Оставить отзыв
Тинькофф банк
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Тинькофф банк
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
94

94 рекомендуют работу в компании.

224 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

91 воздержалось.

Тинькофф банк: отзывы о работе на должности менеджер по продажам

Показано 14 отзывов из 409, посмотреть все
Должность
Город
Томск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Нет ни каких! 2 дня мурыжили, собеседования тестирование, в итоге пришла смс что обучающий профиль заблокирован, а в письме, что я для них не компетентен, при этом 2 дня времени отняли, мудаки! Хотите потерять свое время, иди в тинькоф банк, обещают 340 тысяч в месяц, если получите 20 хорошо, штрафы за все. знакомый работает. приходится работать, т.к. другого места нет, руководство хамло, HR двух слов связать не может, звонит и читает по бумажке, задаешь вопрос, выбиваешь из скрипта, а в ответ пердеж со рта, и ответ что вам расскажут все на обучении, какого черта ты тогда звонишь? если ты ответить на вопросы не можешь, вывод, один, шарашкина контора.

Что можно улучшить: 

Закрыть к епени матери.

Отзыв полезен?93
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Не стоит работать в этой компании.  ЗП не выплачивают. Постоянно меняется мотивация в худшую сторону, о которой поговорят только в конце месяца и ты остаёшься без денег, на которые рассчитывал. А то и вовсе не выплачивают ничего, говорят в следущий раз придёт и так ничего не приходит в итоге. 

Что можно улучшить: 

Каждую неделю набирают новых сотрудников. Нет никакой стабильности. 

Отзыв полезен?303
Москва
Попытка трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

 Позвонили с банка «Тинькофф» с предложением работы, начали собеседование с «милой» девушкой. Железным монотонным голосом предложила тестовое задание, толком ничего не объяснив, начала мурыжить и «заедать» в трубку. В итоге, сказала, что собеседование не пройдено. Не объяснила — почему? Быстро бросила трубку. Ощущение, что молодые девушки HR, показывают свою работу, названивая 'всяким' как по ее высокомерному тону это ощущалось.

Что можно улучшить: 

Поменяйте молоденьких HR.

Отзыв полезен?222
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Привет всем! Часто видела рекламу работы в Тинькове с зарплатой от 50 тысяч рублей и подумала, почему бы и не попробовать? Начну с плюсов «работы» в данной компании. Первый и самый главный плюс — не нужно приходить в офис, все обучение проходило удалённо, дома. Огромное спасибо тренеру, доступно и понятно объяснила всю информацию о продукте, что позволило успешно сдать экзамен.

Что можно улучшить: 

Главная трудность в том, что поработать в данной компании мне так и не удалось, несмотря на успешную сдачу экзамена и прохождение стажировки. Пару слов о ней, кстати. Стажировка длится один день. И есть такое ощущение, что компания хочет нажиться на стажерах и при этом не заплатить им ни копейки. Когда я проходила ее, мне сказали, что-либо ты что-то продаёшь, либо работы тебе не видать. В то время, как сам персонал и руководство опиралось на стойку и залипало в телефоне. Ребята, вам не кажется, что стажёрам стоит подавать более положительный пример? Хорошо, мне удалось все-таки совершить продажу, которая была единственной за день. Помогло ли мне это? Нет! Целых три недели я звонила в отдел кадров, писала руководству, тренинг-менеджеру, все в один голос говорили, что вам позвонят в течении пары дней. Так со мной никто и не связался, я просто потеряла месяц своей жизни. Советую вам не трепать мозги сотрудникам, если вы не собираетесь брать их на работу.

Отзыв полезен?604
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мегион
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Доброго времени суток. Не могу понять, как так, получила за месяц активной работы всего 3,275 р. Это только за баллы? А как же Часы в голосе и активности? За это не платят? Нам всё расписали, и сказали за что будут платить. Я уволилась специально с работы, уехала в другой город, и планировала работать у вас? Меня уволили в последний день работы, за плохое качество интернета, да, были неполадки. Но. раз и уволили. Хотя я очень старалась, сдала все экзамены. С 25 января по 29 марта я училась и работала, получив за это всего за февраль 1044 руб и за март копейки. Сейчас, я позвонила спросить, как можно вернуться, ведь мне говорили, что в любое время, я могу прийти снова и если промежуток прошёл не большой — то обучение займёт всего неделю. А в итоге получается, мне по новой придётся пахать за копейки 3 месяца, тратя своё время силы, Здоровье чтобы получить такие гроши ?? Почему вы так обманываете людей? У меня маленький ребёнок, я воспитываю его одна. Я рассчитывала получить не такую мизерную зарплату. Мне нужно оплатить садик интернет, и что я получила в итоге? Вы специально набираете раб силу?Объясните мне пожалуйста? Куда мне жаловаться? И почему ваши операторы ничего не знают? На вопрос как я могу вернуться в работу в Тинькофф я должна ждать 30 минут, пока они переключателе на др оператора, который тоже ни в чем не разбирается. Спрашивает в каком городе я живу, и что надо смотреть какие вакансии есть в вашем городе? Разве работа не дистанционная? И почему ваш оператор, спрашивает, хочу -ли я работать в офисе? Я обучалась 3 месяца и говорили о том, что работает Тинткофф дистанционно я работала бесплатно и набирала обязательные баллы и активности, для чего? Для того, чтобы меня потом в последний момент "кинули"?

Что можно улучшить: 

..

Отзыв полезен?686
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пенза
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Люди которые пишут плохие отзывы-да работать с людьми тяжело, это сложная работа. если не умеете -учитесь, если не хотите, значит это работа не для вас. плюсом лично для меня много-зарплата, работа рядом с домом, хороший коллектив, атмосфера положительная (настроения должно быть хорошее, от этого напрямую зависит ваша работа), рг очень талантливый и мудрый, возможность развития, работать можно в выходные при желании подработки, можно оставаться после работы или придти пораньше.-ты можешь больше заработать. мотивации различные, премия за посещаемость помимо основной премии, корпоративы достойные. и помнить -работа зависит от вашего настроя. мы должны с клиентом взаимодействовать невербально. невербалика положительная -это 90 процентов нашей работы.

Что можно улучшить: 

Работа веб офиса. проблемы связи. во многих городах нет представителей.

Отзыв полезен?958
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: Если бы я была менее доверчивой и поверила бы отзывам, что здесь пишут,то сейчас бы работала на своей работе спокойно и не оказалась бы в таком отвратительном положении,как безработица. Люди, не верьте этому банку! Вы потеряете время и деньги. Все началось с 04.10.18, когда я пришла на согласование, где рассказывали какая это "крутая" компания. Я собеседование прошла, потом меня убедили, что все будет нормально и с работы можно уволиться. Я написала заявление и каждую неделю мне звонили и спрашивали не передумала ли я. Я устраивалась в отдел ОПФЛ, на ст.метро Марьина роща. Мне обещали, что работа будет с действующими клиентами. Обучение проходит с 10 до 19 ч, как полный рабочий день. За 5 дней вы должны выучить, как впаривать карты клиентам,которые перестали ими пользоваться. Зарплата зависит от того, сколько ты впаришь. Все как на холодной базе, исходящие звонки. Если бы я раньше знала, во что я втянулась, моя жизнь так бы не усложнилась. Уже с третьего дня обучение я просто плакала крокодильими слезами, т.к. я не хочу звонить людям и навязываться - это просто не мое. Но собравшись с мыслями, я все же решила дойти до конца и пройти экзамен, так.как я действительно учила материал ( ведь никуда уже не денешься). Экзамен состоит из трёх частей, 2 часа руководитель группы со мной разговаривал по телефону и пытался меня я запутать всячески. Я старательно отвечала на вопросы и уже думала,что справилась с экзаменом. Подошёл ко мне и сказал, что дальше экзамен проводить не будет, т.к. из 40 вопросов на 3 я ответила не правильно. Я объяснила, что я ради этой работы уволилась со своей и не знаю что мне теперь делать, на что мне ответили, что ничего не поделаешь. Я просто встала и ушла в полном отчаянье. Я потеряла работу, потратила время, деньги на проезд, и я не подошла на вакансию "впаривателя карт". Обидно до слез. Уважаемый Тинькофф банк, зачем вы так делаете? У людей есть испытательный срок на котором они могут проявить себя, зачем обманываете и даёте надежду? Просто испортили мне жизнь....
Отзыв полезен?20620
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Смотрю я тут и улыбаюсь: все негативные отзывы активно плюсуются, а положительные - минусуются :) Ну, естественно, если отзыв о банке положительный - дак значит он стопудово заказной, вы что, Тинькофф - это же шлак, и как там только тысячи людей работают, наверное, их там цепями держат и заставляют хорошие отзывы строчить. Люди, это бред) Просто, когда всё хорошо, как правило, отзывы не пишут, ибо всех всё устраивает. А вот когда что-то не заладило, то, естественно, бомбит и летят быстрее грязью поливать на всех отзовиках). Ну это я так, немного вступления. Можете мой отзыв тоже заказным считать, если угодно. В Тинькофф я попала больше двух лет назад, когда активно искала работу на дому, ибо только развелась и осталась с ребенком ясельного возраста на руках. На тот момент вообще слабо верилось. что можно найти что-то, кроме Орифлейма и ему подобных, но наткнулась на вакансию от Тинькофф, и, в порядке бреда, решила откликнуться на вакансию. Вакансия называлась "Специалист по продажам банковских продуктов". Почему в порядке бреда - потому что у меня не было до этого абсолютно никакого опыта работы ни в банковской сфере, ни в экономической в целом, поэтому я была уверена, что меня, такую красивую, бывшего мастера маникюра, никуда, конечно же, не возьмут. Не передать моего удивления, когда мне назначили-таки обучение. В процессе оного я, мягко говоря, припупела от количества информации для усвоения (а ипотека, если вы ни разу с ней при жизни не сталкивались и совершенно ничего о ней не знаете, - это вам не хухры-мухры). Тут сразу же поразили наставники, которые реально за каких-то 4 дня умудрились запихнуть в мою голову основные моменты работы в банковской сфере и тонкости ипотечного кредитования в придачу. На линию я выходила уже практически подготовленным банковским сотрудником, и это нонсенс, друзья. Но, справедливости ради, скажу, что не все наставники настолько компетентны, потому как за два года работы приходило много новых ребят, практически не подготовленных, с "нулем" в голове. Ну да ладно. Началась та самая работа. Сразу скажу, что это абсолютная сдельщина, то есть как потопаешь - так и полопаешь. У нас в группе были ребята, которые зарабатывали по 10-15 тыс в месяц, были и ребята, которые зарабатывали по 50 тыс. И это работая дома. Я всегда относила к "среднячкам" в виду своей лени, но особо никогда не жаловалась. Да, есть и штрафы, есть и премии. Всё это ты можешь получить за качество своей работы, то бишь звонков. Прослушка у нас всегда была лояльная, на моей памяти лично я оспаривала только один свой звонок. С опытом ты критичных ошибок не совершаешь вовсе, наоборот, выходишь в "плюс" и получаешь в конце месяца надбавку к вознаграждению за качество. Коллектив ооочень дружный, все ребята с юмором, постоянные шутки, приколы, что придает постоянного позитива и не дает заскучать от однообразной работы (а целый день сидеть и звонить - это однообразная работа в моем понимании). Из плюсов еще скажу, что на данный момент Тинькофф - это единственный банк, который предлагает официальное трудоустройство удалёнщикам. А это очень круто. Да, трудоустройство не по ТК, а по ГПД, то есть таких фишек, как оплачиваемые отпуска и больничные, - нет, но есть отчисления в ПФ, ты в любой момент можешь уйти в неактивность, если случился какой-то форс-мажор, просто предварительно поставив в известность своего руководителя, при этом не надо бегать за справками по врачам и т.п. К тому же такая работа просто незаменима для инвалидов, людей с проблемами со здоровьем (у нас в группе работает один инвалид, причем зарабатывает отнюдь не мало) и мам, у которых часто болеющие дети (мой случай).
Что можно улучшить: На мой взгляд, упал уровень подготовки новых специалистов, люди приходят на линию совершенно неподготовленными, я бы обратила на это особое внимание. Вот такой вот заказной отзыв получился. Можете минусовать, ведь Тинькофф Банк - это ужас ужасный)
Отзыв полезен?4856
Оплата трудаНачальствоРабочее место-Коллектив-Карьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Все клиенты банка должны прекратить пользоваться услугами банка Тинькова,т.к. его банк занимается обманом сотрудников.Заработать более 3 000 руб в мес. первые несколько месяцев там нереально,т.к. планы продаж на стартовой позиции даже превышают планы на самой высшей и высокооплачиваемой позиции!Вас обязательно кинут,ведь это очень выгодно владельцам банка,ведь безработных у нас в стране огромное количество и всегда найдётся ещё один заманенный перспективой высокого заработка!.Работать через интернет можно только через крупный посреднический независимый от работодателя фрилансерский сайт,где работник будет защищён от кидалова со стороны нечестного работодателя.А Тинькофф банк нечестный работодатель.Все положительные отзывы о Тинькофф банке- враньё!Не верите - можете проверить и сами стать кинутым!
Отзыв полезен?11810
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Их нету
Что можно улучшить: Адекватного руководителя, уволился связи с тем что изменили премирование, при увольнении спросил нужно ли отрабатывать сказала что нет. Пришло З/П и на 8 000 не хватило по моим подсчетам, поинтересовался мол почему так, а она это за тот день то что я уволился типо нужно было отработать, я ей говорю так я же спрашивал, а она надо было читать ГПД.
Отзыв полезен?374
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Ни какого обмана со стороны банка нет, руководство всегда входит в твоё положение и старается помочь, добросовестных сотрудников здесь не бросают, а пытаются сохранить для дальнейшей работы с банком. Своевременная оплата 2 раза в месяц, ни каких задержек. Отчисляются налоги в пенсионный фонд каждый месяц (лично проверяла). Перед тобой открывается множество возможностей реализовать себя.
Что можно улучшить: Здесь итак всё устроено замечательно, но развиваться всегда стоит, поэтому пожелала бы Банку открыть ещё больше различных направлений для работы.
Отзыв полезен?2595
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Хороший доход при условии если тебе удается держать планку в 14 договоров / месяц (доход от 50000р), но если хоть раз ты не выполнишь план то откатываешься в премии на самое начало и получешь лучшем случае 13000. Т.е в отпуск и болеть лучше не стоить, и нужно все начинать сначало
Что можно улучшить: У меня не по моей вине прошел сбой и банк меня на 2 месяца оставил без зарплаты. Должны были со мной рассчитаться 27 декабря на носу новый год. Звонит региональный менеджер 29 декабря и сообщает мне что очень жаль но ты до 20 января ничего не получишь, выживай как сможешь. Если Вы работаете за идею и деньги не нужны то могу порекомендовать! Никто ничего делать не хочет, за-то за планы спрашивают по полной.
Отзыв полезен?10210
Попытка трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: 

Отправил анкету в банк. Через время позвонили и пригласили на вакансию андеррайтера, оценивать платёжеспособность клиента. Думаю, отлично! Опыт большой, поеду, пообщаюсь. Приехал и увидел там кол-центр. Моему разочарованию не было предела! Зарплата мизерная, не более 25 тыщ, но всё-таки подготовленное кино для стада овец решил посмотреть, раз уже прибыл.

Собрали всех в одной аудитории, показали активную деятельность в виде слайдов, агитировали на лучшую работоспособность, как могли. Смешно было всё время))). Считают всех за дебилов и тут же из них пытаются выбрать самых лучших. После групповых заданий назвали типа самых активных, а остальные – до свидания!

Условия работы для бездумных рабов: опоздал – уволили; период обучения не оплачивается (может быть выплатят 8 тыщ спустя 3 месяца, если ты не уволишься); зарплата низкая (25 тыщ для специалиста с в/о и опытом работы – смешно и нереально!). И плюсом к этому является ежегодное сокращение старых работников и набор новых дурачков!

Порадовался, что не попал в эту стаю лучших!))) Зря не принял за правду отзывы людей, прошедших это Шапито. Кстати, довольно много таких контор, которые обещают одно, а на деле оказывается совсем другое, как будто читал другое объявление(((.

Отзыв полезен?20013

Фото от сотрудников компании Тинькофф банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тинькофф банк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Тинькофф банк для трудоустройства?

⚡ Из 409 сотрудников компании Тинькофф банк 94 рекомендуют работу в компании, 224 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 91 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Тинькофф банк

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Тинькофф банк оценивают начальство компании?

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Тинькофф банк оценивают карьерный рост в компании?

409 сотрудников компании Тинькофф банк оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5