Оставить отзыв
Спортмастер
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Спортмастер
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
121

121 рекомендуют работу в компании.

150 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

270 воздержалось.

Отзывы о работе в Спортмастер — Новосибирск

Показано 7 отзывов из 541, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Дружный коллектив, на этом все.

Что можно улучшить: 

Компания экономит деньги на всем, в том числе и на своих сотрудниках. Зарплата для 2019 года смехотворная, с каждым месяцем она все меньше и меньше. Чтобы сэкономить на охране, компания высчитывает все кражи и потери со всего персонала. То есть обычный продавец должен продавать, следить за «подозрительными личностями», делать регламентные работы и работать как раб 27/7 за копейки, по нынешним меркам цен на все. Подойдет как временная работа, пока ищите что-то более достойное, где руководство относится к своему персоналу, не как к бесплатной рабочей силе.

Отзыв полезен?220
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор склада

Плюсы: Не советую работать в этой компании, график обещали 2/2, а принуждают работать 3/1. Заработать дают только "приближенным ". Переработки оплачиваются как обычные смены. Отношение менеджеров и суперов. как к рабам. В складской логистике не разбираются, постоянный бардак.Кидают с одной рабочей зоны на другую в течение всего дня. Вечно нет коробов. Как только едет проверка с выше так сразу весь склад вылизывают. Карьерного роста ни какого.
Что можно улучшить: Менять начальство склада полностью.
Отзыв полезен?140
Новосибирск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Со мной были еще 4 девушки. Собеседование проводил директор. Попросили рассказать о себе, и тут начались вопросы - Почему ты так долго не работала?на что ты живешь,?для чего тебе наша работа? где работает парень. На половину вопросов я просто отказалась отвечать! Какая тебе разница с кем я живу и на что? как это повлияет на мою работу? Такого ужасного и некорректного собеседования у меня в жизни не было! Им просто нужны рабы с графиком 5-2. Теперь понятно? почему им постоянно требуются продавцы. Не советую!
Отзыв полезен?281
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Никаких
Что можно улучшить: Постоянная травля со стороны начальников отдела директора, не хотели давать отпуск после 6 месяцев работы ссылаясь на то что в компании нельзя ставить отпуск в апреле месяце, не выплачивают зп если твои продажи не доходят до определенной суммы продаж, маленькая зп, ты хоть жить начни там, твоя зп не вырастит, график отвратительный
Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Плюсом было официальное трудоустройство и белая зп плюс коллектив.
Что можно улучшить: Работал в Новосибирске, по началу ( год назад) всё было супер, а потом после смены рег. руководство всё покатилось крахом. Постоянно менялся директор за год их четверо было. У каждого свои амбиции и наполеоновские планы. Требования 7800 р. час оборот, переработки не оплачивали, даже больше : один директор условия поставил мол кто не работает ( оборот маленький) в табель отработки меньше времени пишет по формуле оборот в день делим на 7800 . Если оборот маленький то вместо 8 часов пишешь скажем 4 часа, а сам отработал 8 . Потом сократили контралеров, продавцов как охранников на рамки входные ставили каждый час и это при том час у нас был 56 рублей ( это мало у многих 100 р.) Процент низкий от продаж 1% или 0.96% с вычетом НДС ( с миллиона тебе премия всего 9600 ). Воруют много, за всем не уследишь. Антиворы сняли, только вшитые остались : воруй не хочу. Директора плохо к сотрудникам относятся и к админам. Админы разные, были ребята просто супер, но их постоянно из магазина в магазин бросали. Не рекомендую там работать к слову.
Отзыв полезен?273
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер

Плюсы: пока еще стабильная зарплата и то пошла в минус
Что можно улучшить: до этого было всё хорошо и стабильно пока в Новосибирской области не поменяли начальника. не хочу оскорблять но к народу никто не прислушивается вообще ни в чём. всё делаешь так как считаешь нужным. ночное время магазин оставляет вообще без контролеров работать как хотите закрывайте как хотите. графики работы сделали ужасный приходится жить на работе при этом не заработать. Отработав месяц до его изменения по работе, он каким то образом уже уменьшил зарплату за предыдущий месяц. Мой вердикт из сотрудников сделали рабов. просто обидно отработал Сколько лет работая в компании всё было хорошо всё устраивало, я понимаю тяжелые времена. но так дерзко действует по отношению к людям , это нельзя
Отзыв полезен?365
Новосибирск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Хорошая обеденная зона.
Что можно улучшить: Искала работу, решила заполнить анкету в Спортмастере. (Новосибирск, Мега) Пригласили на собеседование. Молодой человек, честно говоря постоянно напрягал однотипными вопросами, типа: "почему вы выбрали нашу компанию", "почему хотите тут работать", "почему выбрали именно нас", "почему решили придти именно к нам"... ужас... ладно. Собеседование прошло. Вышла на бесплатную стажировку. Пол дня осваивалась, где что находится, наблюдала за работой продавцов. Потом прикол. Мне выдали пачку разноцветных бумажек с дублирующимися номерками. Суть в том, что надо было караулить покупателей возле примерочных, любой ценой забрать у них товар, который они планируют приобрести. Всучить им один номерок, а со вторым номерком и товаром бежать на кассу и там всё это дело оставлять. От этого зависит твоя зарплата!!! Я хочу сказать, что не каждый покупатель согласится отдать вам свой товар. Он и сам прекрасно может донести свои носки! Или кроссовки! Был такой покупатель, который ну никак не хотел отдавать мне кроссовки. Я насильно отбирать не рискнула. Зачем мне конфликт? Когда он ушёл, я получила порцию негатива от местных девушек продавцов. Стояли с недовольными рожами и как меня только не хаили! Не доработав там до конца смены, я поняла что это всё не моё. Да и плюс девушки меня просветили на счёт зарплаты. Работают там за копейки, карьерного роста нет. Вообщем ловить там нечего. А ведь на собеседовании мне столько всего обещали!!! Когда я поделилась этим с девушками продавцами, они открыто заржали мне в лицо!!! Короче, расстроенная я подошла к начальству, сказала что ухожу. Дальше был ещё один прикол! Перед тем как выйти из подсобки, меня попросили на камеру, которая висит сверху, сначала штаны до колен поднять, а потом кофту оп! И задрать!!! Именно задрать вверх! Хотя кофта у меня на молнии была. И Слава богу, что я была в лифчике))))) ну это капец конечно товарищи! Хорошее зрелище для тех, кто по ту сторону камеры сидит! Вообщем Спортмастер сделал мой день!))) но работать там нет никакого желания!
Отзыв полезен?8313

Фото от сотрудников компании Спортмастер

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?

⚡ Из 541 сотрудников компании Спортмастер 121 рекомендуют работу в компании, 150 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 270 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Спортмастер

541 сотрудников компании Спортмастер оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Спортмастер оценивают начальство компании?

541 сотрудников компании Спортмастер оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Спортмастер оценивают карьерный рост в компании?

541 сотрудников компании Спортмастер оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5