2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Эйвон
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
2,4
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
2,6
Плохо
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
23

23 рекомендуют работу в компании.

39 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

48 воздержалось.

Эйвон: отзывы о работе на должности торговый представитель

Показано 6 отзывов из 110, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ижевск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Мутная компания. Стала представителем, позвонила куратор, которая давала не четкие ответы на поставленные вопросы. Сделала свой первый заказ, уточнила у куратора сколько мне нужно заплатить точно, она подтвердила. Пришел заказ на сумму в 2 раза больше заявленной. Как оказалось, нужно было заплатить ещё и за доставку, хотя куратор, говорила, что за нее платит компания. Больше никогда не хочу связываться с AVON.

Что можно улучшить: 

Все аспекты трудоустройства.

Отзыв полезен?93
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Компания Avon в Украине очень большая, стабильная и уверенная в завтрашнем дне! Доставка отличная, всё чётко, подарки супер. Обучение профессиональное. Всегда выполняет свои обещания. Заказ можно оплатить в течении 7 дней. Качество продукции мне очень нравится. Всё официально и стабильно.

Что можно улучшить: 

Мне вообще всё нравится.

Отзыв полезен?56
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Благовещенск
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Когда начинала были и плюсы, а сейчас их нет.

Что можно улучшить: 

Ничего улучшать не нужно. Нужно просто не связываться с этой конторой. Отвратительный стал сервис.

Отзыв полезен?122
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Когда я начинала, а это было около 20 лет назад, тогда цены в каталогах Эйвон ещё в долларах были, все было отлично. И подарки, и лучше условия по доставке товара, и пробники новой продукции с каталогами были бесплатными. (Один каталог для работы давался за 1 грн. и ещё один — следующей компании). А через несколько лет всё хуже и хуже. Перестали давать бесплатные пробники на новую продукцию, убрали офис компании, где можно было увидеть все товары «живьём», попробовать помады и лаки из Киева, перевели офис в село «Счастливое», и стало негде увидеть и протестить продукцию. Все пробники приходилось покупать, а цены на них всё расли и расли. Разве нормально платить за малюсенький пробник духов или помады в среднем по 10 грн. каждый? И каталог сейчас стоит 13 грн. штука. За заказы меньше 2000 грн. стали брать 15 грн. за обработку заказа. Я уже молчу про недовложения, которые случаются довольно часто. Условия работы всё ухудшались и ухудшались, пока в июне 2019 г. я не поехала на море и в связи с этим не успела забрать заказ с почты. Вот тут немного подробнее. Я на отдыхе потратила время, сдала заказ, вместо того, чтобы купаться в море, мне пришла sms-ка, что ожидаемое время получения заказа 18-е июня, и я должна была успеть его забрать, т.к. заказ храниться на почте не более 5-ти рабочих дней, а я должна была вернуться в Киев 23-го. Как раз успевала. Но когда я приехала заказа на почте не было. Я стала узнавать по горячей линии, где же мой заказ и выяснилось, что его доставили на почту не 18-го, как обещали, а 15-го числа и 20-го уже отправили обратно на расформирование! Так где здесь моя вина? А теперь, мало того что я людей подвела, которые сделали у меня заказ, я должна, оказывается, по новым правилам оплатить 50 грн. за то, что я не забрала заказ, который пришел на 3 дня раньше не по моей вине? Я спрашивала, что будет, если я не оплачу эти 50 грн., так мне сказали, что 120 дней насчитывается пеня, а после этого на меня натравят коллекторов. Сегодня я уже должна 65 грн. Люди, будьте осторожны! Не ведитесь на первые подарки при заключении договора, они не стоят потраченного времени и нервов! Сейчас для работы представителем сделали такие невыгодные условия, что овчинка выделки не стоит!

Что можно улучшить: 

Я всё уже написала выше. Больше мне нечего сказать. Но я хочу вам заметить, что с людьми, которые у вас проработали, пусть даже простыми представителями нельзя так обращаться. Должна быть какая-то форма лояльности, тем более, что это было в первый раз и то, не по моей вине, и я звонила, просила, чтобы рассмотрели данную ситуацию, на что один ответ: «правила компании для всех одинаковые». Ну и фиг с вами. Можно подумать, пропаду без вас. Но людей, которые думают о работе в Эйвон ещё раз предупреждаю, — подумайте как следует. Нужен ли вам этот геморрой?!

Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Плюсы в том, что можно зарегистрироваться представителем, не имея опыта в торговле. Да и вообще не имея опыта работы, как я, сразу после учебы в институте сюда пришла, зарегистрировалась через myavon-company и начала работу. Скоро будет год, как тружусь, получается неплохо, заработок есть. Он позволяет мне снимать квартиру и нормально жить, не завися ни от кого. Но и трудности конечно бывают, тут тоже надо стараться, как на любой работе. Без опыта трудно, приходится с нуля все постигать. Но поддержка помогает, ну и мне координатор хороший попался, это очень важно.
Что можно улучшить: Пару раз было такое, что в мой заказ не докладывали по одной позиции, так как ее не было в наличии. Потом, в следующий заказ докладывали, так что товар не теряется. Но все равно, когда первый раз это увидела, не по себе было.
Отзыв полезен?97
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Монино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Вообще нет!
Что можно улучшить: Начиная от ужасной продукции заканчивая жуткими навязчивыми координаторами! Зарегистрировалась через сайт,мне позвонила женщина,предложила встретиться и тут понеслось.... необходимо было сделать заказ для получения скидки и чем большая сумма заказа тем больше скидка. Весь заказанный товар ужасного качества! Туши осыпаются тени скатываются и отличаются по цвету от представленных в каталоге! Кладут подменный товар без уведомления! Наставница просто как маньячка везде проследовала со старыми каталогами предлогам написать на обратной стороне свой номер телефона и продвигать продукцию Эйвон активнее,дома было невозможно находиться так как она приходила стучала в двери,оставляла каталоги на пороге,обрывала телефоны со своими невероятно эффективными предложениями заработать больше. В этот момент я поняла что люди должны бояться не коллекторов,а вот таких координаторов Эйвон! Я просто не знала как избавиться от такого навязчивого наставника. Порой приходилось уходить с ребёнок от на прогулку в другой двор и врать что уехали по делам. За какие то 600 рублей вымотать все нервы и лишиться спокойствия напрочь?! Я не думаю что это того стоит. Эта работа для истеричных одиночек в предверии климакса,которым просто жизненно необходимо любое общение и они как дикие будут бегать с телефоном в зубах по городу растаскивая каталоги с некачественной продукцией!
Отзыв полезен?9052

Фото от сотрудников компании Эйвон

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эйвон

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Эйвон для трудоустройства?

⚡ Из 110 сотрудников компании Эйвон 23 рекомендуют работу в компании, 39 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 48 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Эйвон

110 сотрудников компании Эйвон оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Эйвон оценивают начальство компании?

110 сотрудников компании Эйвон оценили работу начальства на 2,4 из 5

📈 Как сотрудники Эйвон оценивают карьерный рост в компании?

110 сотрудников компании Эйвон оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5