Одессагаз

1,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,5
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Одессагаз

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдессаРаботал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы: оформление согласно КЗоТ, хотя отпуск все равно придется выбивать.

Что можно улучшить: Руководство - просто бессовестные люди, относящиеся к сотрудникам как к скотине. Очень большой объем работы, который ТЫ выполняешь, а в итоге - на тебе ещё, ещё и ещё! Тянешь - тяни! А поощрений - НОЛЬ. Одни обещания поднять зарплату. Руководство здесь любит стукачей, которые ещё и выдумывают то, чего не было. Третий этаж мнит себя персидскими царями, перед которыми нужно падать ниц, если чего-то хочешь. Хорошим специалистам здесь не место. Лишний раз подумайте, нужно ли вам работать там, где ваши знания и опыт никто должным образом не оценит, где вам будут улыбаться в лицо, а за спиной обсуждать, какие на вас туфли, платье, сумка, машина, а потом, когда их зависть уже зашкалит - побегут рассказывать о вас небылицы руководству, а вы так и не поймете в чем дело, потому что вам было не до этого - вы-то работали, а не фигней страдали.

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдессаРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Юрисконсульт

Плюсы: Проработала почти год. Всё вроде неплохо, кроме маленькой зарплаты, которую руководство считало очень большой для такой челяди, как мы и непомерного объема работы. Отношение к сотрудникам - скотское. Если тебя захотят убрать (ты об этом можешь не знать - все лицемерят), информация вливается в уши Учителю, а он не разбирается - правда, ложь, зачем, что действительно было на самом деле, вердикт один - УБРАТЬ. Кто первый накапал, тот и прав. Короче, приветствуются жополизы и те, кто готовы ишачить (а не работать!) за копейки. Не советую туда устраиваться. Достойным, знающим специалистам там не место. Спокойно работать и зарабатывать все равно не дадут.

Что можно улучшить: Убрать Учителя.

Отзыв полезен?120

ПАО «Одессагаз» — в вашем доме будет тепло

Публичное акционерное общество «Одессагаз» — это предприятие с историей. Началось все в далеком 1865 году, когда бельгийский концерн «Ридингер» построил завод по производству искусственного газа.

На сегодняшний день «Одессагаз» — крупное современное предприятие. Количество сотрудников составляет более 2000 человек.

Работа в Одессагаз – более подробно

Ремонт газового оборудования и сетей требует определенных навыков и профессионализма.

Поэтому компания выдвигает для соискателей следующие требования:

  • ответственность:
  • профессионализм;
  • желание учиться и совершенствоваться.

 Что предлагает работодатель:

  • трудоустройство согласно КЗоТ;
  • полностью «белая заработная плата» и социальные выплаты согласно действующему законодательству;
  • гибкий рабочий график;
  • обеспечивает спецодеждой.

Отзывы сотрудников ПАО «Одессагаз»

Отзывы о работодателе это действенный инструмент для соискателя. Прочитав отзывы о работе можно составить определенное мнение о предприятии, реальных требованиях к соискателю  и условиях труда. Не поленитесь и почитайте мнения людей о работе, которую вам предстоит выполнять. А уже потом принимайте решение.

Похожие компании

Время газа
Полтавагаз
УкрАвтономГаз
УКРГАЗПРОЕКТ, ПАТ