Оставить отзыв
Новая Почта
2,7
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Новая Почта
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
172

172 рекомендуют работу в компании.

416 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 воздержалось.

Отзывы о работе на должности курьер в компании Новая Почта — Киев

Показано 7 отзывов из 640, посмотреть все
Должность
Город
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Киев
Работал в компании меньше года

Курьер

Плюсы: 

Плюсов не увидел.

Что можно улучшить: 

Всё ещё хуже чем показалось вначале. Отзыв пишу повторный, доработанный.) В компании очень много громких слов о том какие они «белые» и «красивые».Это ВСЕ ВРАНЬЁ! Обещают 16 — 25 тысяч грн. По факту 10 — 15. График не соблюдают. Рабочий день почти всегда больше 10 часов. Обычно часов 12–14. Руководство среднего звена: половина людей вообще НЕКОМПЕТЕНТНЫ! Обучение не оплачивают. А это 4 дня! Плюс аттестация. Итого 5 дней БЕСПЛАТНО! Даже ЗП посчитать -- СМЕХ: 9 рабочих дней считали НЕДЕЛЮ! Лучше идти в «Мист Експрес»: ЗП приблизительно на одном уровне, а «головняка» меньше!

Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: 

Работать на Новой Почте можно, зп адекватная около 12–14 в среднем уу меня меньше 10 тыс не было не разу. С начальством общаюсь очень редко, в лутше случаи раз в месяц на собрании курьеров когда нас что-то новое роспоражанни пришло и все. Робочий график адекватный у меня он с 11 до 7 очень редких случаях до 8 и это с учётом выгрузки машини, зп всегда вовремя и задержки бывают только в тех случая если чесло попадал на выходные тогда она приходила в понедельник, страховка после 1 года роботы и это большой плюс. У меня колектив был дружески, другу помогаем если нужно, но бывают всякие случаи. Отпуск как и у всех раз в год 14 дней, и тебе не придётся его выдерать как у многих компаний.

Что можно улучшить: 

Броблем как таковых нету только клиенты бывают не всегда в адекватные, но это тоже дело случая.

Отзыв полезен?820
Киев
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: 

Компания с молодым коллективом, готовым старательно исполнять свои обязанности. Руководители прислушиваются к идеям сотрудникам и компания развивается с каждым днем. Достойная зарплата за хорошую работу.

Что можно улучшить: 

Необходимо улучшить скорость, а так же качество доставки в разные города. Посылки перевозить думая о том, что каждый клиент должен получит ее целую и невредимую. Это нужно для того, что бы каждый был счастливый, люди бы стали заказывать посылки все чаще именно по новой почте.

Отзыв полезен?455
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Плюсы, ну скажем так- вам забивают мозги тем чем не надо, сдать документы занимает пару минут. З.п три раза в месяц. И на этом плюсы заканчиваются
Что можно улучшить: Главная проблема это объем работы который придется выполнять. Он может быть большой и это при любой погоде. То есть вам могут дать 15 кг рюкзак почты, и ещё заборы будут посылки..и попробуйте это все таскать.. дальше по зарплате. Не такая она и большая, хотя и стабильная. Чтобы заработать хотя бы 10 тыс гривен придется батрачить на районе до 7-8 вечера. А так 5-6 тыс гривен, скажем так очень мало. По поводу рабочего места на терминале...сесть просто негде, то есть стулья, диваны, такого как бы нет и не предполагается. То есть работать будете много, а з.п маленькая.
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: работа курьером включает в себя много плюсов, ездишь по городу, развозишь на машине посылки. мне это в удовольствие + за это еще и платят. З/п меня устраивает график работы тоже. 3/3, но могут и выходные (СБ) попасться под рабочий день, но мы с ребятами зачастую эти дни договариваемся подменять друг-друга если чего. Официальное трудоустройство -приятно.
Что можно улучшить: Хотелось бы упорядочить нагрузку. Что бы она была равномерной. Потому то бывает что в один день раслабон, а потом как начнутся завалы. Но и это уже скорее всего человеческий фактор, а не доработка компании. Хотя, можно о дополнительного курьера на участок поставить в такие дни.
Отзыв полезен?27
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Отзыв из Одессы явно написан руководителем отделения. Особенно то что касается условий труда - их просто нет. И любой рядовой сотрудник НП понимает, что начальство выезжает только на штрафах, ненормированном рабочем дне, про больничный лучше не заикаться. Плюс часть зарплаты в конвертах. Работаешь за себя и за другого - людей просто не хватает. Ну а самая большая проблема - это руководители отделений. Редкие ***..
Отзыв полезен?395
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Коллектив в котором общаешься )
Что можно улучшить: Ребята,то что на отделениях очереди и пофигизм это одно. А вот то что творится в курьерской-доставке на терминале 1 по адресу Червонопрапорная 34 .Людям обещают одни условия работы,получаются другие ,Руководитель Костюченко В.,меняет людей только так,пришли ушли,нет не какого коллектива. По договору рабочее время с 9.00 до 21.00 (по факту на 7.30 выход на работу а выходишь с работы позже 21 почти каждый день)На что ,Костюченко кормит только завтраками ,что такого больше не будет.Так же обещают давать машину домой,общий километраж 40 км но(если нет 50 адресов за день то машину домой ты не получишь)график 4 на 2 ,по факту можешь и неделю и 2 работать без выходных,потому что нет людей(будут кидать на разные районы,а потом задалбывать горячка ,почему медленно развозите) + логистика слабая как и менеджера . Если поменяют руководителя терминала Костюченко В. ,то можно идти работать,а так не советую идти работать.
Отзыв полезен?313

Фото от сотрудников компании Новая Почта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Почта

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Почта для трудоустройства?

⚡ Из 640 сотрудников компании Новая Почта 172 рекомендуют работу в компании, 416 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 52 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Новая Почта

640 сотрудников компании Новая Почта оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Новая Почта оценивают начальство компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Новая Почта оценивают карьерный рост в компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5