2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Сильпо
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
61

61 рекомендуют работу в компании.

207 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

175 воздержалось.

Отзывы о работе на должности руководитель в компании Сильпо — Киевское

Показано 6 отзывов из 443, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Частое увеличение з.п.
Что можно улучшить: Результаты работы охраны во втором квартале в магазинах впечатляют. А там где наемная охрана, вообще все очень интересно, недостача товара сумасшедшая - если бы не производственные цеха посчитанные плюсом...... Превышение от цели в два и более раза, спрашивается в чем кроется "секрет" такого подхода, вернее расточительства средств компании "Фоззи". Собственников что ли, вводят в заблуждение? Скрывают реальные цифры? Почему монополия, откуда такие привилегии одной охранной фирме? которая даже не в состоянии заниматься сохранностью товара в магазинах. Посмотрите (проанализируйте - если есть кому) цифры недостачи по итогам последних двух кварталов , очевидно что охранная компания УСБ не справляется с целями! Вдобавок по имеющейся информации охранная фирма УСБ не компенсирует недостачи, по итогам квартала, ей все "сходит с рук" Напрашивается много вопросов к руководителю службы охраны , но к сожалению торговым директорам все безразлично у них другая мотивация и другой огород!
Отзыв полезен?92
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Коллектив, зарплату постоянно повышают.
Что можно улучшить: Результаты недостачи товара в магазинах впечатляют. А там где наемная охрана, вообще все очень интересно. Превышение от цели в два и более раза, спрашивается в чем кроется "секрет" такого подхода, вернее расточительства средств компании "Фоззи". Собственников что ли, вводят в заблуждение? Скрывают реальные цифры? Почему монополия, откуда такие привилегии одной охранной фирме? которая даже не в состоянии заниматься сохранностью товара в магазинах. Посмотрите на цифры по итогам последних двух кварталов , очевидно что охранная компания УСБ не справляется с целями! Вдобавок по имеющейся информации охранная фирма УСБ не компенсирует недостачи, по итогам квартала, ей все "сходит с рук" Напрашивается много вопросов, но к сожалению дать открыто ответ все боятся.
Отзыв полезен?103
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работает в компании 5–10 лет

Руководитель

Плюсы: Достойная з.п.
Что можно улучшить:  Вам, что совсем не интересно, что происходит у вас в компании. Овощи только по центральному региону в недостаче более 4 миллионов, и это там где стоит наемная охрана, а по всей стране это 8 миллионов Снова " простите" наемной охране такую сумму, по итогам квартала? У них офис уже больше чем у Вас! А что ритейлы говорят по данному поводу - устраивает
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Специалисты из "УСБ" займитесь сохранностью ТМЦ в в вверенных вам магазинах! Обратите внимание на те же магазины, где у вас ничего не получается из квартала в квартал сумасшедшие недостачи: Лаврухина на сегодня более миллиона гривен недостачи ( 1 квартал - 3 миллиона) Днепровская наб 33 полтора миллиона гривен недостачи ( более года не выполняет цель) Полярная 450 тысяч ( магазин в магазине - позор) и т.д. Руководители компании "СИЛЬПО" возможно до сих пор не анализировали результаты недостач по магазинам, где охрана наемная "УСБ". Данная охранная компания напоминает ранее убранную охрану их "Сильпо" - "Бизнес беспека и Б" - которая с позором покинула центральный регион, или охранная компания "КУБ" так же с позором покинула "Сильпо" Достоинства:
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: На сьогоднішній день служба охорони прогнила повністю! Без зайвих слів, куратори дають вказівки керівникам охорони про погашення недостачі шляхом збільшення списаного. Не одноразово були підтвердження вимагання грошей з тих хто вчінив крадіжку. Якщо злочін доходить до судових дій представником в суді буде куратор а не керівник охорони...? Переобліки проводять так як їм потрібно!!! А не той результат який дійсно є по факту. Пишуть наклепи, з метою звільнення їм небажаних прцівників. І все це відбувається в центрі, в столиці! Після п'ятої, а не виняток і чітвертої, на роботі нікого немає. Одні розмови про автомобілі та де б його взяти грошей на власний дім
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Хорошая мотивация и з.п.
Что можно улучшить:  Получается заключили договор с охранной фирмой "УСБ" по сбору и сохранности покупательских телег , а они их продают! Сильпо куда смотрело? Управляющих с админами интересует только выторги и доступность, немного потери. охрана всегда была сама по себе, вот и творят что хотят!!!! кстати служба охраны региона чем занимается?
Отзыв полезен?150

Фото от сотрудников компании Сильпо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сильпо

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Сильпо для трудоустройства?

⚡ Из 443 сотрудников компании Сильпо 61 рекомендуют работу в компании, 207 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 175 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Сильпо

443 сотрудников компании Сильпо оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Сильпо оценивают начальство компании?

443 сотрудников компании Сильпо оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Сильпо оценивают карьерный рост в компании?

443 сотрудников компании Сильпо оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5