Оставить отзыв
Кофе Хауз
2,6
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Кофе Хауз
Оплата труда
1,9
Ужасно
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

32 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

106 воздержалось.

Кофе Хауз: отзывы о работе на должности бармен

Показано 9 отзывов из 143, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Хороший коллектив, учитывая, что работала в ночную смену, часто бывала одна))) но с официантами тоже неплохо. Научили с нуля делать обалденный кофе, рисовать пеной и т.д., что очень пригодилось в дальнейшем трудоустройстве. Постоянные ночные гости, правда иногда криповые) Неплохие чаевые. Никаких тайников у ночной смены нет. Начальства нет, только с утра при пересменке. Проработала правда всего 2 месяца, но мне понравилось. Неплохо для студентов.
Что можно улучшить: Из минусов, разумеется, только зп - "маловато будет"
Отзыв полезен?26
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Очень быстро и легко устроиться.
Что можно улучшить: Отвратительное место, классический пример корпорации, давящей в своих шестернях абсолютно всех. Обманывают с оплатой. Работал ночным барменом, в конктракте было написано 98 рублей в час. Пришёл на собеседование-сказали что 66 рублей,но доплата за ночные смены +40% от ставки. Конечно же более 66 рублей за час работы я не получал. Когда хотел увольняться-администратор несколько дней просто бегала от меня, затем увольняла очень не охотно, объяснив тем, что кадров не хватает жутко. В процессе увольнения выяснилось, что первые пять смен оплачиваются только к концу второго месяца работы, хотя администратор утверждала, что говорила об этом всем при приёме на работу. ( Поспрашивал коллег-нет, никому не говорили подобного). В итоге отработав множество 12 часовых ночных смен получил копейки, да и то не в полном объёме. К слову насчёт "корпоративного обучения", обучался я только одну смену ( там заставили мыть холодильники, не показав ни кассу, не научив варить кофе толком. Наставник сказал "рецепт у тебя есть, кофемашина тоже-разбирайся сам". На вторую смену и далее просто оставили одного в кофейне на ночь за 5 минут наскоро показав как работает касса.) Про соседство и тараканами и крысами я просто молчу, тараканы бегают по чашкам, соковыжималке и эспрессо-машине, а так же витрине со сладостями. Крысы просто бегают по ночам по залу, пару раз испугав клиентов. В заведении царит жутчайшая антисанитария, как пример могу привести следующее: Повориха и уборщица-один и тот же человек. Помыв туалет, но не помыв руки она может спокойно отправиться готовить вам пасту карбонара, затем заснув рядом с тарелкой, забыв её вынести. (Лично наблюдал). И всё это легко объяснимо, ведь за такие деньги никто не готов работать добросовестно. В итоге заведение превращается в маленький притон, где все творят что хотят и всем на всё наплевать. У меня вот бомжи ночами спали в зале и не только у меня. Как итог: Место для того чтобы работать, но не зарабатывать. Просто ужасно, ведь работы много а оплата-слёзы, по итогу выплатили мне по 500 рублей за 12 часовую смену, это даже не смешно.
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: хороший, дружный коллектив
Что можно улучшить: все...График не стабильный, в одной должности можно работать за 5-ых человек, переработки не оплачиваются, праздничные дни по обычной ставке. Договор обычная фикция. При увольнении вообще кошмар полный, расчетные листы не выдают, расчет начисляют абы как, штрафы лепят безосновательно и не ставят об этом в известность. Трудовую книгу не завели и не выдали. Копию расторжения трудового договора не предоставляют. Еще любят переводить стрелки друг на друга, когда возникают вопросы. Общее впечатление отвратительное о компании. Полный бардак и беспредел, черные зарплаты и т.д. Вообще не советую эту организацию как добросовестного работодателя!!!
Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Это просто прелестный коллектив, с которым можно прекрасно левачить в ночные смены, сменилось большое количество народа, ибо текучка очень большая и прекрасные манагеры, которые могут войти в твоё положение, но наглеют они тоже, не плохой чай, бесплатный кофе с сиропчиками)
Что можно улучшить: зп- по договору одна, на самом деле другая, нет надбавки за ночные смены, ночники работают и на кухне, все различные кро с глупыми предъявами, работал и в день, низкая зп.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Подбирают график под тебя, рабы то нужны)
Что можно улучшить: Дд, всем! Работала знакомая, хватило лишь на 1 месяц ее. Первое, это нехватка сотрудников. Бармен и менеджер постоянно подрабатывают официантом. Второе, нищенская З/П. По договору 110 рублей/час, по факту 50 рублей/час. Куда деваются 50 % не понятно. Отчетность по ходу никуда не подается, думаю стоит в ФНС обратиться, т.к. устраивают в "левые конторы" на подозрительных условиях и договору (не по трудовой). Третье,"чай". За смену чай делиться на четверых : бармен, официант - это логично, но за что получают чаевые повар и уборщица, у которых и так зарплата выше чем у предыдущих, непонятно! Четвертое, часы работы. Забудьте про трудовое законодательство. В объявлениях пишут "УСТРОЙСТВО ПО ТК РФ", не смотря на это из вас выжмут все соки, график с 8:00 до 22:00, и часы работы за неделю более 40 часов. Пятое, про охрану тут вообще по ходу не слышали. В ночь работают бармен + менеджер. Если будут проблемы с гостем (начнет "бычится" или попытается сбежать), то это будет проблема двух сотрудников (возвращаемся к первому пункту) Часть персонала ПОСТОЯННО опаздывает, и вам придется их ждать. В общем знакомая не захотела писать ничего, но мне бы хотелось всех уберечь от работы в данном заведении. Это не поливание желчью данной компании, а мнение. Всегда считал что в КХ соблюдают все правила, сетевик все же. Всем мир!
Отзыв полезен?251
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Коллектив, не останешься голодным, приближенно гибкий график.
Что можно улучшить: При собеседовании одно в реале совершенно другое. В общем ты пахаешь, но получаешь сущие гроши.
Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Интересные люди в коллективе; долгое время не хотела увольняться именно из-за коллектива Молодое начальство, можно найти общий язык Гибкий график, с котором можно договориться с менеджером Можно найти место работы рядом с домом/учебой Можно устроиться, если ты несовершеннолетний Быстрый карьерный рост, если действительного этого хочешь Постоянные гости, милые и вежливые, для которых хочется стараться Бесплатный обед, есть очень вкусные блюда Приобретение незабываемого опыта в самых различных сферах
Что можно улучшить: Размер "белой" заработной платы Соблюдение санитарных норм Финансовая мотивация
Отзыв полезен?23
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Все (кроме менеджера) с кем я познакомилась и пыталась работать — замечательные ребята: объясняли, помогали и поддерживали. + красивая форма)
Что можно улучшить: Я прошла обучение в офисе, обучение в учебной кофейне. В первый день стажёрам выдаётся технологическая карта приготовления напитков. В учебной кофейне спрашивают основную часть. В конце дневника стажёра указано, что и на какой неделе он должен знать, обучение по плану должно длиться месяц. В итоге в первый же день в кофейне менеджер сразу спросила меня, знаю ли я граммовки. Честно ответила, что не все, но если буду пробовать самое простое или хотя бы смотреть, как делается и задавать вопросы, то быстрее запомню. На что получила ответ "Пока не будешь знать всё, я не могу выпустить тебя в бар" (при этом в учебной кофейне двух стажёров-официантов оставили на повтор, а меня пустили дальше со словами "на тебя надежда есть"). Я 2 часа пыталась уместить в голове сразу всю карту, начала путаться, когда менеджер стала спрашивать. Она оставила меня ещё на 2 часа, к тому времени я уже мало соображали и получила ещё одну лекцию о том, что все недостачи вычитаются из их зарплаты, что за неправильно обслуженного тайного гостя их так же штрафуют и что все учили всё точно так же как я. Я снова честно сказала ей, что я не смогу это выучить сейчас. Менеджер посмотрела на меня и продолжила заниматься своими делами. В процессе устройства на работу и увольнения я слышала много похожих историй. И люди, которые проработали там какое-то время, говорили, что менеджер поступила неправильно (в частности, другая девочка, которая повышалась на менеджера, описала, как должно было проходить обучение). В общем, человек тупо отыгрался на мне в свой плохой день. И всё равно усилия, затраченные на работу, и оплата труда абсолютно друг другу не соответствуют.
Отзыв полезен?50

Фото от сотрудников компании Кофе Хауз

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Хауз

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Хауз для трудоустройства?

⚡ Из 143 сотрудников компании Кофе Хауз 5 рекомендуют работу в компании, 32 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 106 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Кофе Хауз

143 сотрудников компании Кофе Хауз оценили оплату труда на 1,9 из 5

💼 Как сотрудники Кофе Хауз оценивают начальство компании?

143 сотрудников компании Кофе Хауз оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Кофе Хауз оценивают карьерный рост в компании?

143 сотрудников компании Кофе Хауз оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5