Оставить отзыв
Новая Почта
2,7
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Новая Почта
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
172

172 рекомендуют работу в компании.

416 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 воздержалось.

Отзывы о работе в Новая Почта — Ровно

Показано 5 отзывов из 640, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ровно
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: 

Отвратительная компания!

Что можно улучшить: 

Отвратительная компания, и отвратительная работа, с посылками обращаются очень плохо бросают кидают, им все равно на содержимое внутри посылки, руководство ужасное, не поймёшь, и не найдешь, кого искать, и где искать то начальство, только названия заумные понапридумывают им и все, уволили 30.09.2020 до сих пор не выплатили зарплату, а по ведомостям типа выплатили, плюс указали оплату за восемь часов, а на самом деле работал 12 часов, буду обращаться в суд, для розбирательств и дальнейшего наказания в суд, от чистого сердца желаю компании «Новая почта» дальнейшего разорения, и прекращения их действия!

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ровно
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор-кассир

Плюсы: Работа не плохая и не супер хорошая. Для меня она стала что-то с ровней золотой середины, когда устраивает все и ты без проблем день за днем идешь на работу и отрабатываешь свои часы. Конечно дни бывают разные иногда голову разносит от напряжения, колличество людей которые один за другим приходят отправка/доставка, получение денег, договоры и тд. Хочется взять так все бросить и пойти себе куда угодно только не наработу, а бывает что ты со своими коллегами, которые уже друзья сидишь разговариваешь, делишся историями, хорошо проводишь время непринужденно обслуживаешь улыбчивых и спокойных клиентов и на легке и дешь домой. Руководство более чем приятное, начальник молодой и общительный, с ним всегда можно договорится о сменах, даже есть возможность получить аванс с ЗП. (на прошлой работе мне такой роскоши не предоставляли). Трудоустройство официальное, обучение и повышение персонала за счет предприятия - приятно.
Что можно улучшить: это не самая легкая работа на ней не расслабишься, новсегда можно расчитываьт на поддержку коллег. Бывают дни, когда приходится задерживаться на работе хочешь ты этого или нет.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?19
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ровно
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Вчасна виплата з\п
Что можно улучшить: Обідня перерва відсутня майже повністю, якщо когось немає на віділенні - то все, вихідних у тебе немає, ненормований робочий день: приходь за 15 хв до початку робочого дня, йдеш через 30-40 хв після його завершення. Перепрацювання не оплачують, відпустки не хочуть давати. Вираховують гроші за подарунки на новий рік із з\п працівників!! Неадекватне керівництво, яке отримує в 10-20 разів більшу зарплату, а простих операторів має за рабів. Відсутність холодильника, чайника, елементарних санітарних умов на багатьох віділеннях. Стресова робота, оскільки клієнти думають, що працівники - це не люди. Постійні плани, величезна відповідальність. Низька зарплата. Не раджу вазагалі влаштовуватись на фірму до цих полтавських жлобів.
Отзыв полезен?702
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ровно
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: своевременная выплата зп, официальное трудоустройство
Что можно улучшить: Ненормально работать без обеденного перерыва! Ешь максимум 10 минут, отойти в туалет нереально, сразу крики-куда пошла очередь, люди стоят и так далее! Система авис виснет постоянно! За переработки никто не собирается платить! Бывает, что и до 22.00 оставалась! Рабочий график ужасный. По табелю пишут 8 часов, а в реале работаешь там по 10-12 часов 6 дней в неделю. Мозг так трепают, своими нововведениями. Адски тяжелая работа, тут надо не работать, а вкалывать как лошади. Если кого-то по какой либо причине нету (больной, или отпуск) то отойти куда-либо больше чем на 5 минут нереально. Всему начальству пофиг на тебя. Неблагодарная работа! Одного выходного очень мало, если у вас есть семья, не тратьте время на эту работу! Люди нервы подпортят, домой приходишь только переспать и каждый день одно и то же
Отзыв полезен?573
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ровно
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Почитала отзывы многих бывших сотрудников. Решила оставить и свой. Сомневаюсь, что найдется компания, у которой будут только положительные качества. Работала в Новой почте более 3х лет. В целом все было нормально. Иногда, конечно, лишали премии, но об этом предупреждают еще на собеседовании. В целом, кто хочет работать – сработается.
Что можно улучшить: более нормировать рабочий день, за перерабоки или выходной или примиевать неплохо бы
Отзыв полезен?516

Фото от сотрудников компании Новая Почта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Почта

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Почта для трудоустройства?

⚡ Из 640 сотрудников компании Новая Почта 172 рекомендуют работу в компании, 416 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 52 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Новая Почта

640 сотрудников компании Новая Почта оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Новая Почта оценивают начальство компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Новая Почта оценивают карьерный рост в компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5