Газпром газэнергосеть

2,4
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
1,5
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Газпром газэнергосеть

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
АстраханьРаботал в компании 3-5 лет

специалист

Плюсы: Коллектив нормальный, а это люди, которые понимают, что если не сегодня, то завтра они будут ни кому не нужны.

Что можно улучшить: Если высшее руководство будет больше вникать в проблемы подведомственных ОПО, проблем у организации будет меньше. Текучка кадров, несогласие с методами управления,

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Зарплата у специалистов не такая уж большая, как многие думают, но стабильная, соцпакет прекрасный, условия труда комфортные.

Что можно улучшить: Собеседование проходит по одной специализации, а после приема на работу на тебя вешают все подряд, нигде не встречала пока такого змеиного коллектива как в этой организации! В основном из приезжих, но гнобят новеньких будто дедовщина какая-то! Никто особо на работе не переламывается: взрослые мужики сидят друг другу котиков показывают из инстаграмм и прочую , ни сколько не стесняясь руководства, но любят рассуждать какие они эффективные и успешные менеджеры- хлебом не корми! Большинство сотрудников тянут ипотеку, Москва для них мечта, ради которой готовы перешагнуть через что и кого угодно... Посокращать можно легко половину без ущерба работе! Работала бы долго, если бы можно было ограничиться РАБОТОЙ

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ТюменьРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Механик

Плюсы: Заработная плата выше средней

Что можно улучшить: Запсибгазпром-газификация. Это организация, отправляющая вахтами рабочих на острова Земля Франца Иосифа и др. Задержка зарплаты не менее двух месяцев постоянно! В 2017 году з/п не выплатили еще за май, сейчас август! В бухгалтерии нагло "кормят завтраками". Каждый понедельник обещают выдать з/п к пятнице. В пятницу ничего не получаем. На следующей неделе снова обещают к пятнице. И так каждую неделю уже 3 месяца! Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии никогда ничего не знают, лишь пытаются всеми правдами-неправдами отвязаться от своих сотрудников. Кормят на островах одной тушенкой. За рабочую форму вычитают из з/п самих же рабочих, это около 10 тыс. рублей, притом после увольнения форма остается на островах и принадлежит организации. Создается видимость, что организация стабильная и приличная, на самом деле это рыба, прогнившая давно с головы. Коррупция и беспредел начальства.

Отзыв полезен?20

ОАО «Газпром газэнергосеть» — специализированный оператор ОАО «Газпром» по реализации нефтепродуктов, сжиженного углеводородного газа (СУГ), серы и гелия на внутреннем рынке.

Похожие компании

Север Минералс
2 отзыва
ТНГСП
1 отзыв
Газпром Нефть
133 отзыва
АНОД - ПЛЮС
17 отзывов