Оставить отзыв
ФМ Ложистик
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ФМ Ложистик
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
2,6
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
16

16 рекомендуют работу в компании.

76 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 воздержалось.

ФМ Ложистик: отзывы о работе на должности оператор

Показано 9 отзывов из 116, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ступино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Положительные эмоции только вызывала столовая, вкусные и сытные обеды. И так начнём. Устроился я в 2019 года, проработал почти 3 месяца 10 дней было обучение. На обучение сложилось хорошее впечатление о работе, ну и ладно прошли обучение всё нормально. Примерно из 20 человек половину ушли, не устроило их весь это цирк. За обучение шла ЗП как типо мы и работаем на складе, после успешного прохождения нам пришла зп ну примерно по тысяч 8–10 точно уже не помню. Получили форму б/у, правда ботинки новые! и на следующий день вышли на рабочии места, кого-то на атак, Ашан распределили. Я попал (ла) на Ашан сток. Вот там и началось веселье. 2 дня мы ходили с рохлями толпой и собирали заказы (туалетная бумага, и всякая гигиеническая) потом нас посадили на мулинет, крокодил. Нас всех собрали за столом, и говорят если вы не будите собирать 15000 коробок, вы будете уволены и писать объяснительные (у меня вопрос, откуда эти цифры они взяли с головы что-ли!) Вопрос к бригадиру, покажите нам кто собирает это колличество (ответ, вы должны), вопрос к ним дайте технологическую карту сколько я должен собирать в час коробок, сколько времени должно пройти доехать до места с аллеи до другой, ну в каждой компании должны быть свои стандарты, а у них они на словах то есть их просто нет, а план они требуют (короче отсебячину гонят) Придя в эту компанию смиритись что вы не кто, звать вас не как. Вас поставят ниже гостей ближнего зарубежья, к ним отношение лучше чем к русскому человеку. Вы не будите делать планы (для этого всё делается). Вам будут выдавать самые паганые суппорта Юля, а таджикам 150–200 они план выполняют (так как я предполагаю получают от фирмы наемной деньги, и вы им не с какого бока не интересны. Суппорт (это стикер со штрих кодом который сканируешь сканером и собираешь заказ) Если вы камикадзе и вы больные на голову, Велком в fm logistic! Там вас ждут и ценят. Но только вы не пройдёте даже испытательный срок, вам просто не дадут этого сделать. Я не знаю для чего они набирают людей, если они их просто съедают, ставят их в ничто. Хочу всех людей которые думают туда устроится или проходят практику, бегите если вы хотите сберечь время. Не рассматривайте как временную не стоит оно того! У вас будет должность оператор МиАС, но по факту вы просто раб который (подметает склад, собирает палеты, мусор и тд) Есть там Скибы (это люди которые смотрят за работниками и выявляют нарушения, 3 нарушения и ты уволен). Частые отмены смен, работы нет. В лучшем случае тысяч 25 получите, а то и меньше, эта работа стоит от 40 тысяч, но не как 25–30. В январе 2020 года сидели дома, в общем дней 12, поэтому и зарплата будет тысяч 15. Если отмена смены вам не оплачивают ничего, сколько отработали столько и получили, ночные смены не двойная оплата как везде. Удачи ребята, позже добавлю минусы.

Что можно улучшить: 

В общем я понял одно, какое начальство такое и отношение к людям. Жалко конечно что такое творится, и как издеваются над нашим народом. Изменения в этой конторе я вижу только одно, чтобы приехало начальство Французы, и поувольняло к чертовой матери половину руководства! Говорят когда они были, был порядок и люди хорошо получали зарплату, и двойная ночная была.

Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чехов
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Проработала в данной компании 7 лет. Когда устроилась в 2011 году,было просто супер. Коллектив отличный,всегда помогут,в беде не бросит никто. Начальство-замечательное. И кнутом и пряником. Всегда можно было подойти к менеджеру,решит все твои вопросы незамедлительно. Был у нас менеджером. До сих пор его вспоминаем исключительно добрым словом. Но потом его убрали и поставили другого. Тот всё и развалил. Абсолютно никакой справедливости. Кто ходит в кафе и в кино с начальством,того и повышают. Лично я,не постесняюсь,умела абсолютно всё! Приёмка,загрузка,упаковка,за бригадира работала каждую ночную смену и выходные,умела ездить абсолютно на любой технике. Ошибок не было практически вообще. Все свои ошибки,за семь лет помню до сих пор. Потому что работала качественно и быстро. Было желание узнавать новое. Но не оценили. Наш бригадир сидела в телефоне постоянно и бегала курить каждые минут 20-30. Мы всё сами решали. Все вопросы. А в выходные вообще не дозвонишься бригадиру. Вообщем всегда получали по шее работники. Потому что только мы могли оценить объём работы и выполнить его. Бригадира никто никогда бы не наказал. Вообщем я к тому,что отношение отвратитеное. Заболел ребёнок,начальству лучше не звонить,разорвут через телефон. Зато кто не смог выйти,с теми общаются куда лучше. Начальница могла тебя обозвать как только в голову придёт. У неё постоянно все были тупые. Это как минимум. В последнее время стали лишить премии. За брак на складе. Который будет и был всегда. Всё застраховано,но платить будет рабочий всё равно. Отработала 18 смен,должна была получить около 43000. Получила 38. Это лишили всех рабочих за брак. Вообщем я почти две смены просто так отпахала на них бесплатно. Лишают так же за ошибки при упаковке,загрузки и приёмке. Повышения не дождётесь. Даже если будете загинаться. Начальство до одури обнаглело. Женщины в смену по 10-15 тонн лично своими руками перелопачивают. Одна только паллета может уехать 800 кг. А таких паллет очень много делает работник. А начальству всё мало. Если у кого нет проблем со спиной,так это новенькие. Начальству всё мало. Вообщем полный финиш! Меня бригадир довела до больницы. На нервной почве,чуть сознание не теряла. Просто потому что она тупила. Кроме своих игр в телефоне,не видела ничего вокруг. Вообщем полный финиш! И что самое интересное,с каждым днём всё хуже и хуже. Из 150 человек,уводились бы 145,если было бы куда идти. Остальные 5 это приближённые. Меня начальник заставил отрабатывать 14 дней,когда у меня маленький ребёнок.
Что можно улучшить: Нужно менять полностью начальство. Рыба гниёт с головы
Отзыв полезен?502
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Я работаю в настоящий момент в ФМ Чехов, уже 12 лет (3 из них в декрете). Почитала эти ужасные отзывы и захотелось тоже написать. Не могу сказать про весь ФМ, знаю только как работают в Чехове, за все время работы приходилось сталкиваться с разным, и увеличение объёмов и новые клиенты, я сменила три клиента. Отношение к работникам человечное, можно решить все возникающие вопросы, практически всегда идут на встречу. Мне главное чтобы была работа, за неё платили зарплату вовремя. Про отношение к людям, относятся так как ты этого заслуживаешь, если нормально работаешь и выполняешь всю норму, тогда и вопросов нет, а если пришёл просто пересидеть на складе, такого конечно никто не потерпит. Вот такие работники потом и пишут гадости.
Что можно улучшить: Рабочий процесс построен хорошо, бывают иногда проблемы со сканерами и погрузчиками, система иногда зависает, но это все быстро поправляют. Все устраивает, графики, условия работы, но за 12 лет, могли бы доплату какую нибудь сделать, за выслугу лет. Хотелось бы зарплату побольше.
Отзыв полезен?625
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: з\п достойная.корпоративный транспорт.недорогое питание
Что можно улучшить: ужасное отношение к людям.в этой организации человеческая жизнь ни чего не стоит.не смотря на жару отключили вытяжку.люди теряют сознание от духоты.не смотря даже на то что был смертельный случай.говорят в цвет-не он первый и не он последний.нет даже нашатыря.скибымогут только давление померить.отношение к людям как к скоту.не обучают а спрос как с профессионалов.люди нуждаются в работе поэтому терпят.побольше бы проверок от государственных структур
Отзыв полезен?171
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Возможность карьерного роста. Неплохая зарплата. Высшее начальство идёт на встречу сотрудникам, помогает.
Что можно улучшить:  Холодно. В зимнее время не выдали зимнюю обувь! Не поздравили с Новым Годом сотрудников. Никак. Ничем. Не знаю как на других клиентах, но на Лореаль большая текучка людей ( особенно операторов), новенькие даже оставаться не хотят после первого же дня, а те, кто старается - на долго задержаться тоже не могут. И уйти могут потом только по собственному желанию с 0% премии. Как это прекратить?! И почему так?! Всегда повышает голос, неуважительно относится к сотрудникам, унижает и практически выживает с работы. Работать под таким руководством невыносимо! Молоденьких девушек доводит до истерики. Меня саму при упоминании об этом человеке аж типает. Люди могут уволиться ТОЛЬКО по собственному желанию, отрабатывая ещё 2 недели, мучаясь с этой горе-начальницей. Обучение на должность - нулевое. Нужно самой бегать и просить, чтоб кто что показал, а требование знать и уметь всё - с первого же дня. Не получала ни разу расчётки на этом клиенте. Обедаешь, когда есть время, а если разобраться.. То оно не всегда есть. Один обед на 12 рабочего времени - мало. Я лично с 6 утра была уже в маршрутке, а в 10:30pm только добиралась домой. Очень похудела. Надеюсь, данная информация поможет вам улутшить работу.
Отзыв полезен?242
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ступино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Плюсов нет,начальство набирает дешевую раб силу таджиков,узбеков,которых трудоустраивают без комиссии,которых большинство больных,с тёмным прошлым,некоторых которые здесь скрываются за совершенные у себя на родине преступления
Что можно улучшить: Там ничего не улучшится,русские только все могут разваливать
Отзыв полезен?83
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сидорово
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Хочу сказать что все отзывы которые я прочитал были написаны какими то рабами в подвале как я понял!!!Работаю год в компании платформа Сидорово,не каких таких скотских отношений не нашел!В любой момент можно подойти к бригадиру или координатору и решить любую проблему(отпроситься там если нужно или про процесс работы)Все перекуры и обед по времени как положенно!Час обеда хватает и покушать и отдохнуть!За этот час тебя ни кто не трогает даже если очень надо!
Что можно улучшить: Да есть трудности с техникой!То не хватает то ломается,но это не катастрофично!!!Ну и хотелось бы карьерный рост чуть улучшить)))
Отзыв полезен?416
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чехов
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Я работаю в компании ФМ Ложистик уже 8 лет на платформе Чехов. За это время повидала многое. Работать на складе это не шарики надувать, и я изначально понимала что буду работать на СКЛАДЕ и что там легко не будет. За 8 лет я несколько раз собиралась сменить работу, бывало всякое. Но сейчас даже не представляю что это случиться. Коллектив у нас хороший, дружный, все стали почти родными. Нас в бригаде 12 человек, и все друг друга поддерживают. Даже праздники отмечаем все вместе (обязательно новый год, 8 марта и 23 февраля). Устраивалась я оператором ПК, через 2 года решила что интересней работать на складе, прошла обучение на водителя погрузчика, через год отправили учиться на ретрак. Сейчас я опытный и незаменимый ретрачник. Зарплата всегда во-время. Есть корпоративный автобус, не нужно тратиться на дорогу, мне до остановки 7 минут пешком. Своя столовая, обеды прекрасные. Случайно сейчас открыла эту страницу - волосы встали дыбом от всех изложенных отзывов. Решила сама написать. Всегда знала что отзывы пишут только обделенные жизнью люди, которые вечно чем то недовольны, такие и работать не могут и портят жизнь окружающим.
Что можно улучшить: не знаю что предложить по улучшению... если только побольше заработную плату...
Отзыв полезен?1245
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сидорово
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Плюсов никаких нет,людей набирают потом выкидывают как щенков,меня попросили по собственному,после перевода в Домодедово,а как ездить никого это не волнует!!!
Что можно улучшить: Научиться общаться с рабочими как с людьми,а не с рабами!!!Девушки должны тоскать тяжести,и бегать бегом,тогда когда на технике ездят мужики!
Отзыв полезен?303

Фото от сотрудников компании ФМ Ложистик

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФМ Ложистик

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ФМ Ложистик для трудоустройства?

⚡ Из 116 сотрудников компании ФМ Ложистик 16 рекомендуют работу в компании, 76 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 24 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ФМ Ложистик

116 сотрудников компании ФМ Ложистик оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники ФМ Ложистик оценивают начальство компании?

116 сотрудников компании ФМ Ложистик оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники ФМ Ложистик оценивают карьерный рост в компании?

116 сотрудников компании ФМ Ложистик оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5