2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Fix Price
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
68

68 рекомендуют работу в компании.

380 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

172 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Fix Price — Краснодар

Показано 13 отзывов из 620, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Хочу написать про Фикс Прайс на Черкасской. Единственное из положительного там только коллектив. Админ Мария Степановна в принципе не умеет вести новоиспечённые рабочие руки постоянно критикуя и не соблюдая субординацию сводит все к тому, что на работу туда даже ходить не хочется. Если вы хоть раз не работали в Фикс Прайсе, то вы мусор в её глазах и никогда уже не станете выше. Она будет критиковать Вас в плоть до того, что вы не правильно дышите. (На счёт последнего я конечно же утрирую) Если ты не работал в этой сети, приготовься, получать за все, что не знаешь. Объясню: например ты продала одну карту за день и вечером ты уже получаешь выговор за то, что тебе не объяснили, что карты они должны продавать хотя бы 10 штук с сотрудника иначе у них штраф или нечто подобное. Так и во всем остальном. Они ещё удивляются как ты сама до этого не догадалась.

Но это не самое интересное когда меня попросили принести копии документов они их благополучно потеряли! Вместе с фотографиями. Которые я делала за свой счёт. Ах да! Приготовьтесь платить за туалетную бумагу сами, иначе ходить вам в туалет в другое место.

Больше всего мне «нравилось» как мы мыли полы. Без предоставления перчаток, скорее всего ты должна будешь покупать их за свой счёт. Тем что осталось от швабры и тряпки которые кроме разводов ничего не оставляют, но в честь проверки приготовьтесь драить полы щётками втроём один ряд. (толку от этого не так много). Проработав 2 с половиной недели и заболев из-за открытых окон на кассе приготовьтесь получить всего 5 329,03 копейки.

Что можно улучшить: 

Просто не идти туда работать. Или если уже вы понимаете, что больше идти некуда, то я вам сочувствую.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

только коллектив.

Что можно улучшить: 

я простажировалась 4 дня, на 4й «устроили» не официально. обед действительно, когда придётся, но чаще ч 10:00–12:00(на складе у нас был небольшой столик и табурет для обеда), стоим, креслами (они поломаны) мы закрывали лишь проход, разговаривать на кассах нельзя (в зале тоже не желательно-везде камеры), стоять без дела на кассе больше 1–3минут НЕЛЬЗЯ, кондиционеры летом не тянули, потом один сломался. зимой девки говорили тоже дубак (конкретно в нашем помещении, плюс на одну из касс сквозит от входной двери), кассир также должен выкладывать товар (иногда помогают грузчики, если свободны), за 20минут до закрытия начинается уборка (опять же мыли мы), на кассах действительно НЕ ДЕЛАЮТ ОТМЕНЫ и плевать есть у тебя деньги или нет (займешь-отдашь), поэтому приходилось постоянно говорить что сколько стоит, ибо тупые людишки читать ценники не умеют, после 3х месяцев у кассиров начисляют премию (хоть какая-то компенсация за эти «затраты» будет), ещё у «нас» бесило то, что каждая касса должна была отработать по выручке наравне с другими, уборка зала раз в неделю (под/за стеллажами, на кассах, холодильниках, полках вытирается пыль), все хоз. нужды оплачиваются коллективом от тряпок для полов до тул. бумаги, везде по-разному, но у нас за просрочкой следили. решайте сами работать или нет) а я пошла дальше!

Отзыв полезен?240
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Г. Краснодар фикс прайс на ул. Тюляева 39/а заведующая в плане общения с персоналом, всегда затрагивает личную жизнь подчиненых, оскорбляет! в глаза говорит одно за спиной негатив, в глаза на вопрос правда или нет молчит и не чего не может ответить, персонал очень не доволен таким специалистом, как такого человека можно допускать к работе с людьми! По факту увольняет без объяснения причины и только тогда когда человек приходит на работу! Кричит как нужно работать, хотя постоянно сидит в кабинете и часто выходит курить… видимо очень много у неё свободного времени…

Что можно улучшить: 

Уволить или понизить в должности!

Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Г. Краснодар, Фикс Прайс на ул. Тюляева 39/а, ужасная заведующая! хамское отношения к рабочим! нет ни какого уважения людям, все время переходит на личности.

Что можно улучшить: 

Уволить заведующую!

Отзыв полезен?231
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Рядом с домом. Хоть и маленькая но, стабильная зарплата.

Что можно улучшить: 

Я ждала почти 3 месяца что бы не далеко от моего дома появилась вакансия. Так как менеджера по п.п. забывали позвонить или ещё по каким то причинам. И вот оно чудо! Наконец мне позвонили и предложили придти на собеседование ! Я пришла, разговор с заведующей прошёл очень быстро и не внятно. в конце концов вроде как я её устроила. Она сказала что приходи через неделю на стажировку. Так как у них ревизия и после неё я только смогу приступить к работе. Ок! Пришла я через неделю, от стажировалась полный рабочий день. Заставили мыть полы, даже не смотря на то что ты первый день стажируешься и тебе ни чего не оплачивается. ладно, ок! Можно закрыть глаза и на это. на следующий день я пришла к 9 утра. Меня поблагодарила администратор что я вышла, так как больше нету кассиров. В 11 часов эта же администратор вызвала меня и сказала. Что заведущая которая на тот момент была уже в отпуске сказала что они больше не нуждаются в кассирах, так как если они возьмут меня то у них будет мало часов и они получать маленькую зарплату, потому что февраль короткий месяц. Получается что люди стажируются бесплатно, а они за это не плохо получают. Вот так и работает эта контора. И ещё ты несешь материальную ответственность за то что пробила товар два раза например. До этого случая очень хорошего мнения была о них и очень хотела там работать. А теперь даже покупать там ни чего не буду!

Отзыв полезен?423
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Положительных моментов нет,одно разочарование и обман людей!
Что можно улучшить: Пришла в магазин на Селезнева,простажировалась 4 дня,потом заведущая мне сказала,что они решат с графиком и позвонят.Звонка так и не было,я позвонила сама(это уже через неделю после стажировки,т.е.они "типо подумают"в какой график меня ставить),на что мне ответили:А нет,нам уже не надо) Я естественно возмутилась:как так? Мне ответили:Ну вот так) Вообщем,они изначально не собирались меня брать,просто голову морочили,звонить даже и не собирались,судя по поведению и словам заведущей этого магазина,"типа у нее не было моего номера телефона",что можно вполне легко узнать у того,кто меня к ним направил,при желании! А ей видите ли некогда и вообще не до этого было! Вывод один: завед.нагло себя ведет,не по человечески,как будто так и надо с людьми поступать,использует людей как беплат.раб.силу,ищут дураков,кто бы у них бесплатно поработал и не кого не брать,а дурить!
Отзыв полезен?475
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Здравствуйте! Хочу поделиться с вами информацией о фикс прайсе в г.Краснодаре Витаминкомбинат т.ц. Сокол. Буквально пол месяца назад я пришла туда на стажировку. Первое впечатление было положительное. Отработав целый день 12 часов, на следующий день меня поставили на полную смену 12 часов и вечером дали подписать договор. Как щас оказалось это был договор оказания услуг, а не договор принятия на работу. 27 августа я вошла на 5ти дневную рабочую неделю. Мне показали график, что я работаю в понедельник и среду по 12 часов, а в остальные дни по сменам. На графике ставят, что я работаю по 8 часов, а полный день по 11 часов. Один час снимают на обед. Обеда как такового нет. В определенное время к тебе подходит старшая и разрешает уйти на 5-10 минут покушать. Это ти по называется час. И этот час не оплачивается. На работу если ты работаешь в вечернюю или дневную смену нужно приходить на пол часа раньше, а уходить на пол часа позже, потому, что надо убраться и помыть полы в помещении. Т.е. получается, что ты работаешь не 8 часов и 11, а 10 часов и 13 часов. За уборку кстати тоже. Продавец - кассир по договору обязан убирать помещение. И еще интересное: продавец кассир подразумевается стоять на кассе, выкладывать товар в зале, и убирать помещение 200 квадратных метров. А получать зарплату как продавец-кассир. С заведующей если задаешь вопрос по работе, все уклончиво и непонятно. А еще день два ты стажируешься, и сразу ставят на кассу. А старенькие расставляют товар на полках. А если на кассе что случается, то заставляют выплачивать. Хотя если ты пробил товар налом, а не безналом, ты его должен купить. Вернуть и провести безналом нельзя. Если вдруг в кассе недостача 10-20рублей, ты должна положить свои деньги. А если плюсом - это на погашение воровства. Одна девочка пришла через несколько дней после меня, так оказалось, что ее зачислили в другой магазин. Зарплата высчитывается за каждый час 110р. Когда мне прислали график, оказалось, что я каждый день работала по 8 часов в сумме 1240. Откуда такие суммы не понятно. За август я должна была получить 6200руб. Я получила 4700. Как бухгалтер сказал, остальные доплатят. Одна девочка у нас спросила про зарплату - ей сказали, что она получит не скоро, т.к. у них денег нет. Как такое может быть. Помещение очень большое. Не проветривается. Сплитов нет. Шоколад тает. Киндеры все растаявшие. Люди жалуются, что душно. А заведующей наплевать. Не жалуйтесь, а то нам хуже будет. А работать в такой духоте это нормально. Была на днях ревизия. Последний раз ее проводили год назад. Ревизия прошла хорошо. Как такое может быть. В общем вот так. Поработала пол месяца, теперь сижу с давлением 180 на 120, со всякими нехорошими болячками, и с полным негативом. Поэтому у них за месяц человек 12 стажировалось, остались только мы втроем, и потом дружно ушли. Теперь они набрали новых. Посмотрим как долго они продержатся.
Что можно улучшить: Поставить нормального руководителя, который будет печься о своих сотрудниках, а не о своей зарплате и премии.
Отзыв полезен?604
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюс только в графике - рабочие дни по 8 часов + перерыв на обед - 40 минут
Что можно улучшить: Пришла на стажировку в фикс прайс на улицу зиповскую и сразу же убил коллектив, относятся сразу как к роботу, который за полчаса должен был изучить что где находится и знать где какая цена! Потому что потом пришла злая кассир, у которой видимо очень сильные проблемы в личной жизни (настроение менялось каждые 15 минут). Если я подходила и спрашивала чем помочь получала в ответ призрение и ответ на отвали. Именно она ходила коршуном и делала недовольное выражение лица когда проходила мимо. И вообще прежде чем говорить девочке - стажировщице что-либо расставлять, сначала нужно показать как это делать! И потом не ходить не орать из-за того что бутылки стоят не так как нужно... Работу не продолжила именно из-за коллектива, работать когда к тебе относятся как к ничтожеству никому не советую!
Отзыв полезен?390
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Не нашла плюсов, одни минусы
Что можно улучшить: Во первых это молодая команда, мне уже за сорок, могли бы сразу сказать что я им не подхожу, получается день я там работала, а взяли молодого парня
Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: О плюсах тут вообще говорить не чего! Потому что их просто нет именно по поводу работы, а коллектив попался хороший!
Что можно улучшить: Трудностей в этой работе много! Если у тебя график с 9 до 18:00 забудь, уйдёшь от туда часам к 8. А если с 12:00 до 21:00 вообще можно забыть про то что бы хотя бы в в пол 10 от туда уйти! Во первых ты поправляешь весь зал, забиваешь оставшимся коробками (тяжёлые, таскаешь сам) потом ещё сначала подметаешь потом моешь пол по все му залу. Итог уходишь от туда часов в 11 пол 12! Ладно бы это хорошо оплачивалась так нет переработки в этом магазине НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Только в редких случаях проставляются Часы, но только если тебя просят остаться на весь день с утра! Обеда нет, точнее он есть но не оплачевыемый специального отведённого места для этого нет да пообедать можно в том случае если покупателей не много, а их там постоянно достаточно. Так что как повезёт! Трудовой договор не соблюдается вообще! Именно где я работала людей ни когда не хватало! Приходили стажеры и очень много но ни кто больше дня там не был потому что работа там лошадиная и платят за это копейки! Ни кому туда не советую идти кто увидает себя и если есть семь то и своих близких! Так бы писала про это ужасное место очень много но увы не хочется.. устану писать) самое главное если ты идёшь туда кассиром то ты не кассир а все вместе, какие только есть работы в этом магазине ты делаешь ВСЁ!! Только что хоть машину с товаром сам не разгружаешь!
Отзыв полезен?152
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: В компании больше года.Работаю продавцом-кассиром.График 2/2,з/п 15-17,з/п ни разу не задерживали.Коллектив очень дружный.Все устраивает.
Что можно улучшить: Кассовое оборудование слишком устарело.Было бы неплохо,если бы его поменяли.
Отзыв полезен?1513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Не идти туда работать вот главный плюс, куда угодно только не в фикс Прайс. Там ты только должен, должен за недостачу должен за плюсы, должен за просрочку, должен за испорченный товар... В общем одни долги.
Что можно улучшить: Отношение к работникам.
Отзыв полезен?498
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет плюсов!
Что можно улучшить: Позвонили пригласили на собеседование, пришла мы уже взяли это как понимать почему не че не организованно!!!! Ужасно сколько не хотела туда идти работать, больше не когда туда не пойду.
Отзыв полезен?269

Фото от сотрудников компании Fix Price

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fix Price

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Fix Price для трудоустройства?

⚡ Из 620 сотрудников компании Fix Price 68 рекомендуют работу в компании, 380 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 172 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Fix Price

620 сотрудников компании Fix Price оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Fix Price оценивают начальство компании?

620 сотрудников компании Fix Price оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Fix Price оценивают карьерный рост в компании?

620 сотрудников компании Fix Price оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5