Оставить отзыв
Тинькофф банк
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Тинькофф банк
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
94

94 рекомендуют работу в компании.

224 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

91 воздержалось.

Тинькофф банк: отзывы о работе на должности оператор дкц

Показано 7 отзывов из 409, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: 

Хотелось бы предупредить будущих сотрудников, люди не ходите сюда работать, я когда устраивалась в мае была хорошая мотивация, свободный график, можно было не плохо зарабатывать в своё свободное время, можно было расти и развиваться. Это было очень удобно и хотелось работать и помогать клиентам, я каждый раз с большим удовольствием выходила на линию. Но в декабре мотивацию изменили, снизили оплату до 1 рубля за минуту, это просто копейки (чувствуешь себя рабом Тинькофф), также придумали какие-то нереальные, глупые коэфф-ты благодаря которым, вроде бы з. п должна увеличиваться. Коэф-ты абсолютно противоположные друг, другу, они не дополняют, а наоборот друга исключают. Полный бред, если хочешь помочь клиенту объясняешь помогаешь от этого страдает твой коэф-т эффективности, с клиентом нужно разговаривать не более 2-х минут, чтобы получить вознаграждение за этот коэф-т, но если быстро общаться с клиентами невозможно решить их проблему и от этого страдает коэфф-т качества, и появляется недовольство клиентов. Вообщем полный бред, заработать вообще нереально. Кто придумал такой ужас, зачем так портить работу сотрудников и репутацию банка не понятно. Оценки снижают до «0», если просто слово одно не сказал, работать невозможно, издевательство сплошное. Если кто-то хочет пойти работать в домашний колл центр, будьте готовы, что платить вам будут ничтожно мало. Раньше была совсем другая оплата труда и все были довольны. То, что происходит сейчас вообще невыносимо… не советую идти работать именно в облако, не знаю, что происходит в других направлениях, но тут полный кошмар. Очень жаль, что все так испортилось.

Что можно улучшить: 

Вернуть старую мотивацию и возможность работать в свободное время.

Отзыв полезен?390
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: 

Неплохое обучение, нормальный коллектив.

Что можно улучшить: 

Нечего улучшать. Если собираетесь работать в этом банке, как оператор домашнего колл-центра, то знайте, что вас будут использовать, как бесплатную рабочую силу. Мало того, что вы потратите кучу времени на обучение (недели 2–3), так потом месяц ещё и бесплатно отработаете. По крайней мере, поначалу, пока будете находиться в группе адаптации, ваш максимальный заработок будет составлять не более 7–8 тысяч. Учитывая, что с самого начала вы сталкиваетесь с недозвонами, перезвонами, отказами и т. д., заработать даже тысячу вам будет очень нелегко. Складывается ощущение, что вся эта контора работает для загона людей в долги. 12% годовых по карте? 16? Пф. Умножьте эти числа на 2, 3, 4 и получите реальную процентную ставку. Неудивительно, что в день они выкладывают по 30 вакансий на различных сайтах. Люди приходят, работают бесплатно (или за 2000) месяца три и уходят. Свято место пусто не бывает. Никакому банку не нужны ТЫСЯЧИ удалённых сотрудников по всей стране. Если им постоянно не хватает людей, то это повод задуматься: либо банк невероятно крупный (даже больше Сбера), либо люди бегут оттуда. Просто посмотрите на главное лицо этого банка, послушайте, как он разговаривает.

Отзыв полезен?11410
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волгоград
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: З\п, время для работ, руководители , коллектив
Что можно улучшить: Все устраивает
Отзыв полезен?1249
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: Работал в банке около 1/2 года. График удобный. Ушел по семейным обстоятельствам - не получалось из-за жилищных условий обеспечивать тишину при работе. Зарплата устраивала, коллектив в группе был отличный. Приходилось трудновато особенно на холодной базе, но справлялся. Основные проблемы при продаже - финансовая неграмотность клиентов, но как становилось приятно, когда клиент понимал тебя, верил и в результате ты достигал результата. Спустя примерно 1,5 года, как ушел из банка на почту пришло письмо от бывшего руководителя адаптации с высокой оценкой работы в банке и приглашением в его новую команду. Но пока не получается с условиями.
Что можно улучшить: На момент работы трудностей не испытывал, кроме как периодических проблем с базой.
Отзыв полезен?917
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: ехать ни куда не надо
Что можно улучшить: Работу РГ и ЗРГ,Добрый день!Мне не по регламенту заблокировали УЗ ,ЗРГ ,я уже год отработал даже был лучшим оператором месяца,всегда в лидерах, в группе все любят и уважают,она походу из за этого и заблокировала,просто можно перейти в другую группу)в этом то году не было же КО. попрошу проверить как нибудь у нее параноя какя то." ЗРГ это БОЛЕЗНЬ в ТБ" )чувствуют свою безнаказанность , потому что вышестоящее руководство не реагирует на жалобы. "Текучесть кадров ,как нигде, а это уже сильный аргумент плохого отношения к сотрудникам ТБ "
Отзыв полезен?4116
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: Очень удобно работать на дому, зарплату платят вовремя и аванс, платят налоги( проверяла). Дружный коллектив, хорошие руководители, всегда подскажут!!! Работала с октября 2016 года на картах, сейчас на авто страховании. Очень нравится, рекомендую всем друзьям и знакомым. Двое уже пришли)
Что можно улучшить: Конечно, приходится учиться - регулярные вебинары и собрания. Постоянно держат на контроле, оценивают звонки. Даже не знаю что можно улучшить, все и так под контролем.
Отзыв полезен?2863
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калуга
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Оператор ДКЦ

Плюсы: Я уже больше года работаю оператором ДКЦ Банка Тинькофф и меня все устраивает, гибкий график работы, своевременные выплаты два раза в месяц на карту банка. Очень хорошо и удобно проходит обучение операторов любых отделов. Я всем своим друзьям рекомендую работу в банке. Я очень довольна
Что можно улучшить: немного изменить оценивание звонков
Отзыв полезен?2873

Фото от сотрудников компании Тинькофф банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тинькофф банк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Тинькофф банк для трудоустройства?

⚡ Из 409 сотрудников компании Тинькофф банк 94 рекомендуют работу в компании, 224 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 91 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Тинькофф банк

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Тинькофф банк оценивают начальство компании?

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Тинькофф банк оценивают карьерный рост в компании?

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5