Оставить отзыв
Петер-Сервис
3,3

Петер-Сервис (Peter-Service)

3,3
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
2,9
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Петер-Сервис

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: кофе, шоколад

Что можно улучшить: Не особо опытных новичков отправляют в учебную лабораторию. Все "командование" отдается на откуп так называемым ЛРГ - как правило идут туда люди некомпетентные в области именно разработки - тестировщики и аналитики за обещанными им в компании быстрым карьерным ростом. Разговаривать с ним, что с ведром - все равно ничего не понимает. Само руководство за тобой не следит и не видит, таким образом , передавая всю информацию через ЛРГ. Опытных сотрудников таким образом по факту рядом нет. При этом каждый день на уйме бесполезных собраний ты должен отчитываться о проделанной работе этому самому...

Отзыв полезен?21
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства

Саппорт 1 линии

Плюсы: Забавно на собеседовании слышать, что на должность саппорта 1 линии они ищут опытных про, которые не только будут уже всё знать, а еще быть может чему-то новому их самих научат)

Что можно улучшить: Не знаю, кого они ищут к себе на телефонную поддержу, но сильно сомневаюсь, что опытный айтишник захочет сидеть на телефоне и решать рутинные задачи пользователей...

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Белая зарплата, толковый коллектив, современная техника (смена ноутбука раз в три года), хорошая инфраструктура. Продукт попал в квадрант Гартнера, появились иностранные заказчики. Амбициозные планы на внедрение у крупных иностранных операторов.

Что можно улучшить: Есть впечатление, что в руководство попадают не по уму, а по лояльности. Из-за этого , компания превращается в клубок проблем. Проблемы валятся на инженеров, которые с ними сражаются. Заказчики тоже огребают местами по полной, высказывают недовольство, но упорядочить процессы некому. ПС ищет серебряную пулю то в скраме, то в канбане. Привлекли иностранную компанию для помощи в перестройке компании. Попали под внешнее управление. В какой-то момент создали рассылку для разбора проблем - в ней не было ни единого человека из ПС. Коллектив запуган. При всей показной открытости, высказывание своего мнения не приветствуется. Новость о материальных успехах компании закрыли от комментариев. Есть блог генерального, в который пишет только генеральный. Вопросы и комментарии могут писать все, но боятся. Людей в компании не ценят, относятся как к болтам. Не прошел какой-то внутренний тест или показал плохие показатели - пошел вон. Не согласен на увольнение на условиях компании, могут гнобить. Договориться, поступить честно, отдать человеку по заслугам - это выше ПС. Из-за бардака и отношения к персоналу много хороших специалистов ушли из компании или были уволены. Всё зависит от команды, в которую попадешь. Попадётся нормальный начальник - всё будет отлично, работа понравится и коллектив будет хороший. Будет долб - пиши-пропало ) -- Компания постоянно перестраивается. Начиная с 2000-х годов постоянные изменения. Все идет волнами, четких целей нет Все идёт так как идет. Куда выведет кривая - туда и выведет. Соответственно, общее впечатление зависит от времени, когда ты в компанию пришел.

Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Хорошая

Плюсы: Формально заявлено соответствие трудовому законодательству. На практике - смотрите, что "можно улучшить".

Что можно улучшить: Довожу до вашего сведения. 1. Пока все CLM и BTS по вашим продуктам не исчезнут списка на доске или не перейдут в статус Done, то все члены производственных команд, которые отвечают за эти продукты, продолжают выходить на работу каждый день. 2. Выход в праздники и выходные не оплачиваются и не компенсируются отгулами. 3. На работу можно не выйти только при наличии формального открытого больничного листа. 4. Все челны команды занимаются всеми необходимыми работами по выполнению пункта 1 и только ними. 5. Каждый день в 18:00 каждый ЛРГ присылает мне статус по данной работе. Сколько CLM/BTS в каждом статусе. 6. Не выполнение любого пункта из данного распоряжения, я считаю нарушением трудовой дисциплины.

Отзыв полезен?235
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Кофе халявный.

Что можно улучшить: Моя история не обрадует тех, кто хочет там работать. Дело в том, что периодически в этой конторе происходят наборы с целью дальнейшего увольнения на испытательном сроке. Это беда не только этой конторы, но даже больших компаний типа Microsoft. Обстановка в ПС нездоровая. Какие-то интриги, код пишут студенты, работать по ночам из дома - это норма. На собеседовании вешают тебе лапшу о том какие они великие и как от них никто не бежит. Компании совершенно наплевать, что уходят грамотные сотрудники. Они пытаются залатать дыры числом из студентов, зато поменьше платить им можно. Хочешь быть уволенным после испытательного? Любишь эксперименты? Тогда это твое. Рекомендую лабораторию Billing&Finances. В конце концов есть люди, мечтающие работать в ПС.

Отзыв полезен?229
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Белая зарплата, неплохая социалка, кухни, свободный график

Что можно улучшить: Отношение к людям, убрать бюрократию, сменить менеджмент

Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Когда я пришла в эту компанию, то была очень удивлена современностью подхода к работе с персоналом. И имею в виду не только различные бонусы, но и индивидуальные подходы к обучению каждого сотрудника, современные технологии. Лояльность руководства, гибкий график, уютный офис-тоже приятный бонус. Оплата труда оценивается по достоинству.

Что можно улучшить: С минусами работы мало сталкивалась, скорее можно отнести это жесткие рамки, многие шаги нужно согласовывать с руководителями. В Петер-Сервис действительно нужно работать и вкладывать свой труд, ну а как по другому, т.к. работаем в команде.

Отзыв полезен?923

Компания «Петер-Сервис»

Что нужно молодому специалисту знать о компании, в которой у него есть желание работать? Чем компания занимается, ее перспектива развития, уровень надежности, репутация, возможности продвижения по карьерной лестнице и отзывы сотрудников о работе. Компания «Петер-Сервис» является отличным вариантом для того, чтобы зарекомендовать себя как хорошего работодателя.

Компания-лидер в России

Почти 25 лет фирма занимается сетевым оборудованием, управлением мобильными сетями, разработкой новых технологий для качественного общения по сотовой связи и приложений. Компания выступает главным разработчиком решений для телекома в России, имеет более 100 млн абонентов.

Цель работы компании — введение в действие, исследование и обслуживание различных программ для качественной работы мобильных операторов связи.

Работа в «Петер-Сервис» это реальная возможность получить ценный опыт, наладить связи по стране и ближнему зарубежью, ведь клиентами компании являются крупнейшие операторы мобильной связи по всему миру.

Новому специалисту на заметку

Чтобы иметь представление о фирме, нужно изучить специфику ее работы, условия для коллектива. Есть вариант посмотреть отзывы о работодателе на официальном сайте, наверняка там будет мнение клиентов и сотрудников. Это поможет четко представить будущие условия работы и сформировать мнение о возможностях на этом месте. Отзывы сотрудников о «Петер-Сервис» сложат общее впечатление о специфике работы.

Похожие компании

Дом сайтов
1 отзыв
АСБК
5 отзывов
Миго-групп (Migo Group)
1 отзыв
Bright Box
1 отзыв