Оставить отзыв
Арома Интер
2,8
2,8
Оценка работы Арома Интер
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Арома Интер

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Официальное оформление на минимальную з/п. Можно взять больничный сколько угодно и отпуск, но не оплачиваемый, и придя на работу нужно будет все наверстать так как в этом «прекрасном коллективе» никто не станет за тебя работать когда ты болеешь иль отдыхаешь. Можно работать в компании не имея опыта берут всех без разбора. Рекомендую Арома Интер (Арома Интер Плюс, Арома Интер Оил) для людей, умеющих много говорить и развешивать спагетти (особенно если итальянские), учредители и ком. дир настолько глупы что раскрыв свой рот могут есть это долго, главное вовремя забрать свои деньги и бежать далеко в противоположном направлении. Но главное осторожно чтобы не заподозрил ничего некий ибо уволит, не любил молодой человек людей умнее себя, а умнее его к сожалению почти все :(На новый год даже был подарок — конфеты.

Что можно улучшить: 

Все минусы писать очень долго и скучно :(работать в этой компании действительно страшно товарищи, нет уверенности в завтрашнем дне, с людьми прощаются легко, но сначала подыскивают замену, а потом ставят перед фактом, благо кто уволился иль попросили — нашли поистине достойную работу, спасибо богацким за эту тяжелую школу. Так же страшно потому что каждый сам по себе и все в подвешенном состоянии, бухгалтерии ноль, на складе бардак, директор никчема… Как и везде не любят правду, справедливость и т. д. Меняется название фирмы каждые 2 года, меняются люди каждые пол года. Не изменным остается только одно — зарплата и объявления о наборе сотрудников.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: 1. Стабильно выплачивают зарплату.
2. Отличный коллектив
3. Все государственные праздники - выходной
4. Отпуск 24 дня (с этого года полностью оплачиваемый)
5. Несмотря на ситуацию в стране, компания расширяется, появляются новинки.
6. То, что руководство жадное, так это везде так. Я не видела такой компании, где руководство деньги разбрасывало и не жалело.
7. Директор относится к сотрудникам - вполне нормально. Всегда отпускает, если нужно отпроситься. Это все полный бред, что могут уволить просто так. По итогам работы за месяц, можно получить премию. Кстати, штат укомплектован и текучки я не наблюдала.
Что можно улучшить: 1. В сезон начинается аврал, приходится задерживаться, чтобы успеть все сделать
2. Коллектив "разношерстный", каждый себе на уме.
3. Хотелось бы зарплату побольше.
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Зарплата стабильная во всех смыслах, хороший коллектив был, для начала опыта работы сойдет
Что можно улучшить: Зарплата стабильная, начальство жадное, на людей смотрят как на рабов, любят давать китайские предупреждения, но конкретных претензий не предъявляют, человек им примелькался начинают искать как убрать, заранее не предупредив ставят перед фактом, текучка большая, отпуск оплачивают по мине малке. Директор ни чего не понимает в делах фирмы, как руководить фирмой, как обращаться с персоналом!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Я так понимаю отзывы пишут те,кого уволили???Ребята,если вы не справлялись со-своими обязанностями и вас уволили-это лично ваши проблемы!!!В Арома Интер никого просто так не уволняли,не уволняют и не уволят!Причины для увольнения у начальства могут быть только: -не выполнение прямых обязанностей,злоупотребление полномочиями(касается руководства разных отделов),нечестность сотрудников,что влечет за собой убытки фирмы!На счет "жадности Богацкого" вопрос: - А как бы вы поступали со-своими деньгами,неужели раскидывали их бы направо и налево???Это вам не чиновник,который спит на мешке с золотом!Коллектив дружный,руководство устраивает корпоративные вечеринки,что еще больше сближает!!!)))Начальство супер,особенно коммерческий и финансовый директор!!Умные женщины,которые всегда подскажут и помогут,с ними приятно беседовать и вообще можно брать пример!Что касается гл. бух.-это святой человек,побольше бы таких духовно чистых и добрых людей,мир стал бы добрее и светлее!!!Сотрудники работают по много лет на фирме,есть карьерный рост!Я до Арома Интер работала на нескольких фирмах,и поверьте есть за что отдать предпочтение именно Ароме!Вообщем я довольна ,что работаю в Арома Интер,надеюсь проработать тут еще лет 10!!!)))
Что можно улучшить: Хотелось-бы з/п выше ,но не все зависит от Богацких,на з/п в Украине влияет и общее экономическое положение страны!(((
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Больничные оплачивались, отпускные тоже, официальное оформение.
Что можно улучшить: Ркуководство в Арома Интер с причудами, директор считает каждую копейку где надо и где не надо, действительно удавится за 5 копеек, поэтому и люди там постоянно меняются - берут новичков за копеечную з/п, те проработают немного, чему-то научатся и увольняются, компания сразу набирает новых... Подход к бизнесу базарный, типа не обманешь - не продашь. Вам оно надо? Уволилась и не жалею, в нечестности перед персоналом компанию упрекнуть не могу, но когда у руководства сегодня одно, а завтра другое, а послезавтра бросай все и делай третье - я так работать не смогла.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Рекомендую только если уж совсем ничего другого нет, как временная работа -сойдет. Так чтобы совсем ничего не заплатили -такого не наблюдала ни разу.
Что можно улучшить: Никогда в компании не было ни оплачиваемых больничных, ни отпусков. Не знаю как сейчас. Отношение к людям- как к собакам, правильно кто-то здесь написал: стоит поросить прибавку к зарплате, как незамедлительно следует увольнение. Богатский Андрей удавится за 5 грн, просто помешан на деньгах. Зато строит из себя высокодуховного "рериховца" ))) Людей меняет, как перчатки, пользуется безработитцей. Была свидетелем как людям недоплачивали заработанное... Самое интересное, что коллектив у них действительно замечательный был, когда я работала.
 
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Выдумываете назло гадости? Очень низко!
Отпуска и больничные оплачивают в компании оплачивают всем. За время моей работы еще ни разу не было случая, чтобы зарплату задержали.Размер зарплаты зависит от того, как работник себя проявляет!
Что можно улучшить: Конечно, отрицательные стороны есть при работе в любой компании, однако, в "Арома Интер Плюс" они не столь значимые, чтобы здесь их упоминать, и ,скорее, личного характера.
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Прочитав об этой компании, делаешь вывод, что, Профессионал в своем роде написал 99% на чемоданах, но почему-то никто не уходит, вопросик Может такие хорошие сотрудники, что, у нас в Киеве при огромном выборе вакансий вы находитесь на фирме, которая вас не устаивает.
Я думаю что, что где-то проскальзывает все-таки лож.
Ребят,,, прикольно про вас читать один хвалит второй, ругает, третий врет
Обхохочешься!!!!!!
Что можно улучшить: !!!!
Отзыв полезен?01

Уже более 15 лет компания Aroma Inter является лидером на украинском рынке косметических масел и ароматерапии. В 1998 году основатель и генеральный директор компании, впервые привёз из Крыма небольшую партию ароматических масел, которые очень быстро пришлись по душе клиентам в Одессе.

Именно тогда мы задумались над тем, как можно способствовать общему оздоровлению людей при помощи полностью натуральных компонентов. С тех пор наш ассортимент и количество клиентов постоянно расширялись и уже через три года мы переросли в небольшое производство. То, что началось, как семейный бизнес и увлечение восточной философией, выросло в крупное предприятие, которое поставляет свою оригинальную продукцию во все регионы Украины, страны СНГ и Европы.

Компания Aroma Inter первой на украинском рынке разработала и наладила выпуск композиции эфирных масел, которые в наше время очень ценятся потребителями.

Сегодня компания плотно взаимодействует с квалифицированными специалистами и организациями в сфере как традиционной, так и нетрадиционной медицины. Мы привлекаем различных медицинских и научных экспертов для разработки наших продуктов. Так, мы сотрудничаем с НИИ им. И.М.Сеченова, а кандидат биологических наук, признанный авторитет в области ароматерапии, Любовь Григорьевна Дудченко, является нашим консультантом и автором нескольких ароматических композиций.

Фото от сотрудников компании Арома Интер

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арома Интер

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Арома Интер для трудоустройства?

⚡ Из 11 сотрудников компании Арома Интер 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 10 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Арома Интер

11 сотрудников компании Арома Интер оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Арома Интер оценивают начальство компании?

11 сотрудников компании Арома Интер оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Арома Интер оценивают карьерный рост в компании?

11 сотрудников компании Арома Интер оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5