4 лекции, информация в которых нужна вахтёру, как зайцу сарафан, выясняется что такой должности у них нет вообще! Мы, мол, тут бизнесом тут занимаемся. Да уж понятно, что это не фабрика . И начинаются жалкие потуги как-то запудрить мозги. Смешно и глупо. Зашнуруйте мозги, господа хорошие, людям 18+, они ещё глупые, а не взрослому мужику за 50 с гаком. 

Отзыв полезен?131
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Наборщик

Плюсы: 

Все по канонам Остапа Бендера)

Что можно улучшить: 

Это компания которая после 3-х дней мозгокрутства наконец признается вам — что это сетевой маркетинг и нужно купить их товаров (китайская медицина, бады) на несколько тысяч и начать их продавать. Не ведитесь на это. У них никто не покупает эту ерунду — и они её впаривают вам — что бы вы её впарили еще кому то и так по кругу)

Отзыв полезен?172
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Помощник управляющего

Плюсы: 

Офис на Варварской 32д солидный… имеет несколько кабинетов с сотрудниками. На этом всё.

Что можно улучшить: 

Говорить только правду. Все фразы сотрудников мутные и не содержат в себе смысла. Не советую тратить на них время.

Отзыв полезен?140
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Их нет! Попытка трудоустроиться в этой компании-самое бездарно потраченное мною время.

Что можно улучшить: 

Я пишу уже третьей про офис на Варварке, очень надеюсь, что кого-то это убережет от ошибки. Готова подписаться под словами ниже-все одна сплошная видимость, полный обман и ложь (хотя слова напрашиваются покрепче). Приходя в офис-в глаза сразу бросается то, что очереди на «собеседование» ожидает много дедушек и бабушек. Пожилые наивные люди, ну и как этим негодяям из тнс не стыдно на них наживаться? К заполнению предлагается типовая анкетка, далее сопровождают в комнату, где за столами одновременно собеседуют человек 15, шум невозможный. Описание вакансии лишь частично совпадает с указанным на сайте. Большую часть времени расспрашивают о личном, лишь вскользь упоминая о компании. И да, «обучение бесплатное, но за методические материалы необходимо оставить залог 300 рублей… позвоним вам с 20 до 22"-все это правда. Сослалась на срочные дела и сбежала из этого. Никому не советую с ними связываться.

Отзыв полезен?160
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсы это если вы туда не пришли, а если пришли, то ушли до подписания договора
Что можно улучшить: Итак, начнем. По приходу вы заполняете анкету, что пройдете 4х дневный курс обучения (На нем вам втирают какую то дичь, абсолютно не связанную с описанием работы там, где вы увидели обьявление) Потом с вами беседуют по анкете немного и отправляют домой, говоря что с 20.00 до 22.00 вам позвонят и скажут, одобрили ли вашу заявку. Скажут принести 300 рублей в качестве залога, фотку 3*4, тетрадь и паспорт. Вы приходите на следующий день (или когда сказали), вы заполняете документ, что на это вы согласились добровольно, и отдаете 300 рублей как залог за книги, которые вам будут давать в процессе обучения каждый из 4х дней. Советую либо потребовать (прям потребовать, пока деньги не отдали) второй документ для себя, потому что этот договор только у них хранится, вам ничего не дают. Лично я был на 1м дне *стажировки*, и там в уши на тему денежного дохода, квадранта денежного потока и как круто вкладывать в большой бизнес. Почитав остальные отзывы, я понял что предчувствие не обмануло и это реально дикое ..., жаль, что попался. Планирую попытаться забрать вложенные 300р, получится или нет - не знаю, напишу об этом в среду (сегодня 19.11.18. 21:00 по мск) P.S. 1) Предлагайте скачать книги, которые вам дают в интернете, а не брать из их рук 2) Попытайтесь сфотографировать договор, или получить копию договора на руки. 3) Не будьте равнодушны, и если вы попались на это, напишите отзыв, как и я, подтверждая это большим объемом, ведь не могут же люди одно и то же целенаправленно писать. 4) Не ходите туда. 5) Забыл добавить, что все это творится по адресу Варварская 32д. Офис 1 Мне кажется, это их не единственная точка (судя по отзывам), но сотрудник (мой куратор, с которым собственно все диалоги и проходят) не смогла ответить внятно на вопрос, чем именно она там занимается. Она сказала, что работает за компом, отвечает на звонки и делает их, но как она может это делать, если она со мной разговаривает и с другими людьми насчёт трудоустройства???? Этим же в отделе кадров занимаются, нет? КАК ИТОГ ПОДВЕДУ: Полнейшая, не стоит затраченных усилий, и немного жалко 300р, о дальнейшей их судьбе узнаем в среду. Всем удачи, и не отдавайте денег *работодателям* при устройстве на работу
Отзыв полезен?230
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор 1С

Плюсы: Плюсов нет
Что можно улучшить: Прийдя на якобы обучение, которое я считаю обычным промыванием мозгов и выкачиванием денег из доверчивого народа, ничего толкового для себя не услышала! О предлагаемой вакансии ничего конкретно не было сказано, отвечали что нужно проводить какие то документы, а какие совершенно не могли обьяснить. Я отдала 300 рублей за какую то дурацкую методичку представителю этой мутной компании. На следующий день я решила не сотрудничать с ними , приехала отдать данный журнал , и вернуть свои деньги, т.к данная сумма, по их ответу, была залогом, но мне совершенно ничего не вернули!!!!!обьяснили что якобы я должна выслушать весь учебный курс!!!бред полный!!!прийдя в данный офис по адресу Варварская 32Д, я увидела бабушек, дедушек, пытающихся туда устроиться! Боже, что за эксплуатация!!!!вот так данная лже организация наживается на кошельках на добрых доверчивых людях! Осадок ужасный, после того что меня просто обманули. Хорошо что вовремя ушла!
Отзыв полезен?151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Документовед

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Очень хорошо завуалированный обман. Обещают золотые горы, а как выяснилось , отдала все свои накопленные сбережения и ничего не заработала ( заработала в 4 раза меньше чем отдала). Заработок возможен, это если у вас не личной жизни и вы 24 часа в сутки будете проводить в этом деле. Обман начинается с первого дня обучения, когда просят 300 рублей за каждую методичку , таких 5. Люди одумайтесь! Перестаньте кормить жуликов за свой счёт!
Отзыв полезен?363

Фото от сотрудников компании Mediascope

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mediascope

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Mediascope для трудоустройства?

⚡ Из 48 сотрудников компании Mediascope 7 рекомендуют работу в компании, 13 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 28 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Mediascope

48 сотрудников компании Mediascope оценили оплату труда на 3,6 из 5

💼 Как сотрудники Mediascope оценивают начальство компании?

48 сотрудников компании Mediascope оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Mediascope оценивают карьерный рост в компании?

48 сотрудников компании Mediascope оценили карьерный рост в компании на 3,5 из 5