Оставить отзыв
Московский метрополитен
2,4
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Московский метрополитен
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,2
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
31

31 рекомендуют работу в компании.

204 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

43 воздержалось.

Отзывы о работе на должности электромонтер в компании Московский метрополитен — Москва

Показано 9 отзывов из 278, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: 

Выплаты алиментов вовремя, новогодние подарки детям.

Что можно улучшить: 

В Московском метрополитене работает мой муж, отец моих детей, из-за работы в СЦБ Московского метрополитена он сменил ориентацию, работать он не умеет, даже элементарную проводку в доме починить не в силах. За что его держат на этой работе, так видимо за то, что его научили там оказывать личные услуги. Когда родился ребенок, ему отказали в выходном дне за свой счет и лишили премии, потому что он приехал ко мне в роддом, в Санкт-Петербург из Москвы, где он работает. Просила начальника СЦБ (звонила ему в приемную, писала письмо на электронную почту) понять и помочь перевестись мужу работать на аналогичную должность в Санкт-Петербург вместо лишений премии и наказаний за то, что муж приехал забрать нас с ребенком из роддома. Не помог, лишили, наказали. Впоследствии мне стало известно о гомосексуальных связях в службе. Семья разбита, двое детей остались без отца, а я без помощи мужа. Если Вы содомит эта работа для Вас. Дополнительные услуги оплачиваются. Вас возьмут без опыта работы и образования, если Вы готовы предоставлять свои услуги.

Отзыв полезен?11634
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: 

Бесплатный проезд.

Что можно улучшить: 

Работа не для иногородних! Работал в электроснабжении. По профессии мало работы, в основном мытье полов, протирка стёкол. Поездки по всей Москве удивляют. То поедь распишись, то забери спецовки на 20 человек и это по всем станциям, не важно что у тебя Закончился рабочий день и у тебя следующий транспорт домой через 3 часа, а в ночь на работу. маршрут объяснять не умеют, все не стабильно, меняется в любую минуту, график ужасный. Если хотите постареть и скинуть вес, вам в эту организацию, и да, все комментарии что написаны выше — правда без малейшего утрирования!

Отзыв полезен?821
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: 

Пока нет.

Что можно улучшить: 

Прошёл собеседование, сказали что не добор нужны люди, сделали даже копии документов, жду 3 неделю ни ответа ни привета.

Отзыв полезен?371
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: 

Зарплата вовремя, отпуск.

Что можно улучшить: 

Скоро Новый Год и новый обман готовит метрополитен своим сотрудникам! Если работник хоть один раз выходит дежурить в праздники — из зарплаты вычитают *праздничные* за все десять праздничных дней! Об этом не предупреждают, надеясь на то, что дежуривший не будет проверять свою зарплатную квитанцию в Январе, но если работник обнаруживает обман — начинают угрожать, типа пойдешь жаловаться-снимем *праздничные* со всей бригады (стравливают между собой). Если Вам даже заплатят за дежурство, то всё равно получите меньше, чем если будете все праздники отдыхать. С Наступающим !

Отзыв полезен?611
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: стабильная (маленькая) зарплата . отпуск
Что можно улучшить:  Кроме своих трудовых обязанностей Вас заставят работать на халтуре бесплатно.Делается это двумя способами - оформляют монтажные работы хозяйственным методом(погуглите) ,в наряд вписывают блатных ,начальство,мертвые души , а Вам скажут ,что по няряду не работают и слова такого *халтура* не знают.Монтаж оформляется только нарядом ! Не по распоряжению и не в порядке текущей эксплуатации.Потом блатным начисляют к зарплате ещё две или три зарплаты.А свои прямые обязанности Вам придется выполнять в темпе или заниматься приписками,ведь Вас будут гонять на халтуру постоянно и не платить ни копейки ,зато постоянно будут угрожать.Второй метод - халтура неофициальная -когда работу выполняет частная фирма (на бумаге).В этом случае начальник продает рабочих частнику ,и Вам придется бесплатно вкалывать вместо работников какого нибудь ооо. Пример- катастрофа между Парком победы и Слав. бульваром. По документам монтаж стрелки произв. частная фирма . а на самом деле заставили бесплатно работать монтеров пути в выходные дни.То же самое в службах электроснабжения(бесплатный электромонтаж,не только на территории метро но и в новых торг.центрах ,куда Вас продадут устанавливать освещение и проводить кабели , в СЦБ сборка телестативов - собираете Вы ,а деньги получает нелюдь-начальник и даже в уборщиках. Кроме того будьте готовы к поборам и вымогательству.Знаю людей ,которых оформили на монтаж-из заработанных к зарплате 80 тыс. они отдали старшему механику по 70 ! Если попытаетесь возражать - припомнят ,подставят и тд. В бригаде начнут давить - не там встал ,не так смотришь и тд. Там реально концлагерь - не советую туда устраиваться - потеряете нервы.подорвете свое здоровье.
Отзыв полезен?640
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Вижу один плюс:стабильная заработная плата,13-ая,отпуск 42 дня. На этом всё. Зарплата:28000-34000 рублей. Больше ничего хорошего сказать не могу. Начальство постоянно меняется. График 5/2,плюс плавающая ночь среди неделе. Насчёт карьерного роста,туманно. Никаких перспектив. Если есть знакомые и даёшь взятки,вероятность есть подняться. По поводу отношения к рабочему персоналу наплевательское. Профсоюз работает отвратительно.
Что можно улучшить: Больше ничего хорошего сказать не могу. Начальство постоянно меняется. График 5/2,плюс плавающая ночь среди неделе. Насчёт карьерного роста,туманно. Никаких перспектив. Если есть знакомые из руководства и даёшь взятки,вероятность есть подняться. Если пришёл с улицы,сам,не через знакомых,вероятность 1к 100. Считаю это неправильно и нечестно по отношению к остальным.По поводу отношения к рабочему персоналу наплевательское. Профсоюз работает отвратительно.Пожелание:улучшить отношение к рабочему персоналу,обучать,отправлять людей в учебные центры(повышение квалификации). Не помешало бы поднять заработную плату. Хотелось бы,чтобы заработал профсоюз. Давать расти людям,в плане карьерного роста.
Отзыв полезен?331
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Хорошая зарплата,(электромонтером почти 50 выходит),13я,Оплачиваемый отпуск,бесплатный проезд на метро и ржд если в области живете.
Что можно улучшить: В руководстве что то явно надо менять.Постоянные проверки,плохое обращение начальника (не везде) с подчиненным ,отсутствие запчатстей,несвоевременная выдача униформы которая плохо подходит для энергичной работы.Вы уж определитесь либо выполнить работу в срок либо пренибреч данной униформой .Не столовая не буфет в ночную не работают хотя в день работают оба.Это как то равномерно должно быть ведь еду можно и в столовой купить так как персонал все равно раньше 17.00 не уходит
Отзыв полезен?359
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Стабильность, рядом с домом, удобный график
Что можно улучшить: 25.09.2017 г. Я устраивался на работу в электродепо "Варшавское". Ещё раньше, а именно 4 сентября мне дали направление на медосмотр, а перед медосмотром, я за свой счёт собирал справки из наркологического и психоневрологического диспансера, а так же брал выписку из поликлиники. И вот 25 сентября я написал заявление и подписал его у трёх человек, отказалась оформлять меня на работу, из-за отсутствия печати на вкладыше трудовой книжки, не предоставив письменный отказ и не ссылаясь на иные законодательные документы. При этом, отсутствие печати на титульном листе вкладыша в трудовую книжку не является основанием для признания его недействительным при условии, что все записи о трудовой деятельности сотрудника в нем отражены правильно (пп. 27-30 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225). Почему сразу нельзя было посмотреть документы? Почему после потери денег, времени и нервов необоснованный отказ?!Вот такие люди и подрывают авторитет компании в которой работают.
Отзыв полезен?245
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Ухудшилось отношение к коллективу? Так как мастеров ставят по знакомству не понимающих в работе на которою ставят.
Что можно улучшить: Начальство надо ставить знающих определённую работу,на какой участок или отдел поставили.
Отзыв полезен?816

Фото от сотрудников компании Московский метрополитен

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский метрополитен

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский метрополитен для трудоустройства?

⚡ Из 278 сотрудников компании Московский метрополитен 31 рекомендуют работу в компании, 204 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 43 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Московский метрополитен

278 сотрудников компании Московский метрополитен оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Московский метрополитен оценивают начальство компании?

278 сотрудников компании Московский метрополитен оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Московский метрополитен оценивают карьерный рост в компании?

278 сотрудников компании Московский метрополитен оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5