2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Fix Price
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
68

68 рекомендуют работу в компании.

380 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

172 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Fix Price — Новосибирск

Показано 5 отзывов из 620, посмотреть все
Должность
Город
Новосибирск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Их нет, и не будет!

Что можно улучшить: 

Была попытка устроиться, 3 дня не оплачиваемой стажировки, кассир и за грузчика и за уборщица! Стажировки не было вообще просто поставили на кассу и сразу работой! Ещё и управляющая говорит что медленно работаю! Как тут работать когда нихрена не сказали и ничего не обьяснили! Админ вообще редкостная свинья! Надменная морда, вечно всем не довольная! Не так поставила, не так сказала! Кто бы ещё объяснил что говорить и как расставлять товар! Не тратьте нервы и время, это того не стоит!

Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Коллектив в самом магазине.

Что можно улучшить: 

попросили написать по собственному желанию. Московское руководство решили сменить персонал, якобы будет меньше воровства в магазине. Уважаемые руководители, у вас меньше воровства не будет пока вы не поставите во все магазины охранника, камеры и прочее, чтобы не воровали. И возьмите на работу техничку, или оплачивайте за техничку.

Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов нет
Что можно улучшить: Сначала рассказывают, как всё замечательно и хорошо у них. Три дня стажируешься, далее выходишь работать в одиночку. График 2/2 С Заведующей и администратором мне не повезло. Заведующая молодая , вечно недовольная. Постоянно прячет "книгу отзывов и предложений", чтобы на нее не пожаловались. На все вопросы отвечает так, как-будто я никто там. Женский пол не любит, хорошо относится только к парням. На утро оставляют размен в кассе крупными купюрами. На просьбу оставлять меньшие купюры - просто смотрят на тебя, как на дуру и говорят "нет". Весь день ты кричишь Администратору "размен!". Он хочет приходит, хочет нет. Огромные очереди, администратору всё-равно. Он выходит на улицу покурить только. Справляешься как можешь. По регламенту обед 30 минут, на самом деле минут 5. Потому что у администратора дела и "давай быстрее, мне товар нужно разбирать". Сидишь кушаешь, а он через весь зал кричит "давай скорее, чего так долго". Вообщем спокойно даже поесть не дают. Вечером после смены ты обязана мыть полы. Зал большой. Это занимает, как минимум 30 минут, но Администратор снова говорит "чего так долго то, мне домой скорее нужно". Домой добираешься как хочешь. После 22:00 транспорт ходит очень плохо. Отработала месяц. По итогу мне предъявили, что я оказывается должна была смотреть за холодильником с мороженным, который вообще был далеко от кассы. Кто-то выключил его из розетки, мороженное растаяло и у меня вычли из зарплаты около 3000, хотя там было то рублей на 500. Выставляешь товар в зале, одновременно рассчитываешь на кассе. Если не успел, заведующая утром орёт на тебя. Ужасное отношение к сотрудникам. Если ты им не нравишься внешне, то ты не проживешь там долго.
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: никаких
Что можно улучшить: Не своевременная выплата заработной платы, неофициальное трудоустройство,так еще и при увольнении снимают 5 смен! и не рассчитывают!!! куда это годится!
Отзыв полезен?364
Новосибирск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов никаких нет
Что можно улучшить: Когда пришла на собеседование ,на которое меня пригласили по телефону, мне сказали что заведующей нет на месте. Прождав её час и не дождавшись , мне наконец-то предложили заполнить анкету и сказали, что со мной свяжутся. Правда заведующая позвонила в этот же день и пригласила на стажировку. Когда я пришла на стажировку , я решила побеседовать с заведующей . Её лексикон оставлял желать лучшего , через каждое слово мат . Да и вообще было такое ощущение , что она вернулась недавно из мест не столь отдаленных. Она сказала ,что сейчас выводит продавцов на стажировку и выбирает лучшего. Конечно же это всё развод. Просто работать некому , а тут бесплатная рабочая сила. Выйдя на стажировку , кассу мне пересчитать так и не дали толком. Девушка кассир показав мне как работать на кассе пошла заниматься своими делами. Отработав 4 часа , пересчитали кассу и была недостача 2000. У меня потребовали ,чтобы я незамедлительно внесла эту сумму, либо они напишут заявление в полицию. На что я ответила- вызывайте. Потом меня обвинили в воровстве и сказали .что я передала эти деньги , якобы своему знакомому , сказали что я им отдам в два раза больше еще и за моральный ущерб. Короче полный развод . И не я одна такая .до меня выходила кассир у нее недостача тоже была не маленькая . Люди не ходите работать в эту сеть если не хотите портить себе нервы и терять своё время.
Отзыв полезен?482

Фото от сотрудников компании Fix Price

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fix Price

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Fix Price для трудоустройства?

⚡ Из 620 сотрудников компании Fix Price 68 рекомендуют работу в компании, 380 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 172 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Fix Price

620 сотрудников компании Fix Price оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Fix Price оценивают начальство компании?

620 сотрудников компании Fix Price оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Fix Price оценивают карьерный рост в компании?

620 сотрудников компании Fix Price оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5