2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Fix Price
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
68

68 рекомендуют работу в компании.

381 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

172 воздержалось.

Отзывы о работе в Fix Price — Казань

Показано 8 отзывов из 621, посмотреть все
Должность
Город
Казань
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Не стоит тех денег работа. Невыполнимые планы. Неблагодарная работа. Никому не советую идти КОМПЛЕКТОВЩИКОМ работать, сплошные минусы.

Что можно улучшить: 

Склад Фикс прайс находится за городом в районе посёлка Щербаково, г. Казань. Товар который привозят в магазины Фикс прайс собирается в палеты. Сначала заполнишь анкету, потом проверит служба безопасности, берут всех, много не русских работает на складе У них всегда текучка, висят объявления о работе. Да всё просто, в таком темпе люди не выдерживают. В начале смены на тсд падает задание сколько нужно собрать товара, это может быть 150 позиций и мелкий товар и крупный. Если крупный товар это большие коробки, вода и полно всякой мелочи. Тебе дают наставника и бегаешь за ним среди рядов сканируешь товар. Пока вдвоём быстрее получается. Но надо собрать минимум 20 палетов за смену к примеру чтобы ЗП была тысяч 50 график 2/2 день, ночь. В двоём до обеда успели только до пяти палетов собрать. Но надо товар отсканировать, тебе как новичку дают ручную рохлю, а все ездят на электрических, тяжёлый, крупный товар укладываешь на низ, сверху мелочь. По началу будет не получаться, может рассыпаться палет. Будешь собирать палет долго, пока всё не будет получаться и ни о каком плане в 20 палетов речи не может и быть. Максимум 6–10 палетов за 12 часов. Потом собранный палет везешь опалечивать на специальный станок. Потом новое задание. Всю смену надо бегать, если хочешь больше собрать палетов, но это просто не реально. Возможно и делают, но зачем такой труд нужен.

Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Проработала 2 года, компания нормальная, даже возможно вернулась бы, если не менеджеры на тот момент работали Татьяна и Регина, руководить не могут, неудобных без предупреждения день в день увольняют, на управленцев ставят исключительно знакомых и родную. Все безобразие которое писали выше правда, присоединяюсь к каждому слову, на управленцев ставят даже кухарку.

Что можно улучшить: 

На руководящие посты ставить кандидатов с экономическим и торговым образованием, а не инженеров.

Отзыв полезен?130
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Казань
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Плюс только один удобный график 2/2 с 9 до 20.

Что можно улучшить: 

Устроилась в фикс прайс администратором на дубравной 51 г. Казань. Так вот все было хорошо, работа мне нравилась, Коллектив хороший, одно но… и увольняться не хотела. Но заведующая Ибрагимова Елена ещё та стерва. Была значит у нас ревизия, пришли другие заведующие начали говорить, что в магазине беспорядок и тд, Елена начала на нас орать типо беспорядок и тд, полки пустые, хотя она сама сказала, что все будим выкладывать после ревизии. Вообщем она орала и в группу писала нам все, ну я такой человек, который не будет молчать, зная, что мы тут вообще не виноваты, так как нам заведующая так сказала. После ревизии заведующая сказала мне не нравится с тобой работать или ты переводишься, или я тебя увольняю, когда я сказала, на каких основаниях, она сказала, что я не справляюсь со своими обязанностями. Как оказалось, я много что про неё узнала, работала там девочка администратор, она тоже высказывала своё мнение и ее точно так же убрала Лена, как и меня. То есть все должны плясать под ее дудку, своих обязанностей она вообще не знает, сидит целыми днями за компьютером, зато когда говоришь ей напечатать ценники, просто игнорит. Может съесть шоколад и не оплатить, так же проставляет себе часы, но на работе ее нет. Хамит покупателям, орет на них. Бедные покупатели вообще обходят ее стороной, так как она орет на весь магазин, покупатели подходят и говорят, что за собака у вас тут ходит орет. Короче, не хотела увольняться, думала переведусь, но свободных мест нигде нет, поэтому пришлось уволиться, хотя я так не хотела, коллектив хороший там был, и график мне очень подходил, но из-за этой стервы пришлось уволиться, так и будет всегда убирать со своего пути людей, которые ей говорят правду, как должно все стоять. В магазине нет никакой ротации, хотя когда ставишь все как надо, она ходит орет, что это не так. А потом нам же и попадает. С ценниками там вообще беда. Вот так всегда, когда работа по душе, все нравится, попадается какая-нибудь стерва. Ну ничего, если ты читаешь это Елена, то все возвращается бумерангом. Когда-нибудь тебя уволят не просто так, а по статье. Удачи тебе. Дай Бог справедливость восторжествует, но я бы вернулась туда, если бы поменяли заведующую.

Отзыв полезен?412
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Это просто ... работала продавцом-кассиром больше года., работала никого не трогала, в мой выходной день принхало СБ, в моем шкафчике откуда ни возьмись нашли карту фикс прайс, я его никогда не видела в моем шкафчике, меня подставили, или это проверяющий из СБ или же мои коллеги, на следующий день после проверки, к себе вызвал меня заведующий и сказал, что меня уволили.  Не справедливо … что делать? Куда жаловаться? Я очень дорожила этой работой? Как понять а то меня представил?

Что можно улучшить: 

Работает один продавец-кассир, а стоило бы работать всем!

Отзыв полезен?192
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года

Кассир

Плюсы: Проработала в этом магазине менее года.сначала прошла БЕСПЛАТНУЮ стажировку.взяли,все нормально.но почему-то никто не предупредил, что в туалет я буду ходить только во время обеда!т.е. один раз за 11 часов,1РАЗ.директор и администратор вечно ворчали,что их сотрудники хотят выйти.потом экономия на охране,на уборщицах.т.е. ты не только за кассой стоишь,а еще и убираешься в зале,моешь полы,протираешь пыль каждую смену.и так же ты еще и смотришь,чтоб ничего не украли, недостачи .итог-зп очень маленькая из-за этой ревизии.если вы ревизию не прошли,то ваш коллектив увольняют и неважно,что ты ничего не крал.и добавляют в "черный список",т.е. вы не можете устроиться в другой фикс прайс.это очень хорошо,рада, что ушла из этого магазина.еще хочу обратить внимание на обед, его почти нет,иногда так вообще не отпускали на обед,а он должен был быть час.и мне никто не доплачивал за доп.час.отношение ужасно к персоналу.
Что можно улучшить: У нас поменялся директор и новый директор при моем увольнении не уволила меня официально.И уволили весь старый коллектив из-за нее.что весь коллектив знал об этом и пытаясь сообщить об этом в Москву всех уволили.?всех уволили из-за одного человека
Отзыв полезен?203
Казань
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик-мерчендайзер

Плюсы: Опыт
Что можно улучшить: Работал в магазине по адресу г.Казань, Ул. Максимова 4б. Вся проблема этого магазина в админах и директорах, которые возымели права обманывать людей. Схема проста, нанимать на неоплачиваемую стажировку ребят, эксплуатировать их дня 2-4 и потом сливать. А сэкономленные деньги сливать . Профит!
Отзыв полезен?271
Казань
Попытка трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Покупатели адекватные
Что можно улучшить: Бог мой! Какие тут отзывы! Люди я вас прошу прежде чем устраиваться к ним на работу, прочитайте не много отзывы о них- ведь сейчас у всех есть интернет! Мне тоже выпал случай познакомится с ними! Я человек очень справедливый и жесткий, меня хватило ровно на 3 дня стажировки! Не понравилась я им, потому , что все их минусы высказала им прямо в глаза! Они таких людей не любят, им нужны спокойные и терпеливые люди, чтобы по-тихоньку выжимать все соки из таких людей, а потом выпинув - не заплатить не копейки! Организацией Фик!!! спрайс я не могу назвать- потому, что нет там них.. никакой организованности!
Отзыв полезен?332
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Не увидел!
Что можно улучшить: Во первых, когда идете работать в эту организацию предварительно нужно звонить на их горячую линию и устраиваться только через них, а не через левые ауторсинговые фирмы, которых не видно и вообщем то- не слышно, они вас только направляют в магазины на стажировку , когда в магазинах вообщем то вакансий нет! Короче ,вас просто, напросто кинут! Пройдете стажировку 2-3 дня, по 10, 6, 2 часа- кому как повезет, а потом вам скажут: мы вам перезвоним , и... Досвидания! А по поводу что можно улучшить, нанять уборщиц из клининговой компании, охрану, брать на работу более совестливых и благородных людей и т.д. А так , там не все так плохо...
Отзыв полезен?152

Фото от сотрудников компании Fix Price

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fix Price

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Fix Price для трудоустройства?

⚡ Из 621 сотрудников компании Fix Price 68 рекомендуют работу в компании, 381 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 172 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Fix Price

621 сотрудников компании Fix Price оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Fix Price оценивают начальство компании?

621 сотрудников компании Fix Price оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Fix Price оценивают карьерный рост в компании?

621 сотрудников компании Fix Price оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5