2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Русал
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,4
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
13

13 рекомендуют работу в компании.

28 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

47 воздержалось.

Отзывы о работе в Русал — Москва

Показано 5 отзывов из 88, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Общий уровень образованности, культуры, общения сотрудников УК на уровне ПТУ и сельпо. Очень низкое качество выполняемых работ. Никаких повышений зарплат, бонусов, премий нет всяческая мотиваци работать теряется. В отделах по пять десять лет сидят на одной позиции из-за их начальников, которые место до 70 лет насиживать планируют, роста как такового и нет.

Отзыв полезен?44
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Хороший офис, стабильная зарплата
Что можно улучшить: Отвратительный коллектив: люди сидят по 10 лет на одном месте, обсуждают всех коллег в негативном свете, следят, во сколько приходишь, уходишь, сколько времени ходишь в туалет и на обед, докладывают начальству. Некоторые сидят на работе до 10-11 вечера. Профессиональные качества не так важны, как умение угодить во всём коллегам. Начальство может уволить сотрудника только потому, что он не отчитывался перед коллегами, куда выходил из-за рабочего стола.
Отзыв полезен?291
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Бариста

Плюсы: Не рекомендую работать в компании РусАл, кто хочет устроиться на должность кофе-леди, на сайте Суперджоб размещена вакансия кофе-леди в эту компанию, меня пригласили на собеседование в БЦ Парк Победы, оформление обещали в обслуживающую компанию этого Бизнес-центра под названием rd menedgment , меня встретила женщина на 1 этаже , не в центральном а в дальнем входе, мы зашли в маленький кабинет, там сидела девушка азиатка, я спросила как будет выплачиваться зарплата, мне ответили 9900 на карту остальное в конверте, обещали в общей сумме 35000руб, когда я ехала к ним , по телефону мне об этом не сказали, думала РусАл приличная компания и не будет сотрудничать с компаниями , которые работают по серым схемам. Вакансия висит на сайте уже 2 мес., никто к ним не идёт, написано приглашаем граждан из Молдовы,Украины, Белоруссии.
Что можно улучшить: Рекомендации брать обслуживающий персонал в штат на белую зарплату, а если берёте в управляющей компании бизнес-центра "РД Менеджмент", то узнайте на каких условиях они принимают на работу. В таких крупных компаниях нужно обязательно проверять Службами безопасности, не известно кто будет обслуживать Топ- менеджеров, и если будут часто меняться кофе-леди, это не очень хорошо.
Отзыв полезен?121
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Пришла в данную компанию на собеседование на должность стажера (!) после лучшего технического вуза Москвы. Собеседовали 4 сотрудника: из HR отдела, начальник отдела маркетинга и еще две дамы с совковыми кислыми физиономиями, которые сразу уставились на меня скептически( может потому что я молодая и красивая конечно)) Практически все время у данных сотрудников ушло на насмешки над моим настоящим и предыдущими местами работы, мол это шарашкины неизвестные конторы, чем вы гордитесь? Всячески пытались меня выставить дурой, показать где они и где я. Также они сделают на вас круглые глаза, если вы: не знаете Сап, полный пакет MS, экономику и финансы (а также как рассчитать тот или иной показатель), разговорный английский как само собой разумеющееся. Зарплату мне так и не озвучили по итогам собеседования. Сложилось впечатление, что это не компания, а кучка никчемных, стремно одетых (в такой-то компании!) с зарплатой 50-60 тыс, строящих из себя царей, а на деле кроме тупого пустого англицизма в их речах - 0. Если они таким образом ведут себя на собеседовании с человеком, которого видят 1 раз в жизни, что же у них творится в коллективе?
Отзыв полезен?291
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Можно многому научиться
Что можно улучшить: Когда резко упал курс рубля относительно доллара и евро, большим начальника сразу заработную плату перевели в валюту а всем остальным сотрудникам на которых все держится и которые пашут с утра до вечера, даже не добавили ни сколько. Это не честно.
Отзыв полезен?503

Фото от сотрудников компании Русал

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русал

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Русал для трудоустройства?

⚡ Из 88 сотрудников компании Русал 13 рекомендуют работу в компании, 28 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 47 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Русал

88 сотрудников компании Русал оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Русал оценивают начальство компании?

88 сотрудников компании Русал оценили работу начальства на 2,4 из 5

📈 Как сотрудники Русал оценивают карьерный рост в компании?

88 сотрудников компании Русал оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5