Работа в Ланит (Lanit)
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ланит
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
25

25 рекомендуют работу в компании.

50 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

56 воздержалось.

Отзывы о работе в Ланит — Красноярск

Показано 6 отзывов из 131, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Электромонтажник

Плюсы: 

Работал в ООО «Ланит-Сибирь» в г. Красноярск. Устраивался под большую стройку нового терминала в Емельяново, собственно цель была именно поработать там и уволиться, т.к. на объектах Универсиады платили хорошо.

Собственно по порядку: 1. Устроили быстро. Прошел собеседование в кадрах, потом с непосредственным руководителем. Затем пару дней на ознакомление с документами компании и «в бой». Сразу знакомят со всеми руководителями — директор по производству, мастер и т. д. Зарплата вся в белую (при увольнении даже выплатили неотгулянный отпуск). Сразу выдали спецодежду, инструмент, удостоверения. 2. По работе для меня ничего нового не было, на похожих стройка работать уже доводилось. Вся работа по графику (насколько это возможно при таких сроках стройки:)). Каждое утро летучки с раздачей заданий, мастера свою работу знают. Не было такого что ходишь не понимая что делать. 3. Особо хотелось бы выделить коллектив. Хоть и взаимодействовал с узким кругом коллег по цеху, но они оставили о себе только положительное впечатление. Огромное спасибо моему руководителю Сергею Михайловичу — опытный, жесткий, но справедливый руководитель, за своих сотрудников стоит горой.

Что можно улучшить: 

Конкретно по объекту где довелось работать бывали проблемы с доставкой до аэропорта где проводились работы. Если какой сбой в доставке, то приходилось добираться на автобусе (что долго), либо на такси (что дорого), но скажу спасибо хоть компенсировали затраты (хотя и не сразу, через пару недель).

Карьерный рост не очень, чтобы подняться до мастера нужно либо хорошо и долго работать на одном объекте, либо поработав на одном перевестись на другой (который в основном удаленный от Красноярска).

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Официальное оформление, ЗП вовремя, белая, средняя по рынку. Хорошее отношение в коллективе. Проводится обучение. Интересные корпоративные мероприятия.

Что можно улучшить: 

Необходим служебный транспорт для выезда на объекты.

Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Трудоустройство в компании официальное, зп достойная и всегда вовремя, лично я за 11 месяцев работы ни с каким обманом не сталкивалась и крайне удивлена прочитанному здесь. Отличный офис, современная техника. Яркие и интересные корпоративные мероприятия. Коллектив довольно не плохой, в моем случае трудностей на этапе привыкания не было, все приветливые, уже через месяц работы меня поздравляли с победой в корпоративном турнире по боулингу и я не чувствовала себя «чужой». Так же и все что касается рабочих моментов, я благодарна своему руководителю за опыт, советы и терпение, из чувств при расставании только уважение!

Что можно улучшить: 

для должности на которой я работала, условия были созданы оптимальные!

Отзыв полезен?83
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Беля ЗП, всё официально. Руководство вменяемое. Обещанные деньги можно заработать, если план будет выполнен. Это слабое звено. Нет выполнения плана - нет премии. А за оклад работать не интересно. Когда сдали аэропорт, то премия была классная. Если пригласят, то ещё пойду к ним работать, но посмотрю на тех, кто в бригаде и какой мастер.
Что можно улучшить: Пригласить хороших мастеров, которые могут построить коллектив и лучше подбирать людей. Если в бригаде есть ленивые, то премии не жди. Карьерного роста я для себя не увидел.
Отзыв полезен?229
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Не знаю почему люди пишут такие отзывы, компания очень хорошая, вся заработная плата официальная, выплачивается два раза в месяц день в день, без задержек. полный соц пакет. При хорошей работе, выполнения всех задач в срок всегда выплачивается премиальная часть, может человек который писал отзыв ранее, хотел сидеть в потолок плевать и получать за это 60 тыс. руб. Коллектив просто замечательный, все дружные, отзывчивые.
Что можно улучшить: Трудности всегда в начале работы, но коллектив мне помог с ними справиться.
Отзыв полезен?1328
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Где они были наверное. Оклад 30 000 это плюс наверное это все.
Что можно улучшить: Устроившись Ланит-Сибирь.Пишу так как все оказало не так как говорилось в объявление, собеседование проводит не компетентный человек, так как Директор не может оценить твою квалификацию в принципе за то умное лицо в том в чем ,не чего не понимают. Все начало с 2017 года апреля месяца когда эта конторка которая показалась большой и с компетентными руководителями, НО все оказало с точной да на оборот так вот оно взялись на объект у которого не было строительной готовности. Наняли туда людей которые по не понятной им причине не чего не делали. А офис требует что нужны объемы у электромонтеров…им то плитку, уложить или может полы заливать?! Странно объемов нет, наверное мастер надо сменить ,сменили и так 5 раз!!! И все равно, что то не так...наверное потому что нет стен нет плитки не полов! И еще много чего нет…. И так сменилось еще куча народу которым обещали зарплату в 60 000 р а оказалось всего 30000 и при том что все выходные работаешь за Большое спасибо и у это не шутка их тебе ,будущий работник простят! И то что 19-00 работаешь это сугубо твое решение! А директор делает большие глаза, о а я не знала. Да так нельзя! Вы что так работать нельзя! В театре надо выступать. Такое лицемерии еще не встречал нагло вранье. Но постоянно обещание выплат вот-вот они уже-уже бумага уже готова под премию. Но ее не будет! От начала и до конца все было изначально просчитано и уже на перед они знали ,что кинут на так называемую премию которую не кто не когда не видел, но еще постоянно обещают и объявление от этой конторки пестрят космическими заработками в 100.000! Это враньё. Таких заработков не будет. И не было не когда. Руководитель проекта который в электрики не понимает не чего совсем поставили руководителям это просто гениально. КАКОЙ такое делает?! Потом все встало на свои места чтобы можно было на кого то свалить и только по это причине. Их не интересует выгода фирмы их интересует личная выгода себе в карман не более того. Если ты готов работать за 30 000 р до 17-00 перекур 15 раз по 10 и час на обед. Ах еще и выходные суббота и воскресенье. БОАЗ ждет тебя! А и еще подготовься тебе потребуется много интернета. Удачи!
Отзыв полезен?317

Фото от сотрудников компании Ланит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ланит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ланит для трудоустройства?

⚡ Из 131 сотрудников компании Ланит 25 рекомендуют работу в компании, 50 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 56 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ланит

131 сотрудников компании Ланит оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Ланит оценивают начальство компании?

131 сотрудников компании Ланит оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Ланит оценивают карьерный рост в компании?

131 сотрудников компании Ланит оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5