Оставить отзыв
Аэроклуб
1,9

Аэроклуб (Аэро Клуб)

1,9
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,7
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Аэроклуб

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Белая зарплата и вовремя Каждую последнюю пятницу месяца какие нибудь вкусности Социальный пакет компенсация обучения и материальная помощь

Что можно улучшить: ДМС полная ерунда, компания его покупает вам, но вы возвращаете в течении года из своей зарплаты. Те же полисы можно купить и дешевле напрямую в поликлинике, а потом ещё подать на вычет из налоговой. Амбиции не соответствуют вложениями Средняя по рынку зарплата. Такое ощущение что в некоторых отделах каждый сам за себя, командой и не пахнет. Есть кофе машина, но капсулы покупать надо самим. Опенспейс ужасен, вентиляция непонятно как работает. Хотя сам hr сидит отдельном кабинете, при этом говорит что опенспейс это круто.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: их нет сейчас.

Что можно улучшить: Все! начиная от начальства и заканчивая мебелью или ручками ( если таковы имеются и вы заполнили заявку на получение! ) Начальство всегда сделает из тебя "крайнего" и виноватого во всем.Вина поставщиков или клиентов? нет! Виноват всегда ты ! и только ты будешь платить за это. А с приходом новых начальников , так вообще стало невыносимо. ( это что касается операционного крыла) С ЗП какие-то непонятные перестройки и вечные хитрости. Балл с каждым месяцем все меньше . И да , самое интересное. Чем больше работы , чем больше Аэроклубу в месяц прибыли, тем меньше вы получите. Вот такая интересная структура. И ежемесячные нововведения с штрафованием сотрудников. Карьерный рост? ну если вы отпахали лет 10, то еще есть шанс чуть подняться .А так , с вероятностью на 99% вы останетесь на своем месте . Что касается орг.техники или элементарно стульев? Гарантированы проблемы со спиной и со здоровьем . Так как вентиляция либо работает и вас продувает, либо не работает и вы сидите в духоте. Можно так долго продолжать. Но если вы цените свое здоровье , нервы и силы, то лучше бегите .. и не оглядывайтесь .

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Сейчас зарплата вся белая. Выплачивается вовремя на карты Альфа банка. Оклад + премия. Неплохой офис, но далековато от метро. Скидки на авиабилеты, гостишки и страховки. Многие в коллективе хорошие люди. Руководство адекватное. Выполняйте работу честно и получите обещанную з/п. Частично покрывается ДМС. В целом, место работы хорошее.

Что можно улучшить: Уровень зарплат чуть выше нижней планки на рынке. В кризис прошла оптимизация, сокращали людей. Теперь набирают на те же позиции новых. Много новых руководителей, которые ломают привычный стиль работы. Но это решение владельца бизнеса. Ооочень маленькая парковка.

Отзыв полезен?07
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Ох,их почти нет. Ну коллектив,который был раньше.

Что можно улучшить: Серая зп, задержки на работе, хамство руководства и клиентов все это заставляет просто бежать не оглядываясь.Многие работают на автопилоте и только уйдя понимают,в каком аду они раньше были.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Комфортный офис. Раньше был хороший коллектив.

Что можно улучшить: Серая зп (50/50). Когда уже начнут работать по честному?! Очень высоко мерное отношение к работникам. После ухода Седовой бардак.

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Никаких абсолютно

Что можно улучшить: Ну что сказать,бегите ,если еще там.Сейчас у ГД совсем голову снесло и костяк разваливается,вернее,его разваливают.Работать невыносимо ,зп все меньше становится,никакого роста и развития,если ты не *ополиз!

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Если хотите заработать, то Аэроклуб дает такую возможность.
Коллектив неплохой, много профессионалов и готовых помочь, но есть и капризные вредины. Хорошие технологии, компания очень конкурентоспособна и быстроразвивающаяся в своем сегменте. Хорошая, удобная кухня в центральном офисе. В целом компания неплохая, было бы поменьше работы, работала бы там еще и еще с удовольствием. Бывали приятные мелочи: масленица с блинами, мороженое на весь офис - все бесплатно, хорошо праздновали праздники -НГ 8/03, 23/02 ))

Что можно улучшить: Оклад маленький, весь расчет на бонусы, которые выходят очень даже неплохими при работе с 10 до 21. Но если вы цените свое время и не хотите работать с утра до ночи, то, подумайте прежде чем идти в аэроклуб. Во-первых, далеко не всегда есть возможность уйти вовремя, т.к. частые завалы, а помимо выписки билетов, есть еще другие обязанности(выставление счетов, заполнение профаилов, подбор маршрута, доставка документации, работа и сотрудничество с другими отделами: ж/д, гостиницы и т.д. - это забирает кучу времени) во-вторых, нет завала, а значит з/п вы увидите не такую как хотелось бы, т.к. оклад, повторюсь маленький, а обязанностей много. Штрафы так же имеют место быть. Нет индексации з/п, про то что на д/р ген. директору нужно сдавать по 300р. правда)) Перспектив по сути никаких не в профессиональной области ни материальной, все должности даавно разобраны старожилами. Агенту в лучшем случае светит стать имплантом, который по сути ничем не отличается от агента.

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Зарплату давали вовремя!

Что можно улучшить: Абсолютно все!!Не идите туда работать!!Сплошные лизоблюды!!На голову большая начальница которая за собой жопу подтереть не может и просит всех и вся это сделать!С места не уйдешь просто так даже в туалет!Это больше на секту,там обязательно при заполнение теста на проф. пригодность спрашивают др руководителя!Зачем мне это знать??и ему же обязательно скидывать деньги на подарок(охренеть при зп/25 штук я еще ему ,который имеет такие обороты буду подарок покупать)ушла сама с большим удовольствием!!Просто потому что не стала лизать задницу козлам!!Не ходите работать в туризм-грязный бизнес по сути!!

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Сложно сказать

Что можно улучшить: Вдвоем работали в западной компании-конкуренте, казалось, что размерянная жизнь по западным устоям не скоро приведет тебя к большому окладу и должности. Пришло предложение от вроде бы приличной российской компании - предложили сразу оклад на 80% больше, должность та же. Карьерный рост и все перспективы. На деле после ттработки месяца, заплатили половину в белую. На вопрос, а где же обещанное - объяснили, что другая половина - это бонус, рассчитывается сдельно и в каждом случае индивидуально. Зафиксировать нельзя нигде, так как платят в конверте и не проводят. Узнала у коллег по цеху - ситуация у всех одинаковая. На сладкую морковк ведутся все, а понимая, что обманули, обратно приличные компании не берут. Буду надеяться, что все сложится и вернусь на прежнее место. Опечалена, что связалась с мошенниками.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: В туалете пишут, что нужно пользоваться ершиком :)

Что можно улучшить: Обман с зарплатой!
Когда я устраивалась на работу, обещали хорошую белую зарплату, но по факту половина зарплаты на карточку, половина в конверте. И в конверте почти всегда сумма в разы меньшая, чем обещали. Задержка зарплаты в две недели обычное явление в этой фирме, при этом никто из начальства не извиняется, все делают вид, что так и должно быть.
Больничный не оплачивается вовсе!
Когда хотела пойти в отпуск,
подала заявление за две недели, оно было по графику, меня не пустили потому что другая сотрудница, проработавшая дольше меня, решила тоже пойти в отпуск.

Отзыв полезен?11

Корпоративный туризм с «Аэроклубом»

Специализация компании «Аэроклуб» - корпоративный туризм. Она помогает фирмам и организациям организовывать отпуск для сотрудников, покупать авиабилеты и бронировать гостиницу. Желающим сделать карьеру предлагается также работа в «Аэроклуб».

Наиболее востребованы специалисты в сфере туризма: менеджеры по продажам и бронированию. Предпочтение отдается соискателям, имеющим опыт работы, знающим основы специальных программ и умеющих работать с клиентами. О конкретных требованиях и рабочих обязанностях расскажут подробнее отзывы о работе. Рекомендуется ознакомиться не только с официальной информацией, но и с ними.

Полный список вакансий – на официальном сайте компании. Также рассматриваются все резюме потенциальных сотрудников, отправить их можно онлайн.

Что вас ждет в «Аэроклуб»: отзывы сотрудников

Прежде чем отправляться на собеседование, советуем ознакомиться с мнениями и рекомендациями нынешних и прошлых сотрудников, а также соискателей. Это поможет понять, подходит ли вам компания, на что стоит обратить внимание, если вы хотите сюда устроиться, и какова реальная ситуация в организации. Отзывы о работодателе – честная информация о плюсах и минусах.

Похожие компании

Юниверсал Холидейз (Universal Holidays)
51 отзыв
АБЗ-Автотранс
1 отзыв
Аэроэкспресс (Aeroexpress)
28 отзывов
Ютэйр
17 отзывов