2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Redmond
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,4
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

26 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 воздержалось.

Redmond: отзывы о работе на должности продавец

Показано 5 отзывов из 41, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Никаких.

Что можно улучшить: 

Зарплата нищенская, на уровне Оренбурга. Начальство постоянно меняется, а адекватнее не становится, только хуже. Недавно начали заставлять продавать продукты питания вместо техники, еще и санкнижку надо оформить за свой счёт.

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

При трудоустройстве очень красивые сказки. Внешний вид обманчив.

Что можно улучшить: 

Сменить весь руководящий состав! Они преднамеренно стращают сотрудников, кричат без повода, когда вздумается. Коллектив, кажись нормальный, раз поддаются необоснованному давлению со стороны руководства и нет к себе самоуважения, при этом запугивая свой же коллектив страшылками о начальстве. Создаётся впечатления, что такой коллектив даже удар палкой без причинно будут терпеть со стороны руководства. Очень много "штрафов", тотальный контроль по видеонаблюдение, куча запретов и больше требований без доплаты, так на халяву делайте раз скучно. Ты можешь быть отличным продовцом, все знать, но когда людей вообще нету, полный запрет для саморазвития, сиди деградируй и не ковыряй пальцем в носу, "штраф"! Переработки! Техника очень низкого качества сборки, постоянные возвраты и отношение к таким людям, которые тратят своё время скотские. Не советую нормальным людям тут работать, если конечно это не ваша цель жизни быть рабом. Возможно на ютубе вскорем времени будут видосики с интересными записями. Большая тякучка кадров! Правильно, себя нужно уважать!

Отзыв полезен?251
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работала в этой компании недолго. Так как физически для меня это оказалось тяжело. Пылесосы и микроволновки женщине продавать сложно. Но тем не менее коллектив хороший и зарплата вовремя. Я работала в магазине фирменной розницы Богатырский пр. 42 О'кей. За другие магазины не поручусь.
Что можно улучшить: Если проходимость хорошая, то и план будет сделан. А от этого и зарплата. Конечно выход маленький и переработки не оплачивают. Эта работа для молодых и сильных мужчин.
Отзыв полезен?1017
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Было собеседование сначала по скайпу, потом уже с администратором точки продажи в ТЦ. Задавали вполне адекватные вопросы для моей должности. Не смотря на множество негативных отзывов мне почему-то очень хотелось работать именно здесь продавцом. Уютный отдел в большом ТЦ, 2 человека в смену. Чисто бытовая техника и чисто бренда Редмонд (много изучать не надо). 40% скидка на товары для сотрудников
Что можно улучшить: Сказали, что перезвонят завтра по устройству. Так и не перезвонили. На следующий день звоню уже я сам им, типа, есть ли смысл еще ждать?! Сказали, перезвонят в течении 20 минут, ответят. Так и не перезвонили))))) Странная конторка! При том, что все равно текучка продавцов. Хотел там поработать даже не смотря на такие минусы, что мне сообщили при собеседовании: отсутствие ДМС, на больничный уходить у них не принято (не оплатят). Значит, судьба меня уберегла от устройства туда. Так же отнесу к минусам, что цены на продукцию у них аховые, в Эльдорадо, М.Видео, Ситилинке все это стоит на 1000-2000-3000 дешевле. Например, вакуумный упаковщик Редмонд 6500 р. Когда он везде в среднем по 5000 р., где-то по 4500 р. Пока был на собеседовании несколько человек потенциальных клиентов отказались покупать показав в телефоне цены других магазинов в яндекс-маркете.
Отзыв полезен?194
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Плюсов нет!!!!
Что можно улучшить: Поменять новое начальство на старое!!!
Отзыв полезен?133

Фото от сотрудников компании Redmond

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Redmond

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Redmond для трудоустройства?

⚡ Из 41 сотрудников компании Redmond 5 рекомендуют работу в компании, 26 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 10 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Redmond

41 сотрудников компании Redmond оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Redmond оценивают начальство компании?

41 сотрудников компании Redmond оценили работу начальства на 2,4 из 5

📈 Как сотрудники Redmond оценивают карьерный рост в компании?

41 сотрудников компании Redmond оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5