2,9
Оценка работы Triolan
Оплата труда
2,7
плохо
Начальство
2,5
плохо
Рабочее место
2,9
плохо
Коллектив
3,5
обычно
Карьерный рост
3,0
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Triolan

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

Удаленная работа, можно меняться сменами и выбрать комфортный график.

Что можно улучшить: 

Работала в колл-центре Триолан около двух лет. Начиналось всё вроде бодро. Сразу предлагают открывать чп, ведешь его сам, все отчеты сдаешь сам (в случае чего тебе никто не поможет, хотя изначально руководитель активно кивал, дескать да-да-да, со всем поможем, подскажем как правильно, у нас же и юристы есть, но увы). Интернет для работы компенсируют, только есть он от Триолан, гарнитура за свой счет. Зарплату обещают одну, по факту получается гораздо меньше + нужно с нее оплачивать налоги. Четких инструкций нигде не прописано, зато много и активно проверяют что где сделано не так, выносятся нарушения, хотя почитать и операться на какой-то регламент не предствляется возможным. Смена 3 через день. Но по факту, заставляют брать дополнительные рабочие часы, в том числе и ночные. Если планировалось как работа в декрете, то надо еще подумать. Много стресса, очень много, получается вроде бы работа удаленная, но занимает все время. Не рекомендую вообще. За минимальную зп можно найти более комфортные и ненапряжные варианты.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 5 – 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: 1. Заработная плата. Работал сам и имею знакомых в других провайдерах Киева - зп в Триолане больше всех остальных. Причем кроме ставки есть возможность заработать на подключениях/ремонтах у абонентов и часто это заработок может быть больше чем и так самая большая ставка среди провайдеров. 2. Гибкий график. Была возможность как ухать среди дня по своим делам, так и приехать на время которое подходит. Решали данные вопросы среди своего мини колектива. Хорошо то что не нужно просто сидеть 8 часов и томится пока закончится рабочий день. 3. Обучение. Пришел на работу ничего не понимая в данной сфере. Помимо того что обучают колеги постоянно проводятся проффесиональные тренинги. Всех сотрудников мотивируют и стимулируют обучаться и двигаться дальше по карьерной лестнице т.к. все должности выше мастера заполняются исключительно своими воспитанниками - мастерами. 4. Разнообразие. Не нужно выполнять однообразную работу как на заводе. Постоянно есть интересные задачи над выполнением которых реально нужно потрудится. 5. Спорт. Компания обязывает каждого сотрудника минимум раз в неделю посещать спортзал/футбол/волейбол/бассейн. Может для кого то это и плохо, но большинство сотрудников поддерживает. 6. Многим сотрудникам работающим на постоянной основе компания выдала служебные авто, которые после отработки определенного срока остаются мастерам.
Что можно улучшить: Трудности в работе как и у всех других конечно были, но при желании заработать здесь созданы все возможности.
Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Днепр
Работал в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: ЗП каждые первые числа месяца, развитие, карьерный рост, даже некоторым сотрудникам выдали бесплатное авто(даже пообещали его подарить после 5 лет работы).
Что можно улучшить: Командировки, не нормативный рабочий день(иногда приходиться задерживаться, если случаются аварии).
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: РАЗВОДНЯК!!!! плюс в том что можешь не плохо там поучится новой профессии и все остальное только минусы
Что можно улучшить:  Как в анегдоте выдали пистолет и вертись как хочешь. Тоже самое и здесь купил провод за свои деньги и вертись как хочешь. Ремонты бесплатные то есть делаешь их на шару и не кто и спасибо не скажет а могут среди ночи подорвать свич лег или 10000. Дойти до старшего мастера проще простого так как текучка большая. Нужно открывать свое ЧП по началу обещают помогать с бухгалтерией, а потом когда откроешь скажут твои проблемы. Нету выходных. Ты должен сделать ремонт и отчитаться в течении суток и пополам что их 50 а ты один. Относятся ужасно к тебе.
Отзыв полезен?21
Киев
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Не могу судить объективно, все же надеюсь это хорошая компания.
Что можно улучшить: Собеседования, как такового не было, я так понял, что в компанию на должность "мастера" берут всех, кто имеет хоть какое-либо отношение к IT. После недолгой беседы с работником компании было принято решение встретиться на следующий день, для так сказать для инструктажа и ввода в курс дела. На следующий день никто не пришел)), и телефон не брал...хз, какая там корпоративная культура и т.д., ноя с таким отношениям к соискателям еще не сталкивался(проходил около 20-23 собеседований за весь период трудовой деятельности ). ИМХО, всегда можно перезвонить и сказать - подошел\не подошел, задержусь\не успеваю... и т.д. Вот и все впечатления). оценивать ничего не буду т.к. там не работал, все будет на "3")
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Работал там 2.5 года. Ну просто задавили, уволился. Большая зарплата, 5,7 тысяч и больше
Что можно улучшить: Необходимо открыть ЧП. Счет в банке. Через счет компания прокачивает десятки тысяч. Ненормированный рабочий день, с 8 до 10 , 11 вечера. Практически полное отсутствие выходных, на работу надо выходить и 31 декабря, и затем 1 января, не говоря о других праздниках. Никаких поездок на природу или походов с семьей в цирк, кино, парк. Никогда, это не авральный режим а норма, каждый день с утра и до вечера. В введении ЧП никакой помощи или консультаций, все налоги естественно платишь сам. Материальная ответственность, пропала связь ссо свичом, береш такси ночью, едешь на участок. Если украли - покупаеш новый. Если что-либо сломалось - выкладываешь свои деньги и меняешь. Командировки в другие города - дают хату и даже проезд не оплачивают, ищи подключения и зарабатывай. Но... могут сделать акцию, как например в Одессе, подключение за 1 грн, и кушай мивину, если 10 человек в день подключил. Если у тебя маленький ребенок, кто-то за кем нужно ухаживать, избавится от командировки крайне трудно. Тебя называют хозяином сети (участок сети сдается в тебе а аренду, но на самом деле ты должен всегда быть на участке и делать все что придумает начальство. Кредитование - обзвон должников, сбор денег - тоже твоя обязанность. Если какой либо ленится пойти заплатить, то он дает заявку, и ты как дурачок бежишь к нему домой, берешь денежки и несешь в кассу. Естественно без комиссионных. Идеология начальства - мастер триолан не профессия а призвания. Мастеру не должно хочется прийти с работы пораньше а он должен стремится быстро и качественно сделать все заявки. Утром мастер должен стремится как можно больше пообщатся с Абонентами. Кто не любит абонента больше себя и личной жизни - тот левый мастер. Как говорит начальство - такие всегда были и будут, и они подлежат отсеву. Если ты выпускник института, и можешь себе позволить пару лет забыть о девушках и отдыхе, можешь попробовать. Потому как погулять вечером в кафе, дискарь, какой либо движняк, это будет у тебя очень нечасто. Еще хороший прикол, получил ты выходной - а тебя все равно могут вытащить на работу. Кто то , где -то не успевает, или на рекламную палатку, или на акцию на площадь, водичку пораздавать, как на прошлом велодне. Если есть жена , ребенок, они тебя будут видеть нечасто. И в любой момент, тебя могут перезавалить работой, (просто завал - постоянно), ты не успеешь, сорвешся, пошлешь их, и тебя обольют грязью и уволят.
Отзыв полезен?110
Киев
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Сразу начали рассказывать о недостатках, хотя я это и так знаю, потому, что сталкивался с этой компанией. Сам, Бригадир или старший мастер как они называют себя, произвел положительное впечатление. Вроде как есть бесплатный спортзал и требуют посещать, но если не посещаешь гоняют. Бригада 4 человека, 4/2 работа, как плюс и сразу как минус.
Что можно улучшить: Собеседование проходило на улице, потому, что работы очень много. И сразу - нужно открывать ЧП, так как компания уходит, таким образом от налогов по зарплате. Все нужно покупать за свои заработанные: инструмент, материалы, спецовку и даже оборудование. Если чего случается - сгорело, украли оборудование - всех ночью поднимут. Вкалывать нужно по полной. У кого семья - работа не для них.
Отзыв полезен?40
Киев
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: после общения по телефону оставляет приятное впечатление... на этом +сы заканчиваються
Что можно улучшить: Работа по принципу: наберем 100 пусть они сделают всю работу за месяц (на 5 человек 2-3 парадных 9 этажки за день), деньги через месяц не дадим, а просто их пошлем на Хорошо, что опыт подскал, что нужно бежать оттуда без оглядки в первую же минуту...
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года

Мастер

Плюсы: 1. У компании правильный подход к организации трудового процесса. Если хочешь меньше работать и больше зарабатывать: поднимай регион на котором работаешь кровью, потом и своими бабками. При таких условиях через пару лет можно будет сидеть ровно и грести капусту. 2. Работа требует активности, как физической так и умственной (что в целом хорошо - скучать не дает). 3. Т.к. условия постоянно экстремальные мастера очень быстро обучаются. Через два месяца работы человек не знавший что такое компьютер сможет выполнить 90% заявок самостоятельно. 4. Работа интересная и развивающая личные качества (кто не согласен вспомните себя до Триолана). 5. Быстрый карьерный рост (правда не понятно к лучшему оно, или как..?) 6. Леваком можно неплохо заработать (наличные присутствуют в кармане каждый день). 7. Над твоей душой не стоит начальник, который дышит через твое плечо, дает тупые советы и подгоняет.
Что можно улучшить: 1. Отсутствие личного времени. Если вы любите проводить время с семьей или друзьями - работа не для вас. Не нормированный рабочий день (где-то с 8:00 до 23:00), и если повезет, пара не полноценных выходных в месяц. Это не говоря уже про ночные вызовы. 2. Заявки выполняются в течении 24-х часов (что значит: в 14:00 ты почесал мошонку, потому как заявок нет, а в 16:00 их вдруг стало уже штук 10, и ты понимаешь что снова будешь работать до ночи). 3. Руководство извещает сотрудников о принятии каких-либо решений очень спонтанно, или вообще задним числом, или вообще не извещают. Причем меняют свои решения чаще чем моргают. 4. Все необходимое для работы (инструмент, материал, расходники, рабочее помещение) оплачивается из кармана сотрудника. Да и вообще наличие этого всего - проблема сотрудника, главное чтобы заявки выполнялись.
Отзыв полезен?31

Компания Triolan на страже интернета

Сегодня жизнь каждого человека прочно связана с технологиями и беспроводными сетями. Интернет, wi-fi и телевидение прочно заняли свои места в наших жизнях. Компания Triolan предлагает клиентам подключение и пользование интернетом и ТВ по выгодным ценам. Быстрое развитие компании позволяет использовать в работе только передовые технологии и автоматизацию. Для качественной и быстрой работы в Триолан привлекают молодых и активных специалистов. Это позволяет поддерживать качество обслуживания на нужном уровне и привлекать новых клиентов.

Работа в Triolan откроет двери в мир высоких технологий

Прежде, чем отправлять резюме на стол отдела кадров, стоит взвесить все плюсы и минусы будущего места работы. В этом вам помогут отзывы о работодателе, которые оставляют сами сотрудники. Зная компанию изнутри, они могут объективно оценить ее политику и правила, помочь советом или предостеречь от ошибки. Правдивые отзывы о работе подскажут соискателям, стоит ли тратить время на фирму или лучше поискать более подходящую вакансию. Помните: работа в Triolan начинается не с подачи резюме, а с вашего решения.