РЭП Холдинг

2,0
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
1,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о РЭП Холдинг

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Современное высокотехнологичное производство. Весь социальный пакет. Дополнительно: 50 % питание в столовой, бесплатное обязательное и профессиональное обучение, проведение корпоративных мероприятий (праздники, спортивные мероприятия, профессиональные конкурсы и т.д.) Очень много молодых перспективных руководителей!!! Заработная плата работников высокой квалификации выше среднего по Санкт-Петербургу.

Что можно улучшить: Есть сложности во взаимоотношениях между Холдингом и ЗО. Сложные механизмы согласования. Вовлеченность персонала в процессы , происходящие на предприятиях Холдинга.

Отзыв полезен?066
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Рабочий класс

Плюсы: В РЭП холдинге 2 предприятия - невский завод и электропульт. В электропульте плюсов вообще нет никаких. Одни минусы, о них ниже.

Что можно улучшить: Крайне низкие зарплаты, индексаций нет вообще. Что 10 лет назад что сейчас рабочий класс работает за 3 копейки. Загрузка маленькая и нестабильная, легко могут выгнать в простой или в отпуск за свой счет. Отвратительная и дорогая столовая. ДМС урезанный. Нет короткой пятницы. Культуры производства никакой. Директор хам , любящий пускать пыль в глаза и красиво рисоваться. Количество ИТР уже сравнялось с количеством рабочих, чем эти ИТР занимаются непонятно. Слабые технологи и конструктора.

Отзыв полезен?971
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СпбРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Нет, никаких, вообще.

Что можно улучшить: Как обычно производство держится на рабах, которые за мизерную оплату облизывают всех мастей, которые числяться начальниками. Смотришь на отдел и гадаешь, как эти начальники дожили до своего возраста? И по каким таким критериям попали в руководители чего-либо? Они же воры

Отзыв полезен?1021
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Белая зп, соцпакет, компенсация питания, дмс, достаточно высокие для Питера зарплаты. Крупное стабильное абсолютно стандартное предприятие.

Что можно улучшить: Как и везде, у власти братья, сестры, сваты, друзья. Карьерный рост, премии дополнительные льготы для них же, ну и остатки для шестерок... опять же, как везде. Все остальные - мясо, обычная трудовая никому неинтересная масса. Если нет амбиций и желания расти за счет знаний и навыков, а не умений угождать, вполне сможете работать, никто не мешает. А умеете угодить - тогда вообще это Ваше место! Только не забудьте, что если Вы не из близкого круга, то упахиваться придется на 300%, даже при Вашем славном умении ) Пыль в глаза - главное правило во всех начинаниях, а за пылью обычная гниющая с головы контора. Скучно.

Отзыв полезен?1221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Кофе 20р в автомате, единственный плюс, наверное. Хорошо пыль пускают в глаза.

Что можно улучшить: Каждые 2-3 года - грань банкротства и сокращения. Вот сейчас опять. Начальство не просто неадекватное, оно ***. Каждую неделю что-то новое, что будет тебе мешать работать. Зарплата не индексируется. С нового года будет просто не выгодно ездить на работу. Зато у начальничков с деньгами все здорово. Оклады-премии. Если при приеме будут говорить о премиях - врут. Графики - уточняйте, могут соврать. Должность - тоже самое.

Отзыв полезен?2900
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Оплата. Не самая большая, но выше средней. Питание. Соцпакет.

Что можно улучшить: Тут коллега писал про неверовского. Это далеко не всё, - пол беды. Но, чтобы изложить всю суть происходящего, необходимо упомянуть много фамилий, добрую половину всех начальничков. Работают тут по принципу: начальство всё просрало, а ты делай, что хочешь, но план выполни. Не выполнил - виноват ты. Выполнил - всё равно получишь. Почему? За что? Найдут и почему, и за что. Компетентность роли не играет. Тут надо вставлять язык поглубже. Соответственно, коллектив соответствующий. Подхалимы, стукачи.

Отзыв полезен?2930
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Плюсы смотрите в оценках.

Что можно улучшить: Вся проблема данного холдинга в директоре по качеству. Может только истерить, гонять коньячок, и разговаривать матом, даже с женщинами. Всё начальство "своё". Из-за этого дикая текучка, потому что никто не будет работать с неадекватами.

Отзыв полезен?2981
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Хорошая

Плюсы: Плюсы в оценках можно увидеть

Что можно улучшить: Улучшить? Да, можно! Вся проблема данного холдинга в директоре по качеству. Всё начальство "своё". Из-за этого дикая текучка, потому что никто не будет работать с неадекватами

Отзыв полезен?2910
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

вакансии в отдел снабжения

Плюсы: нет

Что можно улучшить: в начале февраля 2016г. прошла несколько этапов собеседования на вакантное место в отдел закупок. Проводил собеседования некий Виктор Николаевич,. в результате мне было сказано, чтобы я выходила на работу. В первый, как я думала рабочий день.. как и положено приехала к 8 ч. со всеми документами для оформления. Оказалось, что в этот же день вышла еще одна девушка в отдел. мы с ней вместе отнесли документы для оформления в отделе кадров. оформляла нас Пустовалова Ольга Степановна (хабалка полная как выяснилось в последствии). После того. как мы уже написали заявление о приеме на работу и собирались идти в кабинет работать. Пустовалова ВДРУГ вспомнила. что она не может принять людей. если нет мед справки и ПРОВЕРКИ службы безопасности Рэп холдинга ( ранее люди принимались по другому алгоритму и этого не требовалось). В результате мы пошли проходить мед комиссию,. ЗАПЛАТИВ СВОИ 2300 РУБ. !!! Которые вернуть обещали поле прохождения испыт. срока. На следующий день мы должны были приехать. чтобы пройти местную проверку их службы безопасности. Как будто бы нельзя это было организовать все в один день! этой тупая Пустовалова, которая отвечает за прием новых сотрудников вообще там ничего не соображает. Но самое интересное оказалось впереди. После разговора с сотрудником безопасности выяснилось, что окончательное решение берут нас на работу или нет еще не принято и это будет решено только после проверки наших данных безопасностью Рэп Холдинга, куда входит Электропульт. в результате нас отправили сидеть домой, не обозначив никаких сроков. Прошла неделя и я начала звонить Пустоваловой, чтобы узнать каково решение. Она 2.5 недели бросала трубки, в грубой форме говоря, что наши анкеты еще не проверили. К слову сказать, ради работы в элетропульте я отказалось от работы в другой компании ( как мне на тот момент показалось менее перспективной). В итоге прошло 3 недели, мы пытались получить ответ как от руководителя отдел снабжения. так и от кадров. Трудовые книжки и остальные документы лежали в отделе кадров. По истечении 3-х недель выяснилось, что о нам обоим получен отказ! и самое главное по какой причине? лично в моем деле безопасности не понравилось, что к своим 33 годам я работала по 2-3 года на местах работы. Им это показалось подозрительным... Они люди психологически старой закалки и считают,то сотрудник должен работать 10-20 лет на одном месте., смешно даже... Отстали они как-то от современной жизни ... где 2-3 года это абсолютно нормально работать на одном месте и менять работу . Девушке, с которой я все это проходила отказали вообще непонятно почему, она 5 лет а последнем месте работала. В итоге: 1) потерянное время и нервы 2) потерянные деньги ( 1 месяц они нас мурыжили с того момента как сказали, что мы приняты на работу . в это время я могла бы уже работать в другом месте) 3) деньги за мед. комиссию - 2300 руб. - так и не вернули. Так что подумайте 10 раз прежде, чем идти к ним просто на собеседование.!!!

Отзыв полезен?3034
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Их нет с 2010 года

Что можно улучшить: К сожалению, завод катится в пропасть. Заказов нет, людей выкидывают за ворота как скотов, не желая официально сокращать, угрозами заставляют писать по собственному. Январь и Февраль работа на сокращенной неделе, опять же заставляя писать заявления, т.е. фактически это отпуск за свой счет. Надменное отношение руководства, переработки не оплачиваются, отгулы за переработки не дают. Главный жополиз это начальник производства. Конструкторы слабые, постоянно делают ошибки. Постоянно появляются новые люди и какие - то мифические отделы и службы, то ли для трудоустройства своих родственников, то ли для развлечения. По слухам дочка директора начальник какого - то отдела, хотя ей вроде всего 23 - 24 года. Сам директор трусоват и не слишком сильно вникает в проблемы. Зарплаты не индексировались с 2010 года, хотя до Ноября работы было очень много, а сейчас нет заказов даже на полгода.

Отзыв полезен?2841
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Потеря 10 лет жизни в гнилой конторе. Зарплату не повышали с 2010 г. Перед НГ 2015 уволили всех пенсионеров и часть простых рабочих. Часть рабочих высадили на 2/3, а другую часть заставили писать заявления о том, что они хотят работать только 4 дня в неделю. Сокращать по закону не хотят. После ухода Локоткова контора сгнила полностью.

Отзыв полезен?2863
«РЭП Холдинг» – ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, производитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет конструкторские разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса.

Похожие компании

Гидрозо
2 отзыва
Русская медная компания (РМК)
3 отзыва
ДЕЛЬТА ГРАНТ
10 отзывов
Быстрорежущая Сталь
1 отзыв