Оставить отзыв
SOCAR Energy Ukraine
3,1
Работа в SOCAR Energy Ukraine (Сокар Украина)
Управление данными о компании
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы SOCAR Energy Ukraine
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

21 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 воздержалось.

Отзывы о работе в SOCAR Energy Ukraine — Киев

Показано 7 отзывов из 31, посмотреть все
Должность
Город
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Маркетолог-аналитик

Плюсы: 

Немає!

Что можно улучшить: 

Не рекомендую виконувати тестові та інші завдання для даного роботодавця і як місце роботи. Був на співбесіді, в кінці жовтня, у відділ маркетингу. Перший етап пройшов, надалі попрохали виконати перелік завдань, чесно кажучи, досить трудоємкі та часозатратні. Виконав завдання в більшій мірі - відправив. Виконання сподобалось, попрохали здійснити ще презентацію на 1 пункт, виконав тільки частину презентації, оскільки була підозра що презентація не для оцінки знань. Мою кандидатуру погодили з з.п. 23500 грн (посада маркетинговий аналітик) і hr повідомив що керівник погодив, і перелік документів які необхідно відпривить на пошту, а керівник повернеться з відрядження і остаточно узгодить всі деталі, на що я відповів що згоден, але вже дочекаюсь остаточного підтвердження перш ніж подавати документи. В результаті на протязі тижня ні дзвінка, ані повідомлення. Я написав, потім перетелефонував, без відповіді. Я не став чекати з моря погоди і продовжив пошук, і через кілька днів мені перетелефонували та сповістили що розглядають ще 1 кандидата на посаду старшого аналітика, і це при тому що мені вже погодили прийом на роботу. Відповідно я пояснив що ніякий нормальний роботадавець так не робить і що вони витратили більше тижня мого часу, оскільки я був впевнений що прийнятий.

Отзыв полезен?212
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник офиса

Плюсы: 

Вовремя зарплата.

Что можно улучшить: 

Атмосфера в офисе как при советах — видеозаписи, прослушка, никто не поможет, не подскажет, сплетни, интриги, разные подставы, вечно грызутся все, начальство как цари кланяйся и молчи. Кому это нравится, сидит годами. Не развиваются как спецы, но понимают, что за пределами офиса они уже не будут вообще востребованны. А остальные бегут. Постоянно новые лица. Всем все равно. Не советую никому, если себя цените и хотите сохранить здоровье.

Отзыв полезен?203
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Белая З/п
Что можно улучшить: Очень не повезло попасть в эту структуру. Проработала в центральном офисе пару недель.Это мрак. Коллектив действительно ужасный, подтверждаю каждое слово. Отношение очень конфликтное.Начальница тоже, давление постоянное, всё не то и всё не так..поддержки персонала нет, обучение очень проблемное. времени на адаптацию не дают. Моё мнение-плохая компания.
Отзыв полезен?131
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: немає
Что можно улучшить: Дуже погана компанія. Не порадив би друзям тут працювати. Колектив центрального офісу дуже конфліктний. Поза очі обмовляють тебе . Навчитись новому тут наврядчи комусь вдасця, адже постійно відчуваєш на собі тиск. Те,що обіцяють на співбесіді не дотримують. За порадою буквально нікуди звернутися,всім на все байдуже. Немає елементарних речей в офісі. Робочі місця погано обладнані.
Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы: Добрый день. Благодарю Вас за направленный отзыв. Информативно, хочу уточнить, что на всех АЗК находятся мои контактные данные (мобильный телефон, электронная почта). По данным контактам Вы можете в любое время направлять информацию по любым, интересующим Вас запросам, которые касаются деятельности АЗК. Прошу Вас, для проверки фактов и наказания виновных в действиях, указанных в Вашем отзыве, направить мне подробную, известную Вам информацию либо на мой эл.адрес, либо Вы можете связаться со мной в телефонном режиме. Данный случай будет мной проверен лично. Еще раз спасибо за проявленную заботу о Компании и ее сотрудниках! P.S. Хочу уточнить, что в данной ситуации, связанной с описанными нарушениями, конфиденциальность гарантирована. С уважением, Игорь Георгиевич Орлов Эл.адрес: I.orlov@socar.ua
Что можно улучшить: 1
Отзыв полезен?2210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Их нету. Вообще нету. Ни единого
Что можно улучшить: Все. Начнем с того, з\п маленькая, я должен выполнять всю работу: ( Мойщик,грузчик,уборщик,дворник,ледокол ) за 2000 месяц, должен людям впаривать 95 нано, тк если приедет кто-то из начальства, подойдет к тебе и не услышит что ты предлогаешь брендовый бензин, то сразу - 20-30% ( помимо бензина обязательно предложить омыватель и прочее) нужно знать памятку и прочее, если приезжает начальство и ты незнаешь имя президента азейрбанжана или какого нибудь пи**ра, то сразу - %. Сами противоречат своим правилам: отходить можно с колонок с 10 часов, но если приезжает начальство, то ты не сможешь отойти, ты должен быстро взять тряпочку и показательно бегать и что нибудь вытирать ( т.к. если найдут грязь, то отымеют всех), в зал заходить нельзя, даже если на улице -30 будет, один человек должен обязательно стоять на колонках... З\П не всегда приходит верно ( не доплачивают ) Есть еще очень много таких нюансов, так что не советую. Не идите туда работать, не советую совсем.
Отзыв полезен?443

Фото от сотрудников компании SOCAR Energy Ukraine

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOCAR Energy Ukraine

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию SOCAR Energy Ukraine для трудоустройства?

⚡ Из 31 сотрудников компании SOCAR Energy Ukraine 4 рекомендуют работу в компании, 21 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 6 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании SOCAR Energy Ukraine

31 сотрудников компании SOCAR Energy Ukraine оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники SOCAR Energy Ukraine оценивают начальство компании?

31 сотрудников компании SOCAR Energy Ukraine оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники SOCAR Energy Ukraine оценивают карьерный рост в компании?

31 сотрудников компании SOCAR Energy Ukraine оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5